Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(tour&travel)EUROPE WINTER TRIP - MURAH MERIAH - LIMITED EDITION!!!

Gps_Traveler
Gps_Traveler, pada 20 Juni 2013, 19.26
di Cari teman jalan

Start: 10 Jan. 2014, 14.00

europe trip januari 2013 telah sukses dilaksanakan. sekarang waktunya mengulang kesuksesan di 2014!

***winter trip europe 2014 11hari/10malam***
jadwal berangkat: 10-20 januari 2014 (5 hari cuti saja!!!)
mengunjungi 5 negara : Perancis-belgia-belanda-jerman-swiss
explore kota: paris-brussels-amsterdam-volendam-cologne-frankfurt-titisee-zurich-lucerne-dijon-paris
biaya USD 1950/orang - all in (tiket pesawat (20KG), hotel (bintang3 & 4), transport (BUS, TRAM, DLL), makan pagi, travel insurance, canal cruise, objek2 wisata)
schengen visa: Rp 1.500.000 (single entry), via Perancis
bukan jualan, ga pake DP, ga pake early bird, ga pake embel2 yang merugikan traveller.
uang nya ditabung masing2 rekening pribadi aja, biar gw juga gak repot.
berhubung peminat banyak, mohon maaf gw harus selektif cari temen. (sehat jasmani & rohani), suka jalan2, bukan provokator, bukan politikus, bukan penyebar SARA, bukan tukang complain!.
yang serius mau berangkat, bisa email ke hfranadi [at] gmail [dot] com
--------------------------------------------------------------------
subject: EUROPE TRIP 2014 - (MR/MS) nama lengkap
ISI EMAIL:
nama lengkap:
nomer passport:
jenis kelamin:
tanggal lahir:
tempat dan tanggal dikeluarkan passport:
tanggal expired passport:
domisili sekarang:
profesi, cerita pengalaman trip luar negeri nya (yg punya cap imigrasi di passport yg masih valid) *penting untuk kepentingan apply visa), tujuan ikut europe trip ini dan mau pergi sendiri atau bawa teman, atau bawa sodara (sebutkan jumlah pesertanya YANG PASTI IKUT)
-------------------------------------------------------------------
yang email nya di balas, dia yg beruntung berkesempatan ikut trip ini. dan komunikasi terus berlanjut sampai keberangkatan.
pendaftaran lewat email paling lambat 31 agustus 2013.
dan untuk pendaftaran peserta waiting list sampai 31 oktober 2013. dan akan dibalas email nya apabila ada yang cancel paling lambat 8 november 2013 (batas pengajuan visa)
jadwal masuk visa - november,
siapkan dokumen:
- passport (masa belaku selambat2nya agustus 2014 *penting!!!)
- pass foto (TERBARU) 3.5x4.5 cm background putih 80% wajah) ==> cari tukang foto yang tau ukuran buat visa tinggal bilang minta difoto untuk visa schengen)
- copy KTP
- copy KK
- lembar rekening tabungan pribadi 3 bulan terakhir (dilegalisir bank penerbit- asli)
- surat rekomendasi bank penerbit (minta petugas bank surat nya ditujukan ke: kedutaan perancis jakarta untuk keperluan schengen visa turis)
- bayar biaya visa 1.5jt
jadi kenapa gw ga mau terima pembayaran di awal, karena uang nya bisa ditabungkan di rekening masing2 sehingga jumlah rekening cukup memenuhi pesyaratan visa schengen.
setelah visa keluar, baru deh tuh duit cairkan dan full payment! aman kan?
jadwal pertemuan peserta (Jakarta):
1x september (waktu dan tempat TBA) =>perkenalan&penjelasan program acara dll
1x oktober (waktu dan tempat TBA)==> penyerahan dokumen2 untuk proses visa
november - jadwal masuk visa (TBA)
1x desember - briefing dan persiapan akhir
january - BERANGKATTTT!!!
untuk luar kota bisa nanti di update lewat email, BB atau telp. dari tiap hasil pertemuan. ga perlu ke jakarta (buang2 duit!)
bagi yg sudah pernah ke eropa, mohon maaf ga disarankan daftar, soalnya mau kasih kesempatan yg pengen meewujudkan mimpinya ke eropa.
***manusia hanya berencana, Tuhan lah yg menentukan***
yang mau mantau aja silahkan ikutin forum ini.
terima kasih atas perhatian dan waktu nya.
tunggu trip selanjut nya!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dhenox
dhenox
dhenox Newbie
pd. 5 Jan. 2014, 15.33


baru baca......hikz :akhirnya:

Suka 0
Yan Adi Dharma
Yan Adi Dharma
Yan Adi Dharma Newbie
pd. 4 Jan. 2014, 2.10

wah dah telat euy, sukses tripnya bro :akhirnya:

Suka 0
atiek_ayu
atiek_ayu
atiek_ayu Newbie
pd. 12 Nov. 2013, 11.39

pengen bgt ikut, tapi telat. baru baca. hiks hiks

Suka 0
ariafandi
ariafandi
ariafandi Newbie
pd. 11 Nov. 2013, 13.40

woowww.. pengennn.. :D

Suka 0
Oktavianus Klau Lekik
Oktavianus Klau Lekik
Oktavianus Klau Lekik Newbie
pd. 24 Okt. 2013, 23.13

Saya pengen daftar untuk yang trip maret 2014, masih ada seat ga untuk aku. Tolong infonya ya.. thanks

Suka 0
Laviere
Laviere
Laviere Newbie
pd. 10 Okt. 2013, 14.08

masih ada quota? mauuu ikut :bigsmile:

Suka 0
Akmalrp
Akmalrp
Akmalrp Newbie
pd. 20 Agu 2013, 21.40

gan ikut dong gan :(

Suka 0
Dian Nurdiani
Dian Nurdiani
Dian Nurdiani Jr.
pd. 20 Agu 2013, 18.48

ke eropa Cma baru bisa mimpi aja...hehe

Suka 0
dede bidtha
dede bidtha
dede bidtha Newbie
pd. 19 Agu 2013, 14.42

yang udah kirim email buat maret 2014, tapi gk dibalas, berarti ditolak atau karena blm dilaunching ....

Suka 0
yuku
yuku
yuku Newbie
pd. 3 Agu 2013, 23.07

Mas saya sdhp buka tlc, form nya dmnya, mohon info :punyeng:
Saya mau dftar yg europe trip maret 2014, smoga ane lulus

Suka 0

© backpackerindonesia.com