Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Liat Sunrise di Gunung Anak Krakatau yu, 24-25 Agustus 2013

rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1, pada 6 Agu 2013, 10.07
di Cari teman jalan

Start: 23 Agu 2013, 17.00

Update 20 Agustus 2013
Hai sudah lama ga berjumpa , untuk mengawali bulan yang baru di hari yang fitri, ane mau ngajak ke krakatau, minimal 20 orang berangkat,maksimal 25 orang aja.
Apabila kuota tidak memenuhi kapasitas yg tersedia min (20 orang) Trip bisa di reschedule atau dicancel dan uang dikembalikan 100%.
Destinasi
- Pulau Sebuku Kecil
- Snorkling Sebuku besar
- Pulau Sebesi
- Cianas dan Sawo
- Pulau Umang-umang
- Pulau Gunung Anak Kraktau
- Lagoan Cabe di Pulau Rakata
Tanggal: 24-25 Agustus 2013
Price : 410 Ribu
DP : 200 Ribu, Pelunasan H-2
-Pembatalan setelah DP dianggap hangus kalo tidak ada peserta lain yang
menggantikan slot anda
Include :
- Tiket kapal feri (Ro-Ro) Pelabuhan Merak-Pelabuhan Bakauheni PP
Termasuk Upgrade ke kelas VIP (exclude biaya bantal)
- Transport Pelabuhan Bakauheni-Dermaga Canti PP (Angkot)
- Sewa perahu kayu / longboat 2 hari
- Homestay / Penginapan di P.Sebesi
- makan 4x (siang 2x(1x dibungkus),pagi 1x di P.Anak Krakatau,malam 1x)
- Bakar" ikan 1x
- Life jacket/Jaket Pelampung
- Guide lokal & Ranger Krakatau
- Biaya Masuk dan Perijinan Cagar alam Krakatau
- Air minum
- P3K(first Aid)
Exclude :
- Transport dari rumah ke Merak
- Asuransi
- Snorkeling Gear (disana ada penyewaan 70 ribu)
- Makan Pagi di Canti
- Pengeluar Pribadi(oleh" , jajan)
Itenary :
This itinerary can be changed and/or canceled if as a consequence of “Force Majeure”, and the customer shall not be at liberty to maintain a claim for compensation or any loss. “FORCE MAJEURE” means Acts of God, natural disasters, adverse weather conditions, riots, acts of war, and other circumstances beyond the control of of us, as your trip organizer
Jum'at 23 Agustus 13 :
23.00: meeting point di Pelabuhan Merak depan loket tiket (di depan Indomaret/Dunkin Donat)
Sabtu, 24 Agustus 13
00.00 - 03.00 Perjalanan Menuju Bakauheni (estimasi 3 jam)
03.00 - 03.30 Arrived @ Bakauheni, Lampung,langsung menuju angkot yang sudah
siap mengantar ke Dermaga Canti ,Kalianda
03.30 - 04.30 menuju dermaga canti
04.30 - 05.30 dermaga canti:, Ishoma, sarapan,menunggu pemberangkatan
06.00 - 07.30 Perjalanan menuju Pulau Sebesi (Snorkling di P.Sebuku Kecil)
07.30 - 08.30 Snorkeling @Pulau Sebuku kecil
08.30 - 09.30 Snorkling di Sebuku Besar
09.30 - 10.30 Lanjut Perjalanan ke pulau Sebesi (istirahat sejenak)
11.00 - 15.00 Sampai di Sebesi , menuju homestay,bersih",istirahat,makan
siang (1),bercengkrama dengan penduduk lokal Sebesi
15.00 – 18.00 Kembali Ke laut,menuju Cianas dan Sawo untuk snorkeling, dilanjut
menuju pantai di Pulau Umang - Umang sambil menunggu Sunset
18.00 - 19.00 Back To Sebesi + Makan Malam (2)
20.00 - 22.00 Istirahat + BBQ
22.00 - 03.00 Packing barang + Tidur
Minggu,25 Agustus 13
03.00 - 04.00 Persiapan ke Gn. Anak Krakatau (langsung membawa barang)
04.00 - 05.30 Menuju Gn. Anak Krakatau
05.30 - 07.30 Hiking Gn. Anak Krakatau
07.30 - 08.00 Breakfast(3) di Pulau.Anak Krakatau
08.00 - 09.00 Kembali ke kapal + Menuju Lagoon Cabe
09.00 - 11.00 Snorkling di @Lagoon Cabe (& di beberapa perairan di sekitar
P.Anak Krakatau kalau waktu dan ombak memungkinkan)
11.00 - 11.30 Bersandar di Pulau di dekat Lagoon Cabe untuk menyantap makan
siang yang sudah dibungkus(4)
11.30 - 14.30 Perjalanan Pulang menuju Dermaga Canti (Tidak
Bersandar kembali di P.Sebesi)
14.30 - 16.00 Sampai Pelabuhan Canti, Bersih"sejenak, dilanjutkan perjalanan
Pulang Menuju Dermaga Bakauhuni (disertai melewati pusat
oleh"/OPTIONAL)
16.30 - 19.30 Menuju Pelabuhan Merak(estiminasi 3 jam)
19.30 - 22.00 Menuju Jakarta dan sekitarnya. END
* Di hari kedua kita langsung mengemas barang sebelum menuju P,Anak Krakatau
untuk menghemat waktu sehingga tidak pulang terlalu malam
Perlengkapan yg dibawa :
Pakaian secukupnya
LOTION ANTI NYAMUK
KACA MATA HITAM
SUNBLOCK
gel after sun
Obat2an pribadi ( WAJIB)
cemilan- kantong plastic (Trash Bag)
Feel free to ask :
CALL/SMS/What's App/Kakao : 081214104148 ( Rahmat Dwinugraha)
PIN BB : 232e4528
LINE : rahmatdwinugraha
Facebook : rahmat dwi nugraha
Twitter : indonesian_trip
Update Peserta 20 Agustus 2013
1.Stephanie
2.Maria
3.Meta
4.Olivia
5.Henricus
6.Zaldi
7.Cendy
8.Youngsee
9.Steven
10.Aloysius
11.Febryana
12.Bintang
13.Malvin
14.Mario
15-20


