Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Yuk Ngerasain Kumpulan Lumba-lumba di Lautan Lepas, Teluk Kiluan, Lampung ;)

ranijourney
ranijourney, pada 26 Juli 2013, 12.08
di Cari teman jalan

Start: 22 Agu 2013, 17.00

Salam Bahari buat kawan-kawan Traveler semua
Mari gabung Trip Teluk kiluan Lampung untuk mengeksplore Indahnya alam yang tersembunyi dibalik dataran berbukit daerah kiluan raya (Lampung)...
Wisata Alam di pulau / teluk kiluan di lampung adalah tempat yg cocok untuk Wisatawan yg gemar berpetualang. Topografinya yg berbukit dan berlembah sangat menarik untuk dijelajahi.
Setiap jengkal laut dan hasta daratan, serta gunung dan dalam lautan akan menghipnotis kita untuk merasakan sebuah kenyamanan yang mendamaikan, Lumba-lumba yang melompat-lompat ria juga akan memberikan semangat untuk sebuah pertunjukan alam di wilayah laut Lampung...Konon Lumba-lumba di kiluan adalah populasi lumba-lumba terbanyak yang ada di Asia bahkan Dunia..
Trip ini akan berlangsung pada tanggal 23 - 25 Agustus 2013
Silahkan bagi yang berminat langsung menghubungi Contact yang ada di bawah
Meeting Point di Pelabuhan Merak pkl 23.00, depan Dunkin donnut
Berikut rundown untuk trip ini..
Hari pertama 23 Agustus 2013 :
Kumpul di Pelabuhan merak pkl. 23.30
Sebelum berangkat kita breafing dan Doa bersama..
23.30 - 03.00 : merak - bakauheni by ferry
Hari kedua 24 Agustus2013
03.30 - 08.00 Bakauheni - kiluan by Car Rental, "stop at Klara beach to photo hunting" (if we get the Sunrise)
07.30 - 08.30 Breakfast at Homestay Kiluan
08.30 - 09.30 Istirahat setelah perjalanan yang berkelok
09.30 - 11.00 Tracking To Laguna beach
11.30 - 13.00 Lunch at Homestay
13.30 - 18.00 P.Kelapa (kiluan) Island 'Snorkling, swim, photo Sunset'
18.00 - 19.00 istirahat & back to Homestay
19.00 - 21.00 Makan malam + BBQ
21.00 - 05.00 its free time, you can do Anything as long as you can wake up at 5am
Hari ketiga 25 Agustus 2013
05.00 - 06.00 Mandi & sarapan Pop Mie / Roti Tawar dengan selai dan susu yang telah di sediakan
06.00 - 08.30 tour Dolphin Attraction at the Ocean w/ Jukung
08.30 - 10.00 back to cottage, take a rest & prepare anything to get back to Jakarta
10.00 - 12.00 Back to Jakarta & lunch at Padang Hanura
12.00 - 13.00 to YenYen store
13.00 - 15.00 Teluk betung - bakauheni
15.30 - 18.30 Bakauheni Merak
Dari merak naik Bis masing2 ke tempat tujuan (exclude)
(Timing Rundown sewaktu-waktu bisa berubah, tapi semoga tidak )
Include This Trip
1. Ferry Merak- Bakauheni pp
2. Car Rental bakau - kiluan - bakau
3. 5x Makan ( 3x @ day 2, 2x @ day 3 )
4. HTM Pulau Kiluan/ Kelapa
5. laguna ticket + Guide
6. Traditional boat to kelapa island + Live Vest
7. Traditional boat a/ Jukung to Ocean (see amazing Dolphin)+ Live Vest
8. Cottage for a night
9. Tips untuk Driver
10. Oleh2 untuk penduduk
Bonus
-kelapa muda
-BBQ
Exclude
1. Oleh2 Yen Yen
2. Cemilan Pribadi
3. Upgrade executive room (Ferry)
==- Price Rp. 575.000 -== (exclude snorkling)
Spot Snorkling dan lokasi wisata kiluan :
-di Area pulau kelapa
-di area belakang pulau kelapa adalah tempat yang sangat pas untuk melihat sunset
Bertemu dengan teman-teman baru di suatu tempat yang mempesona adalah hal yang menyenangkan, di tambah lagi bisa sharing-sharing pengalaman petualangan kita, semoga di setiap trip banyak manfaat yang di dapat -Amin-
Tentunya untuk yg doyan Travel sudah mengetahui barang apa saja yg harus di bawa :
- Camera + camera underwater buat narsis
- Sendal apa aja asal ga bolong alasnya =D (kalo bisa sendal untuk Tracking)
- obat-obatan pribadi wajib bgt buat yg punya penyakit
- lotion anti nyamuk (disana ga banyak nyamuk sih)
- Sleeping Bag ( kalo ada dan mau dibawa tapi disana ga dingin dingin amat qo)
- Sweater ( biar ga kedinginan/ kepanasan)
- Senter (buat yg mau jalan2 malem ke sekitar pantai)
Note: *karena Di Kiluan termasuk Desa pedalaman oleh karena itu kami harap maklum dengan keterbatasan fasilitas yg ada disana..! Tapi semua itu akan jadi pengalaman yg seru berbeda karena diobati oleh Indahnya Surga Indonesia yg tersembunyi..
selamat bergabung untuk menikmati suasana teluk kiluan lampung
Salam
* untuk makan siang pulang adalah Nasi padang Hanura, makan disini masih include biaya trip.. dengan catatan makanan nya standar nasi padang , mau pake ayam atau rendang, dll dengan minum air putih, seandainya mau ada tambahan, biaya ditanggung sendiri (tambahannya aja)
* Yang mau gabung bisa langsung contact saya dengan sms, bbm, atau telpon, dan jika fix ikut bisa langsung DP sebesar Rp. 200.000 ke Rek BCA 1087583031 a/n Ardha Prasetya
*Jika Dp sudah dilakukan dan ternyata peserta tidak jadi berangkat, maka Dp tidak bisa dikembalikan, tapi bisa digantikan oleh temannya yang ingin menggantikan
*Pelunasan Transfer pada H-3, 20 Agustus 2013 sebesar Rp. 375.000,-
CP;
- Ardha : 085200843084 ,pin bb : 2A43EEF7
- Rani : 085200843050, pin bb : 276913B8
- twitter : @mediatraveler


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ranijourney
ranijourney
ranijourney Super Hero
pd. 3 Agu 2013, 17.23

update yang ikut:

DP: :bigsmile:
Lunas: :crown:

1.Dian :crown:
2.Dina :crown:
3.Istie :crown:
4.Riyan :crown:
5.Una :bigsmile:
6.Ribka :bigsmile:
7.Dwi :bigsmile:
8.Niko :bigsmile:
9.Iis :bigsmile:
10.Jennifer :crown:
11.Yenny :bigsmile:
12.Denny :bigsmile:
13.Tememmnya Denny :bigsmile:
14.Tememmnya Denny :bigsmile:
15.Tememmnya Denny :bigsmile:
16.Tememmnya Denny :bigsmile:
17.Tememmnya Denny :bigsmile:
18.Tememmnya Denny :bigsmile:
19.Tememmnya Denny :bigsmile:
20.Tememmnya Denny :bigsmile:
21.Tememmnya Denny :bigsmile:
22.Tememmnya Denny :bigsmile:
23.Tememmnya Denny :bigsmile:
24.Tememmnya Denny :bigsmile:
25.Tememmnya Denny :bigsmile:
25.Tememmnya Denny :bigsmile:
27.Tememmnya Denny :bigsmile:
28.Tememmnya Denny :bigsmile:
29.Tememmnya Denny :bigsmile:

yg mau ikut langsung contact CP nya yah ;)

Suka 0
ranijourney
ranijourney
ranijourney Super Hero
pd. 2 Agu 2013, 19.34

update yang ikut:

DP: :bigsmile:
Lunas: :crown:

1.Dian :crown:
2.Dina :crown:
3.Istie :crown:
4.Riyan :crown:
5.Una :bigsmile:
6.Ribka :bigsmile:
7.Dwi :bigsmile:
8.Niko :bigsmile:
9.Iis :bigsmile:
10.Jennifer :crown:
11. Yenny :bigsmile:
12.Chrisna
13.Yudi
14.Diana
15.Dhika
16.Fransisco
17.Chika
18.Willix
19.Taqi
20.Nurhasanah
21.
22.
23.
24.
25.

yg mau ikut langsung contact CP nya yah ;)

Suka 0
ranijourney
ranijourney
ranijourney Super Hero
pd. 30 Juli 2013, 10.28

update yang ikut:

DP: Big smile
Lunas: Crown

1.Dian :crown:
2.Dina :crown:
3.Istie :crown:
4.Riyan :crown:
5.Una :bigsmile:
6.Ribka :bigsmile:
7.Dwi :bigsmile:
8.Niko :bigsmile:
9.Iis :bigsmile:
10.Jennifer :crown:
11.Chrisna
12.Yudi
13.Diana
14.Dhika
15.Fransisco
16.Chika
17.Willix
18.Taqi
19.Nurhasanah
18.
19.
20.
21.
22.
23.

Suka 0
ranijourney
ranijourney
ranijourney Super Hero
pd. 29 Juli 2013, 17.37

update yang ikut:

DP: :bigsmile:
Lunas: :crown:

1.Dian :crown:
2.Dina :crown:
3.Istie :crown:
4.Riyan :crown:
5.Una :bigsmile:
6.Ribka :bigsmile:
7.Dwi :bigsmile:
8.Niko :bigsmile:
9.Chrisna
10.Yudi
11.Diana
12.Dhika
13.Fransisco
14.Chika
15.Willix
16.Taqi
17.Nurhasanah
18.
19.
20.
21.

Suka 0

© backpackerindonesia.com