Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip KL-PHUKET-BANGKOK-KL

JAWARDIE
JAWARDIE, pada 9 Agu 2013, 20.57
di Cari teman jalan

Start: 3 Nov. 2013, 10.00

Salam bekpek
Saya lagi cari temen jalan nih ke Phuket-Bangkok-KL.. siapa tau ada yg tanggalnya sama.. Itin saya :
03 Nov'13 : Balikpapan - Kl ( berangkat 17.50, nyampe KL jam 19.50)
04 Nov'13 : KL-Phuket ( berangkat jam 06.55 nyampe phuket 07.20 ), bisa ke Big Budha, Wat Chalong dll. Nginap di Kool Backpacker Hostel ( dorm)
05 Nov'13 : Ikut tour Phi-Phi Island 1200bath include pick up hotel-pier-hotel, lunch, drinks, snorkel equipment,insurance, national park admission fee
06 Nov'13 : Explore Phuket ampe sore trus lanjut Phuket-Bangkok by AA flight malam, tiba diBangkok sekitar jam 24.00 langsung ke Hotel (NASA VEGAS HOTEL) dijemput van 1200Bath/mobil
07 Nov'13 : Bangkok-Pattaya-Bangkok by van 3500bath/mobil
08 Nov'13 : Explore Bangkok ( Grand Palace, Madame Tussaud dll)
09 Nov'13 : Chatuchak Market
Jam 18.00 ke airport, Bangkok-KL by AA nyampe tengah malam di KL ( nginap di airport)
10 Nov;13 : Ke penginapan didaerah Petaling Street ( China Town), istirahat bentar trus explore KL
11 Nov'13 : Rencananya mau one day tour ke Singapore
12 Nov'13 : Explore KL + shopping souvenir di Petaling
13 Nov'13 : Kembali ke Balikpapan
Yang sdh fix 11 orang ( tgl 3 Nov-13 Nov) 7 dari Balikpapan, 1 dari Jogja + 1 dari Jakarta. Ntar di Bangkok ketemuan lagi ma teman dr Jkt 1 orang + Medan 1 orang.
Tiket sdh fix semua :
BPP-KL 3 NOV'13
17.50 - 19.50
KL-PHUKET 4 NOV'13
06.55 - 07.20
PHUKET-BKK 6 NOV'13
22.10 - 23.35
BKK-KL 9 NOV'13
21.00 - 00.15
KL-BPP 13 NOV'13
13.40 - 16.30
Yang mau gabung or punya tiket tgl yg sama monggo kita gabung biar tambah rame + share cost van..
Hub saya di 0821 4856 9635 or pin BB 29e01531


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 17 Okt. 2013, 16.04

[quote=yokoatwood]Boleh tau budget kira2 yang dibutuhkan di Thailand? Saya dari medan dan bisa ketemu di KL.[/quote]

tiket promo AA
lagi ada tiket murah tuh tuk Medan-KL PP nga sampai 500rb tuk bulan NOV -13

Suka 0
nieke
nieke
nieke Newbie
pd. 6 Okt. 2013, 16.14

ijin mantauuuuu

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 5 Okt. 2013, 21.56

[quote=gumilardwi]Yah..om jawa, tanggalnya ga cocok padahal rutenya mirip tuh[/quote]

kamu tgl brp gum,? ada yg sama gak tanggalnya?

Suka 0
gumilardwi
gumilardwi
gumilardwi Sr.
pd. 5 Okt. 2013, 9.25

Yah..om jawa, tanggalnya ga cocok padahal rutenya mirip tuh

Suka 0
Ethakid
Ethakid
Ethakid Newbie
pd. 3 Okt. 2013, 11.00

Kemungkinannya kita bisa bareng nih, karna saya rencana berangkat tgl 01 November, rencana travelling selama 14 hari.
Rutenya kira2 seperti ini,
Bpp-KL-Singapore-HCMC-Siem Rep-PnomPenh-Bangkok-Hatyai-Phuket-Penang(Malaysia)-KL-BPP.
Rute saya itu memakan waktu sekitar 20hari (kelamaan) kemungkinan bakalan ada yg di cut (atau dikurangin waktu staynya)
Kalau mau ikut bareng ke Vietnam juga soalnya tanggung bisa jalan darat, ntar tanggalnya kita sesuaiin bareng2.

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 30 Sep. 2013, 23.51

[quote=Ethakid]Halo, saya dan adik rencana traveeling ke Singapore-Vietnam-Thailand-KL(Penang) pas di bulan November juga.
Rencana travelling sekitar 2minggu, kita juga dari Balikpapan nih.
Ada account line ga ya? Kalau bisa bareng seru nih bisa share cost : )[/quote]

ada yang sama gak tanggalnya? klo sama bisa barengan tuh.. cuma ada pin + WA aha sist..

Suka 0
rajalebah
rajalebah
rajalebah Newbie
pd. 30 Sep. 2013, 6.16

sorry ke double post

Suka 0
rajalebah
rajalebah
rajalebah Newbie
pd. 30 Sep. 2013, 6.15

[quote=DHYNA]

sama donk.. q jg udh liat harganya.. tp tunggu aja dulu kali-kali aja ada promo lg kl terpaksa ambil yg sore.. tar ikut tour yg besoknya aja sekalian toh msh ada keliling phuketx yg tgl 6 (smoga tgl 5 cuaca baik) bisa tour phi-phi land kalo nga bisa berantakan semua rencananya..(pengalamannn soalnya..)[/quote]

sya udh dpt smw tiketnya,,,hehe

oh gt,moga ngga hujan,november ga musim hujan kan??

jadi bareng brarti?

biar bisa share cost van kyk kata bang wardie...

sy cuman ikut ke thai aja,,klo ke kl skip

heehe

Suka 0
Ethakid
Ethakid
Ethakid Newbie
pd. 29 Sep. 2013, 18.34

Halo, saya dan adik rencana traveeling ke Singapore-Vietnam-Thailand-KL(Penang) pas di bulan November juga.
Rencana travelling sekitar 2minggu, kita juga dari Balikpapan nih.
Ada account line ga ya? Kalau bisa bareng seru nih bisa share cost : )

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 23 Sep. 2013, 10.44

[quote=rajalebah][quote=DHYNA]oce.. thx yach.. sampe ketemu dibandara, soalnya penerbangan kita sama yang BPN-KL semoga msh ada tiket tuk KL-HKT biar bisa bareng ...salam Bepe[/quote]

ada nih,tapi saya galau....pagi harganya 170myr...kalau sore 99myr...

tapi klo sore kata bro wardie,dr phuket susah transport...dan klewat sehari mutar2 phuket...tapi harga 99 ke harga 170 jauh bgt..sktr 300rb ...:'([/quote]

sama donk.. q jg udh liat harganya.. tp tunggu aja dulu kali-kali aja ada promo lg kl terpaksa ambil yg sore.. tar ikut tour yg besoknya aja sekalian toh msh ada keliling phuketx yg tgl 6 (smoga tgl 5 cuaca baik) bisa tour phi-phi land kalo nga bisa berantakan semua rencananya..(pengalamannn soalnya..)

Suka 0

© backpackerindonesia.com