Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Liburan Di Bali Bulan Desember

kangzae
kangzae, pada 1 Agu 2013, 7.01
di Cari teman jalan

Start: 12 Des. 2013, 17.00

Salam Backpacker

Ini yang kedua kalinya saya trip ke Bali, mumpung ada Promo dari Merpati Jakarta - Denpasar cuma 192.000
Kalau ada yang mau bareng di tanggal tersebut dengan senang hati menerimanya, biar bisa sharing cost atau buat itenary tempat yang mau di kunjungi
Saya tunggu ya infonya, bisa IM langsung


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

denigafie
denigafie
denigafie Pro.
pd. 9 Des. 2013, 14.24

gan minat ngikut nih kebetulan 12-16 ada di Lombok, lagi solo traveling tapi tiba2 pengen ke Bali juga nih. mungkin bisa minta kontaknya biar ada barengan di Bali nanti...

Suka 0
severson
severson
severson Newbie
pd. 8 Des. 2013, 10.54

Kangzae: ini jadi berangkat ke Balinya? rencana mo kemana aja kang? kebetulan pas pisan sy juga ke Bali tgl 13-15 Des, cuma sendirian.

Suka 0
Lestari syatiri
Lestari syatiri
Lestari syatiri Newbie
pd. 24 Sep. 2013, 20.24

kalo naik KA kayanya lebih seru , dr jakarta ke bali via jogja sekarang berapa yya biaya transportnya , katanya turun 50% kan ?

Suka 0
kangzae
kangzae
kangzae Sr.
pd. 12 Agu 2013, 12.35

Iya sudah naik, siapa cepat dia dapat :dugem:

Suka 0
Qwind Dary
Qwind Dary
Qwind Dary Jr.
pd. 2 Agu 2013, 21.17

13-15 des ternyata udah naik nii :capek:

Suka 0
kangzae
kangzae
kangzae Sr.
pd. 2 Agu 2013, 8.41

Jiah ga Bisa Trip Bareng dong Gan, lebih banyak kan bisa share cost.
Aku sudah book penginapan di Tune Hotel legian 2 Malam kena sekitar 250.000 an

Suka 0
kangzae
kangzae
kangzae Sr.
pd. 2 Agu 2013, 8.39

Link Maskapai Merpati

http://www.merpati.co.id/ buruan karena booking hanya sampai 18 Agustus 2013
Saya nge Bali ambil tanggal 13 Desember

Suka 0
herie89
herie89
herie89 Jr.
pd. 2 Agu 2013, 3.24

Wah ane juga mau ke bali gan, ane udah booking tiket ke bali, berangkat tanggal 4 Desember,

Suka 0
Lestari syatiri
Lestari syatiri
Lestari syatiri Newbie
pd. 1 Agu 2013, 18.50

Link tiket promo nya dong . hhehe
tgl berapa ngbali ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com