Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke Medan, Parapat, Danau Toba dll hyukkkk

eMDee
eMDee, pada 14 Mei 2013, 4.25
di Cari teman jalan

Start: 10 Okt. 2013, 17.00

Salam Ransel,
Aku dan temen2 (total 4 org), sudah booking tiket untuk trip Jkt-Medan-Jkt.
Brkt jumat malem, balik selasa sore. Seninnya hari kejepit hehehhee..
Jd buat yg gawe, cuma ijin (a.k.a bolos) sehari kok.
Kalau ada yg interest, hyukk gabung...buat share cost biar makin murah
Cheers,
Emdee


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

N_Days
N_Days
N_Days Newbie
pd. 25 Agu 2013, 22.28

Mantau ya...

itu skalian explore padang jg ga ?

Suka 0
melva.tobing
melva.tobing
melva.tobing Jr.
pd. 15 Agu 2013, 21.06

ditunggu kedatangan mbak dan mas nya di Medan ^^

horas dari Medan :sayhi:

Suka 0
iinyunia
iinyunia
iinyunia Pro.
pd. 18 Juni 2013, 17.49

halo mbak, salam kenal ya. aku minat join tripnya, tpi cari tiket dulu :sayhi:

Suka 0
esti.liastuti
esti.liastuti
esti.liastuti Newbie
pd. 31 Mei 2013, 6.55

Hi Emdee....salam kenal..
aku be2 temen pingin ikutan dong...
belon pernah ke medan...en belon pny tiket juga sih..
lg hunting utk tgl yg sama dg flight mu...
klo boleh tau kamu pake maskapai apa biar aku bisa cari yg sama...
klo boleh bisa minta email or nomor hp utk WA?
Emailku : esti.liastuti@yahoo.com

ditunggu infonya ya..
tks. :)

Suka 0
eMDee
eMDee
eMDee Pro.
pd. 17 Mei 2013, 13.36

mo ikut?? kebetulannn...biar bisa qurban disana.....*geret Opan* kekkekekekekkekekekekkekee

Suka 0
llnth
llnth
llnth Sr.
pd. 17 Mei 2013, 13.04

minat,cari tiket dulu

Suka 0
Chairo
Chairo
Chairo Newbie
pd. 16 Mei 2013, 15.10

Hai Mba, salam kenal ya :sayhi:

Aku ada skejul di Kamis-Senin (10-14Okt) karena harga tiketnya lbh murah heheheh.... :nyimak:

Kalo nanti tgl 11-14 ada yang bisa dikunjungin bareng utk share cost aku mau ajah :aselole:

Eh...mbaknya mau ndak yaaa?? :bingung:

Suka 0
d_bandicot
d_bandicot
d_bandicot Sr.
pd. 16 Mei 2013, 11.19

eeeaaaaaaaaa.... udah booking tiket... buat ane masih ada g yaaah...?? ;p

setelah liat liburnya apa,,itu hari raya... :capek:

Suka 0

© backpackerindonesia.com