Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mau kah kamu travelling dengan teman dari social media?

Ryan Wijaya
Ryan Wijaya, pada 25 Juli 2013, 9.02
di Tanya & Jawab

Hai temen2 backpackers,

Saya ada sedikit survey kecil2an nih tentang travelling dengan temen yg kita kenal dr social media (Facebook, Twitter dll) mohon di bantu ya temen2 backpackers :) hanya 2 menit kok

survey nya ada di google docs http://glurl.co/bQg

gracias


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fastja_k
fastja_k
fastja_k Newbie
pd. 19 April 2015, 11.44

[quote=nina03]sudah isi surveynya.. :)

kalo gue pribadi, intinya sebelum travelling bareng harus tau dulu kayak gimana travelmate kita nanti. mungkin gunanya social media buat mengenal lebih dekat dulu sebelum travelling bareng buat menghindari hal2 yg gak diinginkan[/quote]

setuju. hehe

Suka 0
nina03
nina03
nina03 Pro.
pd. 19 April 2015, 11.32

sudah isi surveynya.. :)

kalo gue pribadi, intinya sebelum travelling bareng harus tau dulu kayak gimana travelmate kita nanti. mungkin gunanya social media buat mengenal lebih dekat dulu sebelum travelling bareng buat menghindari hal2 yg gak diinginkan seperti pencurian, atau ternyata mereka ngambekan ato gak.. males banget kan kalo jalan2 sama orang ngambekan..

Suka 0
maulana667
maulana667
maulana667 Jr.
pd. 18 April 2015, 3.46

Dilihat kondisinya dulu gan .......

Suka 0
nita123
nita123
nita123 Pro.
pd. 3 Juli 2014, 11.55

nice survey.. already filled it. :)
sjauh ini positif aja, dgn tmn lama, atau tmn yg baru dikenal.. alhamdulillah..
#tergantungkitamenempatkandiri.

Suka 0
Mataram Adventure
Mataram Adventure
Mataram Adventure Pro.
pd. 10 Sep. 2013, 18.20

selama derah jelajahnya dalem negri, berani deh..
tp kl sosmed ada yg kurang, gk ky forum gini gan..

Suka 0
juwie
juwie
juwie Jr.
pd. 26 Juli 2013, 10.15

Sudah isi surveynya ya :)

Suka 0
chrizz_msweb
chrizz_msweb
chrizz_msweb Pro.
pd. 25 Juli 2013, 17.24

Baru isi survey nya.
Dengan teman yang sudah kenal is better.
Tp klo ga ada yg bs diajak, sama teman online jg ok.
Klo masih ga ada, sendirian pun jadi

Suka 0

© backpackerindonesia.com