Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(Tour&Travel)Loving, Laughing Girls Friendship ===== Ladies Trip Only To PARI ISLAND October 19th-20 Oct Only 350K

aya
aya, pada 12 Sep. 2013, 14.50
di Cari teman jalan

Start: 18 Okt. 2013, 22.30

So guys want to feel beautiful coral reef, express ur freedom, dancing with nemos, feel euphoria of party with girls only, and also feel peace sound of wave, come and join with us
ITINERARY
Sabtu Oct 19th 2013
05.30 – 06.00 Peserta tiba di Muara Angke ( meeting point depan SPBU)
06.00 – 07.00 Persiapan untuk perjalanan laut
07.00 – 09.00 Perjalanan kapal Muara Angke – P. Pari
09.00 – 09.30 Tiba di Pelabuhan dan langsung check–in homestay di P. Pari
09.30 – 12.30 Istirahat, Explore Pulau, Makan Siang
12.30 – 18.00 Acara yaitu Snorkeling menikmati keindahan terumbu karang/coral reefs dan ,memberi makan ikan sekaligus foto bersama ikan dengan menggunakan kamera Underwater di spot-spot berikut P. Tengah, P. Kongsi dan APL Pulau Pari or P. Burung (jumlah spot dan pulau yang dikunjungi disesuaikan dengan kondisi cuaca saat berlangsung acara). Acara berlangsung sampai dengan menikmati sunset di pulau pari sebelum kembali ke homestay
18.00 – 19.30 Kembali ke homestay dan mandi, istirahat dan Shalat, dan makan malam
19.30 – 22.00 Ladies Night (Beach Party, Girls Night Out)
22.00 – 04.30 Kembali ke penginapan untuk beristirahat.
Minggu Oct 20 2013
05.30 – 06.30 Hunting Sunrise di pelabuhan Pulau Pari dan foto-foto
06.30 – 10.00 Explore Pulau Pari bagian pantai dengan mengunjungi Pantai Pasir Perawan yang terkenal karena Pantainya yang landai dan berbentuk seperti kolam sampai dengan mengunjungi Pantai LIPI dibagian pesisir lain untuk berfoto bersama
10.00 – 12.15 Kembali ke Penginapan dan Mandi, brunch dan persiapan pulang
12.15 – 13.00 Berkumpul di Pelabuhan dan persiapan perjalanan kapal
13.00 – 15.30 Perjalanan kapal Pulau Pari – Muara Angke
15.30 – 16.00 Tiba di Muara Angke dan trip selesai.
KUOTA : Dibatasi hanya 20 saja
BIAYA : Rp.350.000/person
BIAYA MELIPUTI :
-Biaya kapal Muara Angke-Pulau Pari PP
-Homestay AC di Pulau Pari
-Sewa Kapal Tradisional untuk sight seeing antar pulau
-Makan 3x, BBQ
-Alat Snorkeling (Fin, Mask, Snorkle, Life vest)
-Guide
-