Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen Ke Toraja, Makasar dan Sekitarnya (Share Cost)

Aans
Aans, pada 3 Juni 2013, 3.02
di Cari teman jalan

Start: 30 Okt. 2013, 17.00

Salam Kenal
Ane dan 2 teman ane (cewe) ada rencana mau ke Toraja, Makasar dan sekitarnya (klo sempet ke selayar juga) tanggal 31 Oktober ampe 6 November 2013
ane lagi nyari 3 orang lagi biar nyewa mobil n kapal biar lebih murah
Itin n Budget menyusul.... pokoknya share cost
Jika ada yang berminat bareng yuk...
nb. aa lagi promo lagi tuh.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Aans
Aans
Aans Jr.
pd. 31 Okt. 2013, 11.24

@elfai : cek pm sis

Suka 0
Elfai
Elfai
Elfai Newbie
pd. 29 Okt. 2013, 20.48

Wah bisa bareng banget tuh! kebetulan tgl 2malem baru brgkt ke tator, jd 3 nov subuh baru sampe tator lanjut eksplor makassar. dan 4-5nya memang aku dan tyosukma mau ke bira. btw minta kontak dong hehe :) Salam kenal btw

Suka 0
tyosukma
tyosukma
tyosukma Newbie
pd. 29 Okt. 2013, 19.23

tanggal 2 sampai tanggal 6 gw juga di makasar penerbangan dari jakarta

Suka 0
Onank™
Onank™
Onank™ Pro.
pd. 26 Okt. 2013, 16.58

Seminggu lagi nih..
Udah siap untuk Eksplore Makassar ?

Jangan sungkan untuk menyibukkan teman2 di Makassar..
:gaya:

Suka 0
Aans
Aans
Aans Jr.
pd. 23 Okt. 2013, 10.49

@mil_anam : rencananya klo ber3 kita naik bus. hayo mas bro gabung aja biar bisa nyewa mobil. cek pm

@elfai : wah bisa join di ke bira biar share kapal nih, temen jalan ane semuanya cewe nih

Suka 0
Elfai
Elfai
Elfai Newbie
pd. 22 Okt. 2013, 18.30

Btw ada yg perempuan juga ga? Heheh

Suka 0
Elfai
Elfai
Elfai Newbie
pd. 22 Okt. 2013, 18.29

Halo aku juga ke makasar tgl 2 penerbangan pagi dr jakarta nih..pulang tanggal 7subuh. Ber 2 aja.. Mungkin bisa bareng
Rencananya sih
2nov siang : sampai makasaar
2nov malam : berangkat toraja sampai toraja subuh
3nov : eksplor toraja

Nah sisanya belum ada nih hehe...
Mungiin bisa bareng atau gimana hehe

Makasih

Suka 0
mil_anam
mil_anam
mil_anam Pro.
pd. 21 Okt. 2013, 14.10

jadi nya sewa mobil kah ke toraja nya ??
aku jadinya ber 4saja.. mgkn bisa gabung.. biar lbh murah share cost nya :D

Suka 0
Onank™
Onank™
Onank™ Pro.
pd. 26 Okt. 2013, 16.57

Dear,
Salam Ransel

Suka 0
hendry_ohe
hendry_ohe
hendry_ohe Jr.
pd. 14 Juni 2013, 1.19

kalau menurut aku, gak keburu atuh 2 hari utk explore selayar dr makassar......MKS - Tj Bira aja skitar 4-5 jam, trus ferry 2 jam trus dr ferry ke Benteng sktr 1,5- 2 jam......sayang kalau habis waktu di perjalanan......

Suka 0

© backpackerindonesia.com