Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Manila-Boracay 10-14 Agustus 2013

ouele
ouele, pada 13 Juni 2013, 10.04
di Cari teman jalan

Start: 9 Agu 2013, 17.00

hai agan-agan di marih
saya cari temen buat ke Boracay di libur lebaran tepatnya 10-14 agustus 2013
rute yang saya jalani Manila-Kalibo-Boracay
ini detailnya:
10 Agustus 2013 jakarta-manila by Cebu jam 00.30am
11 Agustus 2013 manila-kalibo by seair jam 05.55am
14 Agustus 2013 kalibo-manila by seair jam 04.00am
14 Agustus 2013 manila-jakarta by Cebu jam 20.55pm
memang kebanyakan penerbangan pagi, irit penginapan.. hehe"
biasa jalan solo, tapi kali ini pengen ada temennya
itinerary kasar aja:
10 Agustus 2013
06.00-20.00 city tour
20.00 balik ke bandara NAIA check in jam 03.55 irit penginapan
11 Agustus 2013
07.10 touchdown kalibo airport
08.00-09.30 perjalanan kalibo-caticlan
10.00 sampai di boracay island
-21.00 menikmati boracay
12 Agustus 2013
08.00-18.00 rencana hopping island
13 Agustus
-18.00 happy shopping+packing
18.00-20.00 perjalanan caticlan-kalibo
bermalam lagi di bandara, irit lagi
14 Agustus
02.00 check in
04.00 bye" boracay.. kembali ke manila
06.00 city explore lagi sampe malam..
17.00 balik bandara NAIA
20.55 balik ke jakarta
begitulah bayangan nya, soal budget di luar tiket pesawat kayanya 2juta cukup.. secara temanya ASLInGembel tapi ga gembel" amat
bayangan costnya:
hostel di boracay pake dorm 100ribuan x2
bis kalibo-caticlan 200 php x2
ferry boat jetty caticlan 200php x2
hopping island 630 php
kalau ada yang mau ngasih info tambahan atau koreksi welcome
ini nomer kontak saya 089636256533 (maaf ga ada pin)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Aiju
Aiju
Aiju Newbie
pd. 10 Agu 2013, 9.51

Udah sampekah di manila? Join dong city tournya. Skrg siy msh lg d airport cebu - manila. Lemme know yaaaaaa

Suka 0
ouele
ouele
ouele Pro.
pd. 5 Juli 2013, 21.36

:keren:
yang mau join...

Suka 0
ouele
ouele
ouele Pro.
pd. 23 Juni 2013, 21.04

masih :dugem:

Suka 0
ouele
ouele
ouele Pro.
pd. 19 Juni 2013, 15.49

[quote=Aiju]Mungkin kita bisa ketemuan di Manila, gw berangkat tgl 1 Agustus dan balik tgl 12 Agustus, jadi mungkin tgl 10 udah tinggal puter2 Manila aja.

Thanks[/quote]

oke sis, info" yah...

Suka 0
Aiju
Aiju
Aiju Newbie
pd. 19 Juni 2013, 10.06

Mungkin kita bisa ketemuan di Manila, gw berangkat tgl 1 Agustus dan balik tgl 12 Agustus, jadi mungkin tgl 10 udah tinggal puter2 Manila aja.

Thanks

Suka 0
ouele
ouele
ouele Pro.
pd. 16 Juni 2013, 4.03

[quote=muhammad.iqbal]keren bnr" irit tapi seru kayanya.
good job wlpun bnr :capek: plng dr sana semua pada pgel" :pusing: :victory:
slm BPi[/quote]

hehe, lebih seru lg klu ada tmn nih gan.. lama" jadi manusia bandara.. kebanyakan nginepnya :dead:

salam Bpi cikarang :gaya:

Suka 0
muhammad.iqbal
muhammad.iqbal
muhammad.iqbal Pro.
pd. 14 Juni 2013, 23.16

keren bnr" irit tapi seru kayanya.
good job wlpun bnr :capek: plng dr sana semua pada pgel" :pusing: :victory:
slm BPi

Suka 0
ouele
ouele
ouele Pro.
pd. 14 Juni 2013, 22.52

nanana... :dugem:

Suka 0

© backpackerindonesia.com