Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman Overland Jakarta-surabaya-bali-lombok 11 hari (25 Des-4 jan 2014)

indriana ratna
indriana ratna, pada 20 Agu 2013, 6.49
di Cari teman jalan

Start: 24 Des. 2013, 17.00

Temans,
Saya mo cari temen buat wujudin yang tertunda sekalian manfaatin sisa cuti dan libur akhir taon...OVERLAND ke BALI
Rencananya 24 desember ~ 4 januari saya mo ke Bali nyoba lewat jalur darat rutenya jkt-sby-banyuwangi-gilimanuk-bali-lombok
Budget 100% sharing cost dan bisa dibicarakan saat ketemu ato lewat WA
(kecuali makan ya)
bagi yang minat monggo gabung....
ITIN :
hari pertama
kumpul, berangkat naik kereta ekonomi ke surabaya
hari kedua
naik kereta ke Banyuwangi, keliling Banyuwangi.
hari ke tiga
Nyebrang ke Denpasar, dan cari penginapan di popies
Di bali 3 hari
lanjut ke Lombok tapi masih optional alias belum pasti karna high season
balik ke jakarta 04 Januari
Transportasi :
jakarta-sby : kereta
sby-banyuwangi : kereta
nyebrang ke bali : kapal
keliling bali : sewa motor
ke Lombok : masih optional
Destinasi : :
banyuwangi, bali,lombok
bagi yang udah pernah mohon sharing ilmu mbolangnya ya
CP : WA 081315301542 (untuk sementara ga aktif)
BBM Pin : 757E10B2
RATNA NANA


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

indriana ratna
indriana ratna
indriana ratna Sr.
pd. 12 Nov. 2013, 14.50

yang minat yuk gabung WA atau BBM aja...jarang onlin di bpi :)

Suka 0
zuchr1
zuchr1
zuchr1 Sr.
pd. 2 Nov. 2013, 11.38

ini gmana yah jd na ? mesti nyari tiket ka !

Suka 0
DheVega
DheVega
DheVega Jr.
pd. 2 Nov. 2013, 2.39

[quote=backfirst]itu naik kerata dari pasar senen yang kertajaya jurusan pasarturi surabaya kan,trs dari pasarturi ke banyuwangi naik kereta apa?
alternatifnya dari pasar senen (progo) ke lempuyangan jogja trs nyambung sri tanjung lempuyangan ke banyuwangi (semua kereta ekonomiharga tiketnya 50rb).
kalo dari jakarta - surabaya trs nyambung surabaya - banyuwangi naiknya apa?tolong dijelasin dulu...biar bisa pesen tiketnya dulu.soalnya kan itu mulai liburan natal n tahun baru,jadi kalo ga buru2 pesen takut kehabisan tiketnya.
ditunggu infonya[/quote]

mas bro, mendingan dari senen ngambil ke malang matarmaja 50rb, malang - banywangi tawang alun @30rb jalan dah ke pelabuhan 10 menitan lah ^_^

ane tanggal 22/23 dah jalan dari jakarta, di malang explore bentar sama jga di bali, trus gas explore lombok sekalian tahun baru disana sampe tanggal 3/4/5 januari ^_^ yang mau sharing cost dengan senang hati, saya bawa rombongan 7 org, 2 org lombok jdi sedikit santai hehehehe ^_^.... Salam BPI

Suka 0
rarara
rarara
rarara Jr.
pd. 31 Okt. 2013, 10.13

Interesting,
Minat banget

Ada yang mau overland bali lombok dari bandung kah?

Suka 0
zuluzfurqon.zuluzfurqon
zuluzfurqon.zuluzfurqon
zuluzfurqon.zuluzfurqon Newbie
pd. 26 Okt. 2013, 10.44

Loc butuh guide or pemandu wisata nya di lombok and transport sekalian call aja zul di lombok,,, +6281 7358 399 siap antar jemput di lombok

Suka 0
yockie
yockie
yockie Newbie
pd. 26 Okt. 2013, 0.31

[quote=backfirst]itu naik kerata dari pasar senen yang kertajaya jurusan pasarturi surabaya kan,trs dari pasarturi ke banyuwangi naik kereta apa?
alternatifnya dari pasar senen (progo) ke lempuyangan jogja trs nyambung sri tanjung lempuyangan ke banyuwangi (semua kereta ekonomiharga tiketnya 50rb).
kalo dari jakarta - surabaya trs nyambung surabaya - banyuwangi naiknya apa?tolong dijelasin dulu...biar bisa pesen tiketnya dulu.soalnya kan itu mulai liburan natal n tahun baru,jadi kalo ga buru2 pesen takut kehabisan tiketnya.
ditunggu infonya[/quote]

Sri tanjung ada 2 ekonomi sama bisnis.
Ane terakhir naik yang bisnis 130rb soalnya keabisan yang ekonomi.

Btw ini tujuan utama kemana? Kalo lotim ane insya allah ikutan.

Ane taun lalu kesana mendadak abis budget @1,5 jt share cost berdua. Total 10harian. Berangkat ekonomi ac balik eksekutif

Suka 0
indriana ratna
indriana ratna
indriana ratna Sr.
pd. 23 Okt. 2013, 11.00

[quote=backfirst]itu naik kerata dari pasar senen yang kertajaya jurusan pasarturi surabaya kan,trs dari pasarturi ke banyuwangi naik kereta apa?
alternatifnya dari pasar senen (progo) ke lempuyangan jogja trs nyambung sri tanjung lempuyangan ke banyuwangi (semua kereta ekonomiharga tiketnya 50rb).
kalo dari jakarta - surabaya trs nyambung surabaya - banyuwangi naiknya apa?tolong dijelasin dulu...biar bisa pesen tiketnya dulu.soalnya kan itu mulai liburan natal n tahun baru,jadi kalo ga buru2 pesen takut kehabisan tiketnya.
ditunggu infonya[/quote]

jakarta-surabya kertajaya...tiket udah ditangan
surabaya-banyuwangi sri tanjung

denger2 lewat jalur utara lebih cepet ketimbang progo CMIIW

Suka 0
ayyayu
ayyayu
ayyayu Newbie
pd. 22 Okt. 2013, 16.39

pengen ikut,.,

info dong kira-kira buget berapa ya? :)

Suka 0
backfirst
backfirst
backfirst Newbie
pd. 22 Okt. 2013, 8.47

itu naik kerata dari pasar senen yang kertajaya jurusan pasarturi surabaya kan,trs dari pasarturi ke banyuwangi naik kereta apa?
alternatifnya dari pasar senen (progo) ke lempuyangan jogja trs nyambung sri tanjung lempuyangan ke banyuwangi (semua kereta ekonomiharga tiketnya 50rb).
kalo dari jakarta - surabaya trs nyambung surabaya - banyuwangi naiknya apa?tolong dijelasin dulu...biar bisa pesen tiketnya dulu.soalnya kan itu mulai liburan natal n tahun baru,jadi kalo ga buru2 pesen takut kehabisan tiketnya.
ditunggu infonya

Suka 0
aishinickaa
aishinickaa
aishinickaa Pro.
pd. 21 Okt. 2013, 17.09

tgl 24 Dec udah jalan yaa ?

Ane tgl 28 Dec baru jalan krn blm dpt Cuti sampe tgl 2 Jan balik...
cuma Bali aja neee

Suka 0

© backpackerindonesia.com