Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Karimun Jawa awal tahun (Januari / Februari) 2023

nyayuistay
nyayuistay, pada 20 Sep. 2022, 20.29
di Cari teman jalan

Start: 19 Jan. 2023, 20.24

Setelah di tahun ini ke Bali dan Lombok, ada rencana mantai lagi nih, pengennya sih ke Karimun Jawa di awal tahun. Ada yang minat buat backpackingan bareng ga? Aku dari Bandung, rencananya bakal naik bus dari bandung ke jepara atau naik kereta ke semarang baru lanjut naik travel ke jepara. Hit me up kalau ada yang minat (tanggal masih tentatif sih tapi sekitar bulan Januari / Februari oke), rencananya sih start kamis sore terus pulangnya hari minggu pagi.
WA : 082118182921


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tikakak
tikakak
tikakak Newbie
pd. 26 Sep. 2022, 19.28

Saya tertarik nih, kebetulan dari Bandung juga.

Suka 0

miar.wardani
miar.wardani
miar.wardani Newbie
pd. 25 Sep. 2022, 11.59

Kalo mau dibantuin ngurus2in bisa kontak aku ya kak.. Bukan travel agent kok, saya sendiri juga.. Cuman emg suka nganter org aja kesana.. Hehehe..

Suka 0
Ridho
Ridho
Ridho Newbie
pd. 22 Sep. 2022, 9.14

pengen ikut, berangkat dari serang banten

Suka 0

tidak.datar
tidak.datar
tidak.datar Newbie
pd. 21 Sep. 2022, 15.11

saya tertarik, mas, tapi dari Jakarta. Ditunggu komen selanjutnya kalau jadi ya.

Suka 0

deny
deny
deny Newbie
pd. 20 Sep. 2022, 21.46

asik nih. saya pengen join. tapi start dari Bali nanti hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com