Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Merbabu At Idul Fitri

Alif Rio Utama
Alif Rio Utama, pada 28 Juli 2013, 17.49
di Cari teman jalan

Start: 8 Agu 2013, 17.00

Assalamualaikum,
Salam buat para BPI dari newbie. Langsung aja nih to the point, saya dan dua orang temen saya berencana mendaki Merbabu pada tanggal 9 nanti(sekitar h+2 lebaran). Buat temen2 yang udah tau trek merbabu dan nggak ada acara waktu lebaran nanti mau nggak nge-guide kami2 yang masih pemula dalam hal pendakian.
Alasan kami mendaki di hari lebaran karena kami nggak berkesempatan MUDIK tahun ini ... sedih ya gan, nggak punya siapa2 di rantauan dan nggak bisa mudik.
Ayo gan, bagi yang bernasib sama atau berkeinginan untuk join bisa hubungi
081991651215 (xl)
http://twitter.com/AlifRioUtama (twitter)
http://www.facebook.com/alif.rio.utama (facebook)
Salam BPI


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Alif Rio Utama
Alif Rio Utama
Alif Rio Utama Newbie
pd. 2 Agu 2013, 4.42

waduh.. kalo tanggal segitu udah jadwal turun kang :nyimak:

Suka 0
wahyu.aji.526
wahyu.aji.526
wahyu.aji.526 Newbie
pd. 31 Juli 2013, 1.25

mnta nmr mu bro

Suka 0
wahyu.aji.526
wahyu.aji.526
wahyu.aji.526 Newbie
pd. 31 Juli 2013, 1.23

kalo tgl 13-14,. aq mau,.

Suka 0
Alif Rio Utama
Alif Rio Utama
Alif Rio Utama Newbie
pd. 30 Juli 2013, 16.35

dari jogja gan... H+1 lebaran sore kami berangkat dari jogja ke selo. Start nanjak itu jam 2 atau jam 3 gitu gan...

Suka 0
dwi_jalu
dwi_jalu
dwi_jalu Pro.
pd. 30 Juli 2013, 6.58

ini brgkt drmana bang?

Suka 0
Alif Rio Utama
Alif Rio Utama
Alif Rio Utama Newbie
pd. 29 Juli 2013, 14.55

oke thanks infonya kk...
kami sih sekarang ber tiga, kalo kk mau ikut boleh juga kok :gaya:

Suka 0
imornesia
imornesia
imornesia Newbie
pd. 29 Juli 2013, 10.11

berapa orang itu gan? ada yg udah pernah blom? tapi kalo merbabu treknya jelas kok.. gada trek semu.. bakalan keren tuh gan view puncaknya.. keliatan gn.sindoro merapi bahkan gn.selamet

salam lestari

Suka 0

© backpackerindonesia.com