Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman dari pontianak ke thailan

rico88
rico88, pada 1 Juni 2013, 21.24
di Cari teman jalan

Start: 28 Agu 2013, 17.00

dear all.. kawan kawan backpacker Indonesia.
Jadi begini, aku ada rencana berkunjung ke Thailand sekitar tanggal 29 agustus s.d 6 september 2013, mau trip dan explore apa yang unik disana.
Yang mau bareng, bisa info kesini yah... khususnya yang dari pontianak, berangkatnya lewat kuching.
*Gue masih newbie banget m jalan ke lluar negeri. Jadi mohon saran kawan kawan ya..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

chubiegirl84
chubiegirl84
chubiegirl84 Jr.
pd. 4 Juli 2013, 13.34

walah bulan segiti gak bisa gan. soalnya ke bali :(

maybe next trip bisa barengan

salam kenal dr org pontianak :)

Suka 0
FablioRojevA
FablioRojevA
FablioRojevA Newbie
pd. 3 Juni 2013, 14.18

budgeting dl gan.. :keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com