Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ngetrip Bareng Yuk!!! Karimun Jawa II, 20 September 2013

Ngetrip Bareng Yuk
Ngetrip Bareng Yuk, pada 10 Agu 2013, 10.27
di Cari teman jalan

Start: 19 Sep. 2013, 17.00

Waktunya ngetrip lagi, berhubung lagi kangen suasana & pemandangan di karimun jawa Yuk Bareng Ngetrip ke karjaw.
untuk nyebrangnya kita pake kapal cepat biar gak lama
untuk yg mo bareng dari jakarta bisa bareng berangkat dari st. senen naik kereta ekonomi Tawang jaya, kumpul hari kamis di dunkin stasiun senen jam 9 malam
PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP
ITIN
Hari Kamis 19 September 2013 Berangkat dari tempat masing2
Hari 1, Jum'at September 2013
13.00 Kumpul di meetingpoint Pelabuhan Kartini Jepara
14.00 Berangkat menuju Karimun Jawa Dengan KMC.Bahari Express
16.00 Tiba di Karimun Jawa, menuju penginapan, cek-in
17.00 Berburu Sunset di sekitar dermaga karimun Jawa
19.00 cari makan malam, dan acara bebas di alun-alun Karimun Jawa, dan istirahat
Hari 2, Sabtu 21 September 2013
07.00 Sarapan
08.00 Mulai aktifitas mengelilingi beberapa pulau, berenang dan snorkeling dll. makan siang di pulau BBQ an
18.00 Kembali ke Homestay
19.00 cari makan malam, dan kumpul2 di alun-alun Karimun Jawa, dan istirahat
Hari 3, Minggu 22 September 2013
07.00 Sarapan di penginapan
08.00 Berangkat berenang bersama hiu di pusat penangkaran hiu, dan snorkeling di pulau menjangan, pulau cemara besar/kecil
11.00 Kembali ke homestay
12.00 Makan siang
13.00 Persiapan Cek-out, menuju pelabuhan KarimunJawa
14.00 Berangkat menuju Pelabuhan Kartini Jepara dengan KMC.Bahari Express
16.00 Tiba di Pelabuhan Kartini Jepara & Kembali ke kota masing2
ITIN dapat berubah sesuai sikon
Biaya Sharing cost Rp. 585.000/ orang (minimal 10 orang)
Untuk pembayaran
Dp sebesar Rp.300.000 (untuk yang ketemuan di pelabuhan kartini jepara)
Dp sebesar Rp.350.000 (untuk yang mo bareng dari stasiun senen naik kereta ekonomi tawang jaya)
dp bisa di cicil 2x (dah kaya panci)
dp secepatnya tuk beli tiket kapal cepat & booking homestay
Pelunasan di meeting point jepara
Transfer ke BCA Norek: 0671813013 a.n. Rama Daenal
Bukti Transfer & data diri mohon di kirim ke : ngetripbareng [at] yahoo [dot] com
konfirmasi ke : 0813 10433 967
Data Diri
- Nama Lengkap (sesuai KTP)
- No. KTP
- Alamat
- No. Telepon
- Email
Biaya termasuk
- Tiket PP kapal cepat KMC Bahari Express
- Homestay 3 hari
- Sewa Kapal 2 Hari
- Guide
- Biaya Sandar kapal di pulau 2 yang di kunjungi
- Snorkel 2 hari
- makan siang dipulau (BBQ 1x), sarapan 2x
- Tiket pusat penangkaran hiu
Biaya tidak termasuk
- Asuransi
- Transportasi menuju dan dari pelabuhan kartini jepara
- makan (selain makan makan yg disebutkan diatas, untuk makan malam bisa cari sesuai selera sambi nongkrong di alun2)
- Oleh-oleh
- Pengeluaran pribadi
Yang mesti dibawa selain duit & diri
- pakaian yg nyaman & secukupnya (gak usah bawa 1 lemari)
- perlengkapan mandi(gak usah bawa gayung disana ada )
- obat2an pribadi (bukan obat2an terlarang ya)
- kamera (kalo gak ada nebeng narsis aja)
- powerbank (kalo gak punya boleh bawa accu/aki)
- izin & restu dari ortu, pacar,suami/istri, pak rt, pak lurah
Please!!!
- jangan cengeng & ngeluh
- jangan mengotori & mencemari
- mau berbaur & berteman
https://www.facebook.com/events/595795753776532/
gabung di https://www.facebook.com/ngetripbarengyuk


