Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

HONGKONG MARET 2015

Rusdi Ahmad
Rusdi Ahmad, pada 30 Juli 2013, 16.56
di Cari teman jalan

Start: 8 Maret 2015, 17.00

Gan and Sis, ikutan nge gembel bareng nyo, Hongkong, masih lama ko, masih bisa berburu tiket murahan,
ittinerry nya sementara baca baca recomendasi dari berbagai sumber aja, sukur sukur kalo ada yg udah expert bisa gabung makin asik tuh, di tunggu yoooow......

ingat masih lama, jadi berburu tiket saja dulu samakan tanggalnya.....

INI FLIGHT KU DARI JAKARTA YOOO

BERANGKAT
09/03/2015 AIR ASIA AK 383 08.30 JKT - KUL
09/03/2015 AIR ASIA AK 130 16.25 KUL - HKG

KEMBALI
12/03/2015 AIR ASIA AK 135 13.15 HKG - KUL
12/03/2015 AIR ASIA QZ 215 20.00 KUL - JKT


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dedi2004
dedi2004
dedi2004 Newbie
pd. 11 April 2014, 15.35

[quote=helen.helenna.5]baru pulang dr HK-ShenZhen-macau ;)
:punyeng: . kami cm 2 malam di shenzhen. nginep di Xiang Mei hotel-dong men, bagus, bersih, kamar buat ber2 kami msk jd ber4. ada CCTV. jd irit selama di shenzhen biaya hotel cuma 144rb rupiah aja :hahai: . depan hotel langsung tempet jualan baju, murah bener , tdnya bw ransel pulang jd bw koper :ngakak: .
[/quote]
sis, Xiang Mei Hotel nya dulu booking via apa?
type kamar nya apa itu? apakah waktu check in ga di tanyain yg nginep brp orang?

apakah ukuran bed nya besar? bisa di isi 4 orang? :bingung:

Suka 0
arfan460
arfan460
arfan460 Jr.
pd. 9 Feb. 2014, 15.55

Kepingin jga ikuut,....
Ijin mantauu

Suka 0
Kyumee
Kyumee
Kyumee Newbie
pd. 19 Des. 2013, 13.21

ikuttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt :nyimak:

Suka 0
devina.juanda.1
devina.juanda.1
devina.juanda.1 Newbie
pd. 26 Okt. 2013, 10.03

mas rusdi.. minta alamat emailnya donk.. mau tanya2 lebih detail soalnya.. tengkyu

Suka 0
Rusdi Ahmad
Rusdi Ahmad
Rusdi Ahmad Pro.
pd. 6 Okt. 2013, 19.03

coba fly scoot rute baru ke hongkong

Suka 0
Nurmaulida
Nurmaulida
Nurmaulida Jr.
pd. 16 Sep. 2013, 20.08

AA ada promo malam ini, kita hunting tiket yuuuk... ;-)

Suka 0
greencow
greencow
greencow Newbie
pd. 3 Sep. 2013, 23.12

:aselole:
ninggalin jejak sambil mantau harga ticket yg lagi promo

Suka 0
SucTir
SucTir
SucTir Pro.
pd. 26 Agu 2013, 11.16

Saya rencana trip yang sama di awal maret. 1-6 maret. Kalau ada yang punya trip yang sama taggal segitu,mau dong saya join... saya cuma berdua.

Suka 0
Nurmaulida
Nurmaulida
Nurmaulida Jr.
pd. 14 Agu 2013, 11.56

Tiger Air lagi promo..

Suka 0
Adhit_88
Adhit_88
Adhit_88 Newbie
pd. 12 Agu 2013, 10.26

:hore: hayuklah dihajar.....

Suka 0

© backpackerindonesia.com