Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

One Day Trip "TRACKING RIVER" @ PUNCAK

habhab
habhab, pada 30 Juli 2013, 5.03
di Cari teman jalan

Start: 31 Agu 2013, 3.00

Salam Backpacker...
Ada yg pernah denger TRACKING RIVER ??
Mungkin baru sedikit yang tau.
Kegiatan alam yang sangat menarik yaitu susur sungai. Sungai ini masih sangat alami dengan jernihnya air serta batuan-batuan sungai memanjakan mata kita, selain itu sungai memiliki spot-spot untuk berenang dan main air, Tracking yang diakhiri dengan curug/air terjun. Terdapat spot-spot untuk lompat juga lumayan lah ingginya untuk memacu adrenalin .
Oh ya Trackingnya sktar 3 jam ...
-------------------------------------------------------------------------------
Yuuuk yang mau gabung acaranya tgl 31 Agustus 2013 cuma sehari aja koq dan murah meriah ....
Biaya : Rp. 50.000,00
Quota : minimal 15 orang
Fasilitas :
- Life Jacket
- Guide
Exclude :
- Makan
- Transport
Lokasinya di Mega Mendung-Puncak disini transportnya masing-masing yah, bisa bawa motor atau mobil, mau bawa keluarga juga boleh
kalo mw ngecer juga bisa nanti kalo banyakan bisa sewa angkot / ojek kedalemnya
sangat diharapkan membawa kendaraan ojek mahal
Meeting Point : Mega Mendung - Puncak
Itienary :
• 10.00 Meeting Point gang Mega Mendung
• 10.00-10.30 Menuju lokasi Tracking River
• 10.30-10.45 Siap-siap Tracking River
• 10.45-14.00 Tracking River
• 14.00-15.00 Istirahat, bersih-bersih, makan, bercengkrama
• 15.00 Pulang
Singkat tapi menarik yuuuk, yg mau gabung aja
Ketentuan dan Informasi
1. Trip akan ditutup jika kuota minimal kurang dari 15
2. Peserta yang ingin ikut diharapkan mendaftarkan paling lambat tgl 24
3. Peserta yang sudah terdaftar segera melunasi pendaftaran sebesar 50.000 sebelum tgl 27
4. Pembayaran yang sudah di transfer tidak dapat di kembalikan (hangus) kecuali digantikan dengan orang lain.
5. Uang pendaftaran akan dikembalikan 100% apabila kurangnya jumlah peserta yang ikut, cuaca buruk dan berbagai hal lainnya yang akan mengganggu jalannya kegiatan.
6. Jadwal acara dapat berubah bila terjadi faktor non teknis di lapangan.
untuk lebih jelas atau ingin bertanya lebih lanjut silahkan hubungi aja di:
whats app 085697528075
Tlp 081286226874 (pin:27aed257)
Email: sheva_shb [at] yahoo [dot] co [dot] id
=====================================================
Yuuuk kita refreshing
=====================================================
PENAMPAKAN


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Reza DK
Reza DK
Reza DK Pro.
pd. 29 Agu 2013, 21.35

update list peserta terbaru donk,.....hehehe

Suka 0
amah
amah
amah Jr.
pd. 21 Agu 2013, 17.47

[quote=Vha_i]dari depok agan naek motor apa mobil? ane di cibinong pke mtor[/quote]

dah ada barengannya blom gan? hehee ane sndiri nh :malu:

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 21 Agu 2013, 17.27

amah: ane bojongsari :) klo mw breng boleh aja, ajak tmennya ane dah ada brengan jga soalnya hehe... gmn??

vha'i: motor gan hehe

Suka 0
Vha_i
Vha_i
Vha_i Newbie
pd. 21 Agu 2013, 16.13

dari depok agan naek motor apa mobil? ane di cibinong pke mtor

Suka 0
amah
amah
amah Jr.
pd. 21 Agu 2013, 13.36

gan depok nya mna? ane jg di depok nh...kali bsa bareng hahaa

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 21 Agu 2013, 9.56

list peserta :
icha
ade
anggi 1
anggi 2
anggi 3
anggi 4
cagil 1
cagil 2
subhan
gofur
reza 1
reza 2
=============================

ransel merah: ituh di atas2 ada kayanya yg dri jkrt :)

kalo bsa bawa kndaraan ya, kedalemnya lumayan jauuh, klo ga bawa ya liat nanti mudah2an ada yg sndri yg bawa mtor..... :D

Suka 0
Ransel_Merah
Ransel_Merah
Ransel_Merah Pro.
pd. 20 Agu 2013, 12.58

ada yg dari jakarta ga?????
biar bisa berangkat bareng.

Suka 0
Reza DK
Reza DK
Reza DK Pro.
pd. 20 Agu 2013, 11.44

ane daftar gan, untuk 2 orang ane konfirmasi via bbm nanti

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 20 Agu 2013, 7.56

update peserta:
icha
ade
anggi 1
anggi 2
anggi 3
anggi 4
cagil 1
cagil 2
mila
subhan
gofur

yuuuuuuk yg mw lg, hehee

ane dri depok nih gan, yuuk yg jkrta :D

Suka 0
Hafit
Hafit
Hafit Sr.
pd. 19 Agu 2013, 16.46

dimajuin minggu ini gan... team ane mau river tracking juga tgl 25, tapi camp dulu sebelumnya tgl 24

Suka 0

© backpackerindonesia.com