Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pendakian Gn.Semeru

Rizqi Anugrah
Rizqi Anugrah, pada 19 Juni 2013, 15.26
di Cari teman jalan

Start: 15 Agu 2013, 17.00

Berhubung ada waktu liburan sehabis lebaran, dan memperingati hari kemerdekaan juga jadi pengen ngajak temen-temen BPI buat nanjak ke GN. Semeru saya sendiri berangkat dari jakarta 4orang
INTINERARY:
16 Agustus 2013
Berangkat dari Lokasi asal masing-masing menuju Malang
17 Agustus 2013
kumpul di Stasiun Malang Kota Baru
Berangkat menuju Tumpang
Tumpang-Ranu Pane
Ranu Pane Ishoma dan mengurus perijinan.
Ranu Pane - Ranu Kumbolo
Ranu Kumbolo..Camping
18 Agustus 2013
Ranu Kumbolo - Kali Mati
14.00 - 16.00 : Kalimati - Arcapada
16.00 - 01.00 : Camp,persiapan Summit Attack
19 Agustus 2013
SUMMIT ATTACK
Mahameru - Arcapada
Istirahat, Makan, Packing @Arcapada
Arcapada - Kalimati
Kalimati - Ranu Kumbolo
Makan, istirahat Ranukumbolo
Ranu Kumbolo - Ranu Pane
20 Agustus 2013
Ranu Pane - Malang
Jangan lupa bawa fc.ktp dan surat keterangan sehat masing2 2 lmbar (boleh lebih buat jaga-jaga)
buat biaya nya kita share cost yah
buat yang mau join bisa hub : 085711899423/25bd2264


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Budi_Pr@bowo
Budi_Pr@bowo
Budi_Pr@bowo Jr.
pd. 14 Agu 2013, 3.39

agan smua, ada yg brgkat k smeru tgl 25 agustus k atas gk ? ane gk ada tmen nih soaly... klo da ntr hub gan yah..

Suka 0
mg
mg
mg Newbie
pd. 10 Agu 2013, 21.49

wah ane tertarik bgt hehe. msh ada kemungkinan join ga ya?

Suka 0
fibrian
fibrian
fibrian Newbie
pd. 4 Agu 2013, 14.42

ane minat nih, boleh gabung ga gan, ane sendiri,,,

Suka 0
Panji-Tofik
Panji-Tofik
Panji-Tofik Newbie
pd. 4 Agu 2013, 10.03

[quote=naffripperz][quote=Rizqi Anugrah]naff : oke bro ketemu di malang aja..message aja no nya .

terminal arjosari - tumpang 20.000 PP
Tumpang - ranu pane 60.000 PP (pake truk)
tiket masuk (20rb)

untuk estimasi kabaran disana mungkin sekitar segitu, kalo pake jeep bisa lebih dari segitu[/quote]

oke gan, beres dah.
ntar kontak2an aja, siip deh bisa itung2 dari skg. :ngakak:[/quote]

kalau daftar lgsg disana atau via online sih skrg?
maklum msh nubi :D

Suka 0
Panji-Tofik
Panji-Tofik
Panji-Tofik Newbie
pd. 4 Agu 2013, 9.59

[quote=ydesrian]newbie boleh ikut ga kakak? takut ga bisa nanjak >.<[/quote]

iya nih sama, belom pernah ke mahameru soalnya..
oiya mau nannya, kenapa ga sekalian 17an aja di puncak mahameru??
terima kasih :D

Suka 0
Bang Ben
Bang Ben
Bang Ben Newbie
pd. 3 Agu 2013, 19.35

yang ikut trip ini ada yang mao ke sempu ga?
gw sih rencananya turun dari semeru mao lanjut ke sempu nih. soalnya sayang waktu liburan kalo ga dimanfaatkan dengan baik :D

Suka 0
Akbar Nura
Akbar Nura
Akbar Nura Newbie
pd. 1 Agu 2013, 8.51

mantau dulu gank.

Suka 0
raga210
raga210
raga210 Newbie
pd. 31 Juli 2013, 23.03

mas mas sekalian,, saya juga ada rencana mau nanjak tanggal segituan...
mohon info pendaftarannya,, soalnya booking online kan udah di tutup..
apa bisa langsung kesana, ngurus administrasi dan perizinan,, langsung nanjak???
ngejar momen 17nya nih.. bisa apa engga??
makasih

Suka 0
ihsan ahisama
ihsan ahisama
ihsan ahisama Newbie
pd. 19 Juli 2013, 5.05

yang ikut d`batasin n da batas pendaftarannya gak!?

moga bisa ikut,,,

Suka 0
Rizqi Anugrah
Rizqi Anugrah
Rizqi Anugrah Sr.
pd. 11 Juli 2013, 21.37

Dayu : kurang lebih 250 rban .

bang ben : iya di arcopodo nya bang, iya turun langsung ranupane tanggal 19 n itu skitar jam 17.00 bang..tanggal 20 nya baru kita ke malang,tergantung situasi disana aja bang.

suluh : bisa ko bang

Suka 0

© backpackerindonesia.com