Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

nge-GEMBEL di GILI TRAWANGAN ...modal Sleeping BAG..!!

Hiqmad
Hiqmad, pada 23 Agu 2013, 10.31
di Cari teman jalan

Start: 9 Sep. 2013, 18.29

Salam ...

gara2 terpengaruh Tiket PROMO AirAsia 50 rb an dan MERPATI 80 rb an...akhirnya mao atau tidak berangkat juga ke Lombok ...tiket nya :

JKT - DPS 10 Sept 2013 = Air ASIA
DPS - LOMBOK 11 Sept 2013 = Merpati
Lombok - DPS 16 Sept 2013 = Merpati
DPS - Jogya 17 Sept 2013 = AirAsia
Jogya - JKT 18 Sept 2013 = AirAsia

rencananya 10 sept 2013 & 16 Sept 2013 kita mo stay semalam di KUTA BALI ...(tepatnya di BANDARA)

11 Sept - 16 sept = puas-puasin berenang, snorkeling, belajar SURFING di GILI TRAWANGAN,MENO dan AIR

Untuk tidur cukup di masjid atau puskesmas...pake sleeping bag....

.................. sing penting FreeDiving .......................

ada yang mo bareng........??? siapkan SLEEPING BAG terbaik ANDA..........

oh ya BUDGET < 500 rb ...............( diluar Biaya transportasi ke LOMBOK ) ....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ma'd Darzz
Ma'd Darzz
Ma'd Darzz Pro.
pd. 3 Sep. 2013, 0.17

[quote=rezha_s]ijin mantau gan siapa tau ketemu dilomboknya :dugem:[/quote]
Nte ksana brp orang Bro ?

Suka 0
rezstwan
rezstwan
rezstwan Pro.
pd. 2 Sep. 2013, 13.32

ijin mantau gan siapa tau ketemu dilomboknya :dugem:

Suka 0
Hiqmad
Hiqmad
Hiqmad Sr.
pd. 1 Sep. 2013, 14.47

list peserta belom ada yang kontak ane tuuh...lagi pula kami gak pake DP - DP an...mo ikut ? yuk bareng...

Suka 0
Ma'd Darzz
Ma'd Darzz
Ma'd Darzz Pro.
pd. 31 Agu 2013, 1.23

list pesertanya....

mantau dl....

salam BPI

Suka 0
Hiqmad
Hiqmad
Hiqmad Sr.
pd. 27 Agu 2013, 18.53

[quote=lucky putra]wahh kbtulan ane 11-13 sep gan d lombok[/quote]

ke gili trawangan gak gan...??

Suka 0
lucky putra
lucky putra
lucky putra Newbie
pd. 26 Agu 2013, 13.41

wahh kbtulan ane 11-13 sep gan d lombok

Suka 0
Hiqmad
Hiqmad
Hiqmad Sr.
pd. 26 Agu 2013, 6.10

tiket promo udah beli beberapa bulan lalu... :bigsmile:

H) kemarin masih ada tiket promo CITILINK 55 rb semua rute,,,,,

Yuk...kalo minat meeting point di DPS atau di Mataram .... :victory:

Suka 0
edinosaurus
edinosaurus
edinosaurus Sr.
pd. 25 Agu 2013, 22.58

Mas, ane baru liat AirAsia tapi gak ada promo yang kayak mas sebutin itu. Nyarinya dimana ya mas, ane tertarik soalnya

Suka 0
aditia
aditia
aditia Newbie
pd. 25 Agu 2013, 21.40

trus tiket buat gua gmn gan?

Suka 0
Hiqmad
Hiqmad
Hiqmad Sr.
pd. 24 Agu 2013, 6.35

sip...

kalo tidur di airport didalam ajah gan...masuk ke dalam airport pake tiket ke lombok untuk pagi hari (kebetulan memang saya ke lombok dg penerbangan Merpati Air di pagi hari)...jadi ada alasan ....

Lagipula sekurity di sana lebih ketat dari pada di Jakarta, bahkan terketat di Indonesia...gak mungkin lah ada orang mabuk...saya berulang kali ke Ngurah Rai...gak pernah ketemu yang mabuk2....bahkan tidur di mushollah bandara ngurah rai aman-aman ajah.....

Dulu waktu sy kerja di Surabaya ( 1995 - 1997 )...belum pernah ada sy liat orang mabuk di bandara ngurah rai kalo sy sedang terpaksa tidur di Bandara tersebut...bahkan sy sering tidur di Mushollah yang ada di luar pintu kedatangan....

Sejak ada isu teroris dan bom bali 1 - 2...bandara ngurah Rai menjadi bandara dengan sistem keamanan terkuat dan tercanggih di Indonesia....

he...he...he...gak masuk akal lhaa...ada orang mabuk lalu malak...ha....ha...ha....tahun 1995 - 1997 ajah gak ada ..apalagi sekarang....ho...ho....hoo....

sekurity di Bandara nya sangat ketat...lebih ketat daripada di Jakarta...bahkan di seluruh Indonesia....

untuk udara dingin..standard sleeping bag masih sanggup nahan di 8 - 15 derajat celcius...emang agan gak pernah tidur dengan sleeping bag saat ke GUNUNG,,,,,>>>>> ????

sy masih ingat dulu tahun 1997...pertama ke GILI TRAWANGN ..sudah ada 2 masjid di gili trawangan...yang 1 dekat sentral dan 1 lagi di perkampungan....

:malu: MASAK SEEHH....CUMAN ADA 1 MASJID DI GILI TRAWANGAN,....???????...TAHUN 1997 AJAH UDAH ADA 2 MASJID......oooo....mungkin yang 1 udah di JUAL kalee yaa....ha...ha...ha... :punyeng:

1997 sy lama menginap di GILI TRAWANGAN...muter-muterin perkampungan dan lainnya...dan udah ada 2 MASJID.....hooo.....hooo.....hoooo.....

masjid yang diperkampungan kalo dulu buka 24 jam kecuali untuk lokasi mimbar (tempat shalat), jadi hanya bisa tidur di teras masjid ...dengan sleeping bag tentunya....

selain itu ada 2 mushollah di perkampungan Gili Trawangan.....
bisa jadi pilihan............

Tahun 1997 sy nge-gembel di LOMBOK...di senggigi juga ada masjid dekat pantai agak masuk ke perkampungan...kita boleh kok tidur di terasnya...

Suka 0

© backpackerindonesia.com