Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker 5 Negara Southeast Asia( Kamboja-Vietnam-Laos-Thailand-Kualalumpur) 10 September-25 September 2013

fpsrb
fpsrb, pada 21 Juli 2013, 10.10
di Cari teman jalan

Start: 10 Sep. 2013, 13.30


Saya berencana ingin backpacker ke 5 Negara Southeast Asia( Kamboja-Vietnam-Laos-Thailand-Kualalumpur) 10 September-25 September 2013.
ini sudah fix kalo tidak ada halangan yang berarti.
saya rencana berangkat dengan teman saya (wanita). kita cuma berdua.
saya mulai perjalanan dari Jakarta-Kualalumpur 10 September dengan AA berangkat pesawat terakhir. nginep di bandara, besok paginya next flight ke Cambodia (siem reap) pesawat pagi dengan AA lagi 11 September.
Langsung ke Angkor wat, lalu balik siem reap. explore siem reap. rencananya malamnya langsung ke phnom penh biar nyampe pagi, lalu explore phnom penh, nginap 1 hari. istirahat dulu, ngumpulin tenaga.
Kemudian malamnya berencana langsung ke Ho chi minh, nginap di HCM 2 hari.
total hari yang sudah di jalani 5 hari.
Lanjut Ke hanoi, butuh 1 malam 2 hari kesana. rencana langsung ke halong bay, ikut agent travel(2D/1N). besoknya balik ke Hanoi lagi nginap di (oldQuarter) 1 malam, explore hanoi.
next besoknya ke laos(vientine) nyampe besoknya(malam)kalo sempat explore, explore vientine.
besoknya next ke thailand, di thailand 4 hari 3 malam.
lanjut kuala lumpur di malaysia rencana cuma 2 hari. kita lebih lamain di thailand.
balik dengan AA pesawat jam 13.00 KL-JKT.
UNTUK TIKET PESAWAT SAYA UDAH BELI 1 BULAN YANG LALU.
pesawat 3 kali flight (JKT-KL, lalu KL - Cambdio(siem reap)dan KL-JKT) total 1.084.000,-(sudah termasuk 2 airport tax ) kecuali jakarta.
dan rencana per orang membawa uang 5 juta(BIAR AMAN)/ tapi bebas kalian.
PERUBAHAN ITINERARY

maaf sebelumnya ada sedikit perubahan itinerary yang sebelumnya
Saya berencana ingin backpacker ke 5 Negara Southeast Asia( Kamboja-Vietnam-Laos-Thailand-Kualalumpur) JADINYA LAOS SAYA SKIP, dengan mempertimbangkan waktu dan destinasi disana kurang menarik maka jadinya Kamboja-Vietnam-Thailand-Kualalumpur.
ini sedikit perubahan itinerarynyaa
saya mulai perjalanan dari Jakarta-Kualalumpur 10 September dengan AA berangkat pesawat terakhir. nginep di bandara, besok paginya next flight ke Cambodia (siem reap) pesawat pagi dengan AA lagi 11 September.
Langsung ke Angkor wat, lalu balik siem reap. explore siem reap. rencananya malamnya langsung ke phnom penh biar nyampe pagi(12 Sept), lalu explore phnom penh, MALAMNYA LANGSUNG berangkat ke HO CHI MINH nyampe pagi (13 Sep) .
nginap di HCM 2 hari.
total hari yang sudah di jalani 5 hari.
Lanjut Ke hanoi(15 Sept) dengan pesawat VIETJETAIR(penerbangan vietnam) biaya transport pesawat sekitar 500.000 rupiah, daripada menggunakan bus, suadh lama dan biayanya dengan pesawat tidak terlalu jauh. Nyampai Hanoi, nginap dahulu. 16 sept besok nya ke halong bay, ikut agent travel(2D/1N). besoknya 17 Sept balik ke Hanoi lagi nginap di (oldQuarter) 1 malam, explore hanoi.
next besoknya 18 Sept ke thailand dengan pesawat VIETJETAIR(penerbangan vietnam) biaya transport pesawat sekitar 450.000 rupiah, di thailand 5 hari Dengan Tujuan bangkok, phuket, hat yai.
lanjut kuala lumpur di malaysia rencana cuma 2 hari. kita lebih lamain di vietnam dan thailand.
balik dengan AA pesawat jam 13.00 KL-JKT.
UNTUK TIKET PESAWAT SAYA UDAH BELI 1 BULAN YANG LALU.
pesawat 3 kali flight (JKT-KL, lalu KL - Cambdio(siem reap)dan KL-JKT) total 1.084.000,-(sudah termasuk 2 airport tax ) kecuali jakarta.
lalu tiket pesawat VIETJETAIR(penerbangan vietnam) Hanoi-bangkok 450.000,-
kalau tiket pesawat Ho chi minh - Hanoi belum belI menunggu promo dari VIETJETAIR(penerbangan vietnam).
dan rencana per orang membawa uang 2-3 juta(BIAR AMAN)/ tapi bebas kalian.

Kira-kira dari teman-teman backpacker ada yang mau gabung dengan trip yang saya buat.
atau teman-teman punya rencana yang bisa di gabungkan dengan itinerary yang saya buat.
AYOOO GABUNG,...

CP @fridhpasaribu(085766027907)/fridhpasaribu [at] gmail [dot] com
salam


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fpsrb
fpsrb
fpsrb Pro.
pd. 5 Sep. 2013, 23.13

ke phuket. disana kita 2 hari 1 malam rencananya.

Suka 0
harumi.kartini.7
harumi.kartini.7
harumi.kartini.7 Newbie
pd. 5 Sep. 2013, 22.19

Thailandnya ke phuket ga ?

Suka 0
adzank
adzank
adzank Newbie
pd. 5 Sep. 2013, 21.53

seru pengen gabung tapi bisanya taun depan !
nanti minta info nya kalo uda kesana ya bos

Suka 0
fpsrb
fpsrb
fpsrb Pro.
pd. 26 Agu 2013, 14.10

mana ni yang lain, yang mau gabung.
baru 1 orang yang gabung.
1. Mauli anak Jakarta(ketemu di thailand).
2. ???

Suka 0
fpsrb
fpsrb
fpsrb Pro.
pd. 13 Agu 2013, 15.12

:sayhi:
maaf sebelumnya ada sedikit perubahan itinerary yang sebelumnya
Saya berencana ingin backpacker ke 5 Negara Southeast Asia( Kamboja-Vietnam-Laos-Thailand-Kualalumpur) JADINYA LAOS SAYA SKIP, dengan mempertimbangkan waktu dan destinasi disana kurang menarik maka jadinya Kamboja-Vietnam-Thailand-Kualalumpur.
ini sedikit perubahan itinerarynyaa

saya mulai perjalanan dari Jakarta-Kualalumpur 10 September dengan AA berangkat pesawat terakhir. nginep di bandara, besok paginya next flight ke Cambodia (siem reap) pesawat pagi dengan AA lagi 11 September.
Langsung ke Angkor wat, lalu balik siem reap. explore siem reap. rencananya malamnya langsung ke phnom penh biar nyampe pagi(12 Sept), lalu explore phnom penh, MALAMNYA LANGSUNG berangkat ke HO CHI MINH nyampe pagi (13 Sep) .
nginap di HCM 2 hari.
total hari yang sudah di jalani 5 hari.
Lanjut Ke hanoi(15 Sept) dengan pesawat VIETJETAIR(penerbangan vietnam) biaya transport pesawat sekitar 500.000 rupiah, daripada menggunakan bus, suadh lama dan biayanya dengan pesawat tidak terlalu jauh. Nyampai Hanoi, nginap dahulu. 16 sept besok nya ke halong bay, ikut agent travel(2D/1N). besoknya 17 Sept balik ke Hanoi lagi nginap di (oldQuarter) 1 malam, explore hanoi.
next besoknya 18 Sept ke thailand dengan pesawat VIETJETAIR(penerbangan vietnam) biaya transport pesawat sekitar 450.000 rupiah, di thailand 5 hari Dengan Tujuan bangkok, phuket, hat yai.
lanjut kuala lumpur di malaysia rencana cuma 2 hari. kita lebih lamain di vietnam dan thailand.
balik dengan AA pesawat jam 13.00 KL-JKT.

UNTUK TIKET PESAWAT SAYA UDAH BELI 1 BULAN YANG LALU.
pesawat 3 kali flight (JKT-KL, lalu KL - Cambdio(siem reap)dan KL-JKT) total 1.084.000,-(sudah termasuk 2 airport tax :ngakak: ) kecuali jakarta.
lalu tiket pesawat VIETJETAIR(penerbangan vietnam) Hanoi-bangkok 450.000,-
kalau tiket pesawat Ho chi minh - Hanoi belum belmenunggu promo dari VIETJETAIR(penerbangan vietnam).
dan rencana per orang membawa uang 2-3 juta(BIAR AMAN)/ tapi bebas kalian. :victory:

Kira-kira dari teman-teman backpacker ada yang mau gabung dengan trip yang saya buat.
atau teman-teman punya rencana yang bisa di gabungkan dengan itinerary yang saya buat.
AYOOO GABUNG,... :malu: :malu:

CP @fridhpasaribu(085766027907)/fridhpasaribu@gmail.com

salam :)

:tsnyamana: :ngakak:

Suka 0
gus
gus
gus Jr.
pd. 12 Agu 2013, 11.20

Pengen cepet fix gan, tp sampai sekarang belum ada tiket yg cerahh, tolong dibantu yaa hhe

Suka 0
fpsrb
fpsrb
fpsrb Pro.
pd. 10 Agu 2013, 13.56

belum ada yang fix bro

banyak yang kepengen, tpi stag di kepengen aja yang banyak.

saya dan teman saya fix

Suka 0
endo
endo
endo Newbie
pd. 10 Agu 2013, 12.12

Sp aja yg ud fix ikut gan? Klo ada tiket promo boleh tuh

Suka 0
fpsrb
fpsrb
fpsrb Pro.
pd. 5 Agu 2013, 20.35

iya saya flightnya pake AA.
yo pantau-pantau terus bro harga tiketnyaa,
AA, kadang tiba-tiba ada promonyaa.
ntr ane bantu-bantu cari tiket promonyaa. :victory:

Suka 0
dendy_nataza
dendy_nataza
dendy_nataza Newbie
pd. 5 Agu 2013, 11.47

waktu flight nya trs naik AA semua y 3x flight ny? serching2 tiket dulu..

Suka 0

© backpackerindonesia.com