Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(5 Orang lagi) CARI TEMEN SHARECOST SAILING KOMODO 14-17 AGUSTUS 2021. NO PHP!!

Riches27
Riches27, pada 21 Juli 2021, 9.26
di Blog

Start: 14 Agu 2021, 9.25

🌈 Sailing komodo trip check 🌈
Ada yg mau join sharecost (patungan) sailing komodo edisi 17an gak ???
Jadi nanti kita adain upacara 17an di pulau padar 🌅, kalo ada yg mau balap karung di pink beach juga boleh 😊. Tiket kalo dari jakarta cuma 1,5 PP / Yang punya unlimited pass AA bisa banget di pake buat beli tiket Jakarta - Bali PP, Bali - Labuan bajo cuma 600rb PP Cusss booking.. PPKM juga kan insyaallah berakhir 25 juli ini jadi bisa atur cuti. Kondisi labuan bajo so far zona hijau jadi aman guys. Protokol kesehat harus tetep di jalanin selama trip No Debat!

14-17 Agustus 2021, Cuma cuti 1 hari aja guys..

DESTINASI :
🏝️ Pulau Komodo
🏝️ Pulau Padar
🏝️ Pink Beach
🏝️ Manta Point
🏝️ Jelly Fish Point
🏝️ Pulau Kelor
🏝️ Pulau Kanawa
🏝️ Pulau Rinca
🏝️ Gili Lawa
🏝️ Pulau Kambing
🏝️ Menjangan Beach
🏝️ Pulau Bidadari
🏝️ Pasir Timbul
🏝️ Seraya Besar
🏝️ Seraya Kecil
🏝️ Goa Rangko
Dan masih ada beberaapa pulau lagi yg masih tentative, lihat situasi & kondisi nanti yaa

DAFTAR PESERTA YANG FIX :
1. Aku pastinyaa, jakarta
2. Deden, cibubur
3. Ivon, bandung
4. Riri, jakarta
5. bowo, Surabaya
6. Raphael
Kuota 12 Orang yaa..

Info lebih lanjut bisa langsung wa aja ya
📲 +6281317110535 (WhatsApp Only)

Stay Safe & Healthy
See yaa ✨


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com