Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

sewa motor di jogja (antar jemput stasiun)

Mataram Adventure
Mataram Adventure, pada 5 Sep. 2013, 22.20
di Tour & Travel

[IMG]http://i1081.photobucket.com/albums/j353/stefanus_johan_pratama/mataramadventure_zps199ab526.jpg[/IMG]

[quote]MATARAM ADVENTURE
rental motor murah di jogja

Berwisata di jogja dengan konsep backpacker adalah salah satu cara yang sangat digemari saat ini. Banyak sekali para backpacker yang datang ke jogja untuk merasakan sensasi petualangan alam dan kultur budaya masyarakat jogja yang masih menyimpan tradisi2 didalam perkembangan jaman saat ini.

Hampir setiap akhir pekan wilayah jogja dipenuhi oleh wisatawan2 domestik dan mancanegara. Mereka datang menggunakan kereta api yang didominasi oleh para backpacker jakarta.
Maka disini kami dari Mataram Adventure berupaya menawarkan jasa sewa motor murah di Yogyakarta. Dengan layanan antar jemput stasiun / bandara, kami berupaya untuk memberikan servis terbaik untuk para backpacker.
Mengurangi ongkos transportasi ke hotel, dan memberikan keleluasaan dalam memilih tempat wisata yang tidak semuanya bisa ditempuh dengan transportasi umum.[/quote]

[IMG]http://i1081.photobucket.com/albums/j353/stefanus_johan_pratama/e8bfc7f8-5fe6-4646-bb81-8ee0c21f1cac_zpsc1c59b75.jpg[/IMG] [IMG]http://i1081.photobucket.com/albums/j353/stefanus_johan_pratama/28bec33e-a35e-4e7c-98a2-7fd91d050719_zps1ed97f16.jpg[/IMG]

[B]Fasilitas:[/B]
- Gratis buku panduan + peta wisata jogja
- Gratis antar jemput stasiun, hotel, bandara atau terminal
- Sudah termasuk 2 helm SNI dan jas hujan
- Motor keluaran tahun 2010 keatas
- Diskon khusus untuk member senior

[B]Persyaratan:[/B]
Menyerahkan 3 id
1. KTP
2. KTM / Kartu Pelajar
3. Kartu Keluarga
4. Surat Nikah
5. SIM A
6. Kartu Pegawai
7. Jamsostek

==============================================================================

Pemesanan hubungi:
088806862525 (whatsapp ready)
7DF99733(bbm ready)

Mataram Adventure
Jl. Prawirotaman 37
Yogyakarta


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wahyu pahlevi
wahyu pahlevi
wahyu pahlevi Newbie
pd. 18 April 2015, 23.30

bisa mnt price list sewa nya gan?

Suka 0
indra1607
indra1607
indra1607 Newbie
pd. 4 Okt. 2014, 11.32

:tsnyamana:

Suka 0
indra1607
indra1607
indra1607 Newbie
pd. 15 Sep. 2014, 11.58

masih ada nggak ini gan ?

Suka 0
Mataram Adventure
Mataram Adventure
Mataram Adventure Pro.
pd. 26 Des. 2013, 0.40

[quote=lukmanhanz]Bisa juga nih kalo pas lagi ke Jogja dan gak ada kendaraan :)
thanks ya infonya..[/quote]

invite aja gan, kalau butuh sewaktu2 tinggal bbm ;-D

Suka 0
lukmanhanz
lukmanhanz
lukmanhanz Newbie
pd. 28 Sep. 2013, 15.05

Bisa juga nih kalo pas lagi ke Jogja dan gak ada kendaraan :)
thanks ya infonya..

Suka 0
yusanita
yusanita
yusanita Jr.
pd. 27 Sep. 2013, 14.11

kalo untuk tgl. 2 - 5 nopember apa masih ready mas? thanks..

Suka 0
Mataram Adventure
Mataram Adventure
Mataram Adventure Pro.
pd. 18 Sep. 2013, 16.29

reserved for update

Suka 0
Mataram Adventure
Mataram Adventure
Mataram Adventure Pro.
pd. 18 Sep. 2013, 16.29

update pesenan:

*11-12 oktober 2013
1 scoopy pesenan agan suko_wigati
*12-15 oktober 2013
1 scoopy pesenan agan himawan

Suka 0

© backpackerindonesia.com