Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman dari jakarta ke SUMBA MARET 2022 join open trip

Liah
Liah, pada 13 Jan. 2022, 21.16
di Cari teman jalan

Start: 2 Maret 2022, 10.00

halo, saya mau cari teman trip bareng ke Sumba sekitar tanggal 3-6 Maret 2022.
rencananya di Sumba pakai open trip (sudah ada opsi open tripnya, dengan range budget opentripnya 2,9jt untuk 4d3n diluar tiket pesawat PP).

saya berangkat dari jakarta di tanggal 2 Maret 2022 (flight H-1 sebelum hari trip).

kalau ada yang minat bareng bisa langsung kontak saya di 081291601096 (Liah)

Thankyou!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ladytravel
ladytravel
ladytravel Jr.
pd. 15 Jan. 2022, 15.13

tertarik buat ikutan,ini tanggalnya udah fix atau masih berubah gaj yah?

Suka 0

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 15 Jan. 2022, 12.27

misal nya mau ganti haluan ke.lombok , kbr2 ya ka..

3-6 maret sharecost 1.25 jt / org

tiket pp issued masing2 ya , 1.05 ud pp kok

Wa saya :0895.1521.2025 mike
IG :simple_mikee

Suka 0
Lukmank
Lukmank
Lukmank Jr.
pd. 14 Jan. 2022, 12.35

kalau mau ikut cowo sendirian . boleh kah ?

Suka 0

Isna
Isna
Isna Newbie
pd. 14 Jan. 2022, 9.04

Hallo kak, untuk open trip nya pakai apa ya dan rencana akan kemana aja? aku ada rencana ke sumba tanggal segitu tapi flight dari Bali

Suka 0

© backpackerindonesia.com