Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen ke Singapore 5-10 November 2013

siva
siva, pada 31 Mei 2013, 7.04
di Cari teman jalan

Start: 5 Nov. 2013, 3.02

Cari kawan dong, buat backpackeran di Singapore,
CP: Siva-

Rencana sih awalnya berangkat ma temen, tiket udah dibeli, eh temennya ga bisa, hiks....
tiketku tanggal 5-10 November 2013 berangkat dari Jogja naik Airasia..
Yang mau gabung, yuks daftar ^_______^

5 November 2013: 7.25- 10.45AM (Changi terminal 1)
10 November 2013: 11.10-12.25AM (Adi sucipto Jogja)

List peserta:
1.Siva -----------pasti
2.SUnshine--------pasti
3.Kiki------------nyusul di tgl 9
4.Cindy ama temennya 1----pasti
Cari kawan dong, buat backpackeran di Singapore,
CP: Siva- 085 737 151965 (whatsapp aja) susah gw smsan -.-, inbox aja gpp pasti dibales kok inbox,
Rencana sih awalnya berangkat ma temen, tiket udah dibeli, eh temennya ga bisa, hiks....
tiketku tanggal 5-10 November 2013 berangkat dari Jogja naik Airasia..
Yang mau gabung, yuks daftar ^_______^
5 November 2013: 7.25- 10.45AM (Changi terminal 1)
10 November 2013: 11.10-12.25AM (Adi sucipto Jogja)
List peserta:
1.Siva -----------pasti
2.SUnshine--------pasti
3.Kiki------------nyusul di tgl 9
4.Cindy ama temennya 1----pasti
5.Care--------------------pasti
6.Wawan-------------------pasti
Belum pasti:
6.Zulianto
7.Hari
8.Farhan
9.Akmal +temennya 1
Itinerary nyantai aja, ga terlalu dijam-in sih: intinya bebas aja, mau masukan kemana aja boleh, ayukk emang pake travel
1. Sentosa island, mau foto di depannya bola Universal studio, mau sewa sepeda boleh juga di Siloso Beach
2. Merlion, patung singa
3. Science Center, sekalian Chinese Garden ama Japanese Garden
4. Belanja di Mustofa
5. Belanja di IMM Jurong, katanya sih ini lebih murah dari Mustofa , ngecek aja dulu, mampir, hehe
6. Bugis
7. Chinatown, kulinerr sup tulang merah, the best char kwetiau, keliling2 hawker center http://ieatishootipost.sg/
Nginep rencana di hostel di area Chinatown, Beary Good Hostel keknya lucu juga ^_^
SERU ABIS DEH dijaminnn!! yuk gabung!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Sitoru Dian
Sitoru Dian
Sitoru Dian Newbie
pd. 29 Okt. 2013, 12.01

lohaaa..

aku brgkat jem 9 dari sini.. nyampe jam 11an.. bagaimanahh??
ini watsap sayoo 08567611033 . kabari2 aku yuaa pliss ;D ;D

Suka 0
indroww
indroww
indroww Jr.
pd. 29 Okt. 2013, 9.29

minat gabung, punya tiket di tanggal 8-10
bb: 758927A2
;)

Suka 0
Sitoru Dian
Sitoru Dian
Sitoru Dian Newbie
pd. 28 Okt. 2013, 10.30

lohaaa!!

Aku pny uda psen tiket tgl 5-7nov
Tadinya mau brgkat sama kk gw, dan ternyatahh dy gabs. hadeuhhh..
spertiny good idea klo bole gabung :D

aku blum dpt hostelny nih

Suka 0
siva
siva
siva Jr.
pd. 1 Okt. 2013, 12.53

asikkkk ^^ siappp mba pritha

Suka 0
pritha
pritha
pritha Newbie
pd. 30 Sep. 2013, 16.40

Hai Siva, :sayhi: mau gabung dong.. Kebetulan ikut tripnya om dap tgl 4-5 n baru balik lg tanggal 7.. nanti aku contact watsapnya.. :victory:

Suka 0
siva
siva
siva Jr.
pd. 11 Sep. 2013, 8.02

hahhaaaa....ikutnya nyusul juga gpp, tar maybe sih hostelnya di beary good hostel chinatown. :)

Suka 0
rudy_okta53
rudy_okta53
rudy_okta53 Newbie
pd. 10 Sep. 2013, 20.42

ane pgn ikut gan,tapi kok tanggal 5 :(

Suka 0
siva
siva
siva Jr.
pd. 10 Sep. 2013, 8.27

Yeayyyyy, senengnyaaaa banyak yang ikut :D

Tadinya sempet mau buang tiketnya, thanks ya temen2 yang udah pada nemenin :D
Seru abis pasti pertama ketemu anak2 BPI!

yg aku tulis pasti--> brati udah beli tiket...yang belum, buruan beli gih :p

Suka 0
aprilius91
aprilius91
aprilius91 Newbie
pd. 9 Sep. 2013, 1.28

Wah sayang sekali saya ke singapura besok tgl 10 september... heheh

Suka 0
Sifufu
Sifufu
Sifufu Sr.
pd. 8 Sep. 2013, 17.10

[quote=siva]katanya ada 12 lokasi, selain di lavender dimana lagi tuh ananas cafe?? :)[/quote]

Lokasi ananas cafe

Di atas Stasiun MRT Outram Park
Clamenti– di Plaza sebelah mall Clamenti
Stasiun MRT Jurong East

Ananas Cafe (Bukit Batok Mrt)
10 Bukit Batok Central
#01-16 Bukit Batok Mrt S659958

Ananas Cafe (Tiong Bahru Plaza)
302 Tiong Bahru Road
#01-02A/03 Tiong Bahru Plaza S168732

Ananas Cafe
301 Boon Lay Way
#01-13 Boon Lay Xchange S649846

Ananas Cafe
10 Choa Chu Kang Avenue 4
#01-14/15 Choa Chu Kang Xchange S689810

Ananas Cafe (Aljunied MRT)
81 Lorong 25 Geylang
81 S388310

Sementara yg saya ketahui itu alamatnya (hasil tanya sana sini)

Suka 0

© backpackerindonesia.com