Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Explore KARJAW

dhie_me
dhie_me, pada 11 Juni 2013, 9.26
di Cari teman jalan

Start: 24 Agu 2013, 5.00

HI....
Baru buka thread lagi nih.
aku ada rencana mau ke KARJAW setelah lebaran tgl 24 agust-26 agust 2013
rencana aku pake tour pas di jepara nanti yar ga repot,krna baru pertama juga ksana.
Kalo ada yang mau gabung untuk trip KARJAW bisa bgd masih ada seat kok.
rencana ambil tripnya yg 3 hari 2 malam..untuk est. biaya masih tentative sekitar 650k ( dari jepara )moga aja budgetnya bisa di perkecil lagi..mungkin ada tmn2 yg mau sharing pengalaman yang pernah ke KARJAW and dpt tour yg murah,bolehlah disharing ...
rencanan-y dari jakarta lom tau juga mau naik bis or kereta, pokoknya nyari yang murah,and ga wasting time and pastinya selamat sampe tujuan..
yang punya info KARJAW boleh donk sharing, trus yang mau gabung add we chat : dhian_me or WA : 081380674700 ( untuk pin BB inbox yah )
Let's TRIP together,guys....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dhie_me
dhie_me
dhie_me Pro.
pd. 19 Agu 2013, 12.15

indra, klo mau join monggo...
klo mau indra gantiin tmn kk yg cancelled krna sakit dbd..yar dp-y ga angus
klo mau lbh jelas pm kk aja, (081380674700 )

Suka 0
dhie_me
dhie_me
dhie_me Pro.
pd. 19 Agu 2013, 12.10

8 org, tp cancelled 1... mau gantiin ga...??

Suka 0
indraidonk
indraidonk
indraidonk Jr.
pd. 18 Agu 2013, 10.33

tgl nya cocok.. bisa lebih murah lg ga budgetnya kk :bokek:

Suka 0
Zaer
Zaer
Zaer Sr.
pd. 18 Agu 2013, 9.20

ijin mantau... undah berapa orang sist yang fix..?

Suka 0
Edu
Edu
Edu Jr.
pd. 19 Juli 2013, 11.07

[quote=widuw]berangkat jam 7 malem nyampe jam 5 ato 6 pagi, kapal berangkatnya jam 9an kalo muria
cp d PM yoo..[/quote]

oke om tar ane sms ya om

Suka 0
widuw
widuw
widuw Newbie
pd. 19 Juli 2013, 1.57

berangkat jam 7 malem nyampe jam 5 ato 6 pagi, kapal berangkatnya jam 9an kalo muria
cp d PM yoo..

Suka 0
Edu
Edu
Edu Jr.
pd. 18 Juli 2013, 23.54

om widuw brpa jam dari bandung naik bisa ke jepara, minta cp om dong, mau tanya2 tentang ke karjaw dari bandung, thx

Suka 0
widuw
widuw
widuw Newbie
pd. 18 Juli 2013, 4.59

ane dua kali kesana berangkat dari bandung terakhir mei kemaren

kramat djati bandung jepara include makan malam 95rb/orang
becak 10rb
muria +- 30rb/orang Vip 80rb/orang
homestay toilet luar 30rb/orang toilet dalam 50rb/orang
wisma apung 150rb non ac toilet luar @malam
snorkeling makan siang 125rb/orang

Suka 0
Gandakusuma
Gandakusuma
Gandakusuma Jr.
pd. 17 Juli 2013, 3.40

mdh2an bs ikutan brg....

Suka 0
chrizt
chrizt
chrizt Pro.
pd. 15 Juli 2013, 13.25

wahh aku juga da acara tp skitar september/oktober cz cuacanya pling bgus katanya :aselole:

Suka 0

© backpackerindonesia.com