Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(Ask) Ke Belitung dari Palembang pake jalur laut

bayupribados
bayupribados, pada 26 Juli 2013, 6.06
di Tanya & Jawab

Permisi.
Mohon info transportasi ke pulau belitung dari palembang lewat jalur laut. Musti lewat mana aja ya?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

full.raindy
full.raindy
full.raindy Newbie
pd. 15 Des. 2013, 21.07

kalau mau tau tentang bangka dan belitung ask me kita dr bpi regional bangka
bsa add pin 25cbe4b9 phone 081908250981 / 082182839198

Suka 0
tioo
tioo
tioo Jr.
pd. 14 Des. 2013, 14.27

misi bro mba sist mau tanya budget ke belitung ni, kebetulan ane lg liburan kepalembang
mohon infonya ya

salam lestari

Suka 0
yudiudet
yudiudet
yudiudet Pro.
pd. 31 Juli 2013, 19.55

[quote=doni_mauliadi]klo ente di boom baru, kecapean ato kemaleman ato apapun, jangan sungkan mampir kerumah ane bro...silahkan cek rumah singgah..

sahabat sepanjang jalan
aM[/quote]

mang dani asal palembang??

Suka 0
yudiudet
yudiudet
yudiudet Pro.
pd. 31 Juli 2013, 19.54

bro naek kereta api dari lampung ke palembang???
biasa nya sampe kertapati palembang sih sekitar jam 8-9 pagi, terus kalo mau langsung ke boom baru mau ngejer jetfoil yg jam 7 pagi nggak tekejer, sedangkan jetfoil dari pangkal pinang nya ke belitung mau dikejer juga tuh. jadi kayak nya nggak tekejer sampe ke belitung di hari yg sama. cmiiw :)

Suka 0
doni_mauliadi
doni_mauliadi
doni_mauliadi Jr.
pd. 30 Juli 2013, 13.34

klo ente di boom baru, kecapean ato kemaleman ato apapun, jangan sungkan mampir kerumah ane bro...silahkan cek rumah singgah..

sahabat sepanjang jalan
aM

Suka 0
bayupribados
bayupribados
bayupribados Newbie
pd. 30 Juli 2013, 10.12

kalau dari kertapati menuju tangga buntung naik apa sis?

Suka 0
bayupribados
bayupribados
bayupribados Newbie
pd. 30 Juli 2013, 10.12

sekitar tanggal 20 agustus gan. asal dari lampung.

Suka 0
Annamanda
Annamanda
Annamanda Newbie
pd. 27 Juli 2013, 21.40

dari tangga buntung ajah, naik ferry berangkat jam 1 siang sampe pelabuhan muntok jam 9 malam lebihhh asoooyyyy. baru dari bangka kebelitung kapal ada setiap selasa dan jumat, itu seh pas awal tahun2012.

Suka 0
laziialis
laziialis
laziialis Newbie
pd. 27 Juli 2013, 12.38

Gan ke belitung nya kapan?
Berapa orang?
Asalnya dari mana gan?
Kalau saya mo kebangka dan belitung
ke bangka tanggal 5 agustus via kapal veri (bawa motor sendiri and rombongan ada 9 orang)
trus ke belitung tanggal 7 via jetfoil (masih cari transportasi untuk muter2 belitung)

Suka 0
citra seftiani
citra seftiani
citra seftiani Sr.
pd. 27 Juli 2013, 4.39

Ke bom baru ya, naik bus jurusan kertapati pusri aja biar ga ganti2 angkutan..
Jd sebelum busnya belok kiri, stop disitu. Jalan kaki aja ke depan, ntar ada belokan ke kanan, pelabuhan ga jauh lg. Tiket ga tau bs online ga, kmrn2 beli langsung.

Suka 0

© backpackerindonesia.com