Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

★★Buget tour&travel-, Thailand&Pattaya 4 day just 2,8 juta (TiketPesawatPP+Hotel+Guide)

BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com, pada 19 Juni 2013, 20.33
di Cari teman jalan

Start: 26 Agu 2013, 17.00

[URL=http://s1149.photobucket.com/user/Diansyah_AndiRahman/media/images_zps72ac6cc7.jpg.html][IMG]http://i1149.photobucket.com/albums/o597/Diansyah_AndiRahman/images_zps72ac6cc7.jpg[/IMG][/URL]

http://backpackerwisata.com/
klik web diatas untuk detail

backpacker advanture to thailand (BANGKOK+PATTAYA)

tour belajar backpacker internasional, kami akan open publik transport selama disana jadi kalau balik lagi kalian bisa sendiri balik lagi ke THAILAND

KEBERANGKATAN APRIL 2014 ( PEMBAYARAN BISA CICIL 3BULAN)

SEAT TERBATAS,TANPA MINIMUM KUOTA 1 ORANG PASTI BERANGKAT


http://backpackerwisata.com/
klik web diatas untuk detail
backpacker advanture to thailand (BANGKOK+PATTAYA)
tour belajar backpacker internasional, kami akan open publik transport selama disana jadi kalau balik lagi kalian bisa sendiri balik lagi ke THAILAND
KEBERANGKATAN APRIL 2014 ( PEMBAYARAN BISA CICIL 3BULAN)
SEAT TERBATAS,TANPA MINIMUM KUOTA 1 ORANG PASTI BERANGKAT
SPECIAL PRICE 4 DAY 3 NIGHT RP.2.800.000
HARGA TOUR SUDAH TERMASUK:
Harga Tour Termasuk:
* Tiket Pesawat International Jakarta-bangkok Ekonomi Class
* Tiket Pesawat International Bangkok - jakarta Ekonomi Class
* berangkat bisa dari kota medan. jakarta
* pajak bording bandara bangkok
* 2 Malam bangkok akomodasi HOTEL AC bintang 1 (1 kamar isi 2-3orang)
* 1 malam PATTAYA akomodasi hoStel ac bintang 1 (1kamar isi4-6orang)
* sarapan 1 kali per hari
* transport boat selama di bangkok
* Transport van to pattaya
* Tourleader dari indonesia, full Guide 5hari
HARGA TOUR BELUM TERMASUK :

* Airport Tax indonesia (pas bording, dibayar sendiri di bandara-)
* Tips Tourleader (bebas)
* Pengeluaran Pribadi (makan malam 100bath / 10ringit/30rb rupiah sekali makan)
* publik transport 800bath 4 hari(termasuk masuk wat pho, dibayar di bangkok)
* Kelebihan bagasi, jatah cuma cabin 7kg
*Optional Tour : madam wax museum (800bath)

KAMI JAMIN TIDAK ADA BIAYA LAGI SELAIN KETERANGAN DIATAS,(NO HIDEND COST/ BIAYA TERSEMBUNYI)
pembayaran bisa cicil 3 kali/3bulan , cek website untuk detail
info lkp klik web dibawah :
http://backpackerwisata.com/


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com Sr.
pd. 25 Maret 2014, 0.48

[quote=selfie]Gan, bulan agustus ada gak gan? Biaya masih tetep kah?[/quote]

kalau dolar tetep nggak akan ada perubahan, kalau agustus nggak ada bangkok, adanya sep dan okt tanggal keluar nanti juni

Suka 0
selfie
selfie
selfie Newbie
pd. 23 Maret 2014, 21.58

Gan, bulan agustus ada gak gan? Biaya masih tetep kah?

Suka 0
BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com Sr.
pd. 20 Maret 2014, 22.00

[quote=syakalaka]ini akhir taun ada ngga yaaa , ngiler[/quote]

paling sep apa okt, nanti tapi opennya juli

Suka 0
syakalaka
syakalaka
syakalaka Jr.
pd. 16 Maret 2014, 18.40

ini akhir taun ada ngga yaaa , ngiler

Suka 0
BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com Sr.
pd. 14 Maret 2014, 22.13

[quote=nairah.attamimi]Untuk april masih ada seat om..[/quote]

masih , wa 082115838000

Suka 0
nairah.attamimi
nairah.attamimi
nairah.attamimi Newbie
pd. 10 Maret 2014, 11.26

Untuk april masih ada seat om..

Suka 0
agus wahyudi
agus wahyudi
agus wahyudi Jr.
pd. 5 Maret 2014, 13.37

yang dari yogya ada nggak ya minat juga tapi masih ragu

Suka 0
BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com Sr.
pd. 4 Maret 2014, 23.46

[quote=Tira]tanggal berapa ya keberangkatannya bulan April?

harus lihat kalender nih untuk cuti..

Thanks,[/quote]

2 april, 21 april ama 24 april

Suka 0
BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com Sr.
pd. 15 Feb. 2014, 2.28

[quote=eva.c.siburian]Ada yg utk berangkat april mei 2014?[/quote]

april aja, mei nggak ada

Suka 0
BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com
BackpackerWisata.com Sr.
pd. 5 Feb. 2014, 2.55

[quote=Rini Puspita]Om ada rencana tour murah ke hongkong ngga..? minat niy[/quote]
nanti 2015

Suka 0

© backpackerindonesia.com