Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Backpacker Bangkok 26-30 Agustus 2013

bronzy
bronzy, pada 27 Juli 2013, 14.29
di Cari teman jalan

Start: 25 Agu 2013, 17.00

Halo teman teman backpackers
Saya rencananya mau backpackeran ke Bangkok
tiket udah issued berangkat 26 Agustus pulang 30 Agustus 2013 by AA dari Jakarta
Kebetulan Saya berangkat (kemungkinan) sendiri,
Untuk Itinnya sendiri sebenernya masih flexible, paling explore Bangkok, n mudah2an sempet ke Pattaya juga.
Barangkali ada yang mau gabung, atau kebetulan ada yg berangkat di tanggal yang sama, silahkan dengan amat senang hati
Terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bronzy
bronzy
bronzy Jr.
pd. 14 Agu 2013, 13.35

[quote=kimar]aku juga rencananya mau ke sana tanggal 27 - 30 agustus, tp solo traveller nih :( boleh gabungkah?
minta CPnya dong.
atau email aja ke kiki.marika@gmail.com
thank u :))[/quote]

hayo gabuung, cek PM yaa

oia sementara ini yg kemungkinan bakal bisa ketemuan n jalan bareng disana udah beberapa org

Giatri w/ 1ato 2 temannya
Mas Ali
*yg di atas (Mas Ali n Giatri) sama2 start dari KL (barangkali ada temen2 yg kebetulan dari KL jg)
mbak Tiar w/ 1 temannya

Suka 0
kimar
kimar
kimar Newbie
pd. 14 Agu 2013, 11.51

aku juga rencananya mau ke sana tanggal 27 - 30 agustus, tp solo traveller nih :( boleh gabungkah?
minta CPnya dong.
atau email aja ke kiki.marika@gmail.com
thank u :))

Suka 0
bronzy
bronzy
bronzy Jr.
pd. 30 Juli 2013, 12.39

[quote=Tiar.]hai bronzy, aku dari 27 sampai 30 di bangkok.
bisa barengan nih. mau ke mana aja?[/quote]

Wah pas ni tanggalnya, rencana kemana kemananya aja udh via pm yaa

Suka 0
Tiar.
Tiar.
Tiar. Jr.
pd. 30 Juli 2013, 12.02

hai bronzy, aku dari 27 sampai 30 di bangkok.
bisa barengan nih. mau ke mana aja?

Suka 0

© backpackerindonesia.com