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 21 Agu 2013, 12.06

up

Suka 0
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 21 Agu 2013, 1.24

[quote=Dian Nurdiani]pengen ke sana lagi.....[/quote]
ini dengan siapa ya ?

Suka 0
Dian Nurdiani
Dian Nurdiani
Dian Nurdiani Jr.
pd. 20 Agu 2013, 18.22

pengen ke sana lagi.....

Suka 0
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 20 Agu 2013, 15.51

update list peserta

Suka 0
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 15 Agu 2013, 13.25

[quote=winnymarch]klo pesertanya dah 19, aku ikut deh sbg peserta yg ke 20 :ngakak:[/quote]
ok sis

Suka 0
winnymarch
winnymarch
winnymarch Pro.
pd. 15 Agu 2013, 11.42

klo pesertanya dah 19, aku ikut deh sbg peserta yg ke 20 :ngakak:

Suka 0
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1
rahmat.d.nugraha1 Sr.
pd. 14 Agu 2013, 17.37

[quote=ado]mana nih update peserta nya...jumlah nya udah berapa orang?[/quote]
sabar dung gan hhhee

Suka 0
ado
ado
ado Jr.
pd. 14 Agu 2013, 16.12

mana nih update peserta nya...jumlah nya udah berapa orang?

Suka 0
winnymarch
winnymarch
winnymarch Pro.
pd. 13 Agu 2013, 14.38

belum ada pesertanya ya?

Suka 0
Lengkuas
Lengkuas
Lengkuas Newbie
pd. 12 Agu 2013, 8.59

ijin mantau gan

Suka 0

© backpackerindonesia.com