Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bromo Yuk Temen-temen :)

Nur Fitria Ramadhani
Nur Fitria Ramadhani, pada 28 Mei 2013, 11.47
di Cari teman jalan

Start: 26 Juni 2013, 17.00

Aku mau cari agan sama aganwati yang kece-kece nih, kita trip yuks ke Bromo. Kan bosen nih ya kalo ke pantai mulu. ke gunung sekali-sekali.
tanggalnya emang sengaja ambil bulan Juni, soalnya sesuaiin sama liburan sekolah juga. gak ada batasan peserta sih, tapi pastinya lebih banyak lebih seru yaa reply kalo minat, pm for tukeran kontak ya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

specialrizal
specialrizal
specialrizal Newbie
pd. 24 Juni 2013, 1.33

saya juga ada rencana k bromo tanggal sgitu. pm itinerynya dong

Suka 0
archeilia_d
archeilia_d
archeilia_d Newbie
pd. 21 Juni 2013, 17.42

boleh minta PM itinerarynya?

Suka 0
nesta65
nesta65
nesta65 Jr.
pd. 17 Juni 2013, 16.32

pm dong
siss.. estimasi budget n itinnya... thx

Suka 0
Prasti
Prasti
Prasti Newbie
pd. 14 Juni 2013, 22.53

ijin mantau dulu deh... :victory:
budgetbrp ?
ane dr jkt

Suka 0
Haqiku
Haqiku
Haqiku Newbie
pd. 7 Juni 2013, 22.33

Hayuuu... Brgkt darimana nih? Region tangerang ada gak ???

Suka 0
Lautry Labib
Lautry Labib
Lautry Labib Newbie
pd. 7 Juni 2013, 12.15

pasti tgl 27-29 juni yaaa???
mmm, pengen ikutt, tapi tanggal itu aku mulai berangkat pengabdian masyrakat *curcol*
hiks hiks

Suka 0
AnggitListy
AnggitListy
AnggitListy Jr.
pd. 7 Juni 2013, 23.23

3 hari ke bromo doang mbak?? mbok ke madakaripura, ijen sama baluran sekalian..aku meluuu..hehehe

Suka 0
Putra S
Putra S
Putra S Jr.
pd. 5 Juni 2013, 22.52

Share itin & budget nya donk gan,,,

Suka 0
Putra S
Putra S
Putra S Jr.
pd. 5 Juni 2013, 22.52

Share itin & budget nya donk gan,,,

Suka 0
Haqiku
Haqiku
Haqiku Newbie
pd. 4 Juni 2013, 18.30

[quote=Nur Fitria Ramadhani]Aku mau cari agan sama aganwati yang kece-kece nih, kita trip yuks ke Bromo. Kan bosen nih ya kalo ke pantai mulu. ke gunung sekali-sekali.

tanggalnya emang sengaja ambil bulan Juni, soalnya sesuaiin sama liburan sekolah juga. gak ada batasan peserta sih, tapi pastinya lebih banyak lebih seru yaa :) reply kalo minat, pm for tukeran kontak ya. :)[/quote]

hmmm. berangkat dari mana nih ??? sy dah ada sekitar 3 orang nih yang mo berangkat hub saya di YM Haqiku@yahoo.co.id

Suka 0

© backpackerindonesia.com