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ngetrip Bareng Yuk
Ngetrip Bareng Yuk
Ngetrip Bareng Yuk Sr.
pd. 7 Sep. 2013, 20.16

PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP :bye:

Suka 0
Ngetrip Bareng Yuk
Ngetrip Bareng Yuk
Ngetrip Bareng Yuk Sr.
pd. 6 Sep. 2013, 22.28

yang sudah transfer sampai dengan 6 September 2013
Berangkat bareng dari st. ps. Senen
- Dyna
- Adi Aviana
- Kristina Tiefel
- Aditya Agustyana
- Deddy S
- Zakiy Ahadi
- Sandy Novareza
- Justin
- M. Irvan 1
- M. Irvan 2
- Tina Paulana
- Rika Dwi
- Utami
- Oghy Sauqi 1
- Oghy Sauqi 2
- Mas Boy
- Rudy
- Noviyandi
- Doby
- Minang
- Irvan
- Ernah S.

Ketemuan di pel. Jepara
- Rico Rivaldi
- Istrinya Rico
- Charlie
- Sony
- A. Fauzi
- Agus P.

Suka 0
Ngetrip Bareng Yuk
Ngetrip Bareng Yuk
Ngetrip Bareng Yuk Sr.
pd. 6 Sep. 2013, 9.15

beli tiket sndiri ya nanti kita ketemuan di jepara aja

Suka 0
sultan
sultan
sultan Jr.
pd. 6 Sep. 2013, 9.05

masih ada yang luang kak kursinya

Suka 0
Ngetrip Bareng Yuk
Ngetrip Bareng Yuk
Ngetrip Bareng Yuk Sr.
pd. 5 Sep. 2013, 12.03

sorry salah sis, yg bener tgl 22 kita pulang dari sana sampe jkt lagi tgl 23 :capek:

Suka 0
ditaaa
ditaaa
ditaaa Jr.
pd. 5 Sep. 2013, 8.16

maz bro itu yg bner tanggalnya tanggal brp ya.. minggu itu tanggal 22.. kita plng hri mnggu apa hari senin 23???

mau ikutan donk dari surabaya gueh

Suka 0
Ngetrip Bareng Yuk
Ngetrip Bareng Yuk
Ngetrip Bareng Yuk Sr.
pd. 3 Sep. 2013, 21.41

yang sudah transfer sampai dengan 3 September 2013
Berangkat bareng dari st. ps. Senen
- Dyna
- Adi Aviana
- Kristina Tiefel
- Aditya Agustyana
- Deddy S
- Zakiy Ahadi
- Sandy Novareza
- Justin
- M. Irvan 1
- M. Irvan 2
- Tina Paulana
- Rika Dwi
- Utami
- Oghy Sauqi 1
- Oghy Sauqi 2
- Mas Boy
- Rudy
- Noviyandi
- Doby
- Minang
- Irvan

Ketemuan di pel. Jepara
- Rico Rivaldi
- Istrinya Rico
- Charlie
- Sony
- A. Fauzi
- Agus P.

Suka 0
Ngetrip Bareng Yuk
Ngetrip Bareng Yuk
Ngetrip Bareng Yuk Sr.
pd. 3 Sep. 2013, 21.01

yang sudah transfer sampai dengan 3 September 2013
Berangkat bareng dari st. ps. Senen
- Dyna
- Adi Aviana
- Kristina Tiefel
- Aditya Agustyana
- Deddy S
- Zakiy Ahadi
- Sandy Novareza
- Justin
- M. Irvan 1
- M. Irvan 2
- Tina Paulana
- Rika Dwi
- Utami
- Oghy Sauqi 1
- Oghy Sauqi 2
- Mas Boy
- Rudy
- Noviyandi
- Doby
- Minang
- Irvan

Ketemuan di pel. Jepara
- Rico Rivaldi
- Istrinya Rico
- Charlie
- Sony
- A. Fauzi

Suka 0
Ngetrip Bareng Yuk
Ngetrip Bareng Yuk
Ngetrip Bareng Yuk Sr.
pd. 2 Sep. 2013, 23.54

cek inbox :gaya:

Suka 0
Kezia Berta
Kezia Berta
Kezia Berta Jr.
pd. 2 Sep. 2013, 17.09

huhuhuuuu... Aku ikut ntar yang trip Karimun jawa III deh... waktunya gak paasss... (lagian dah telat utk beli tiketnya yaah)

salam dulu...

Suka 0

© backpackerindonesia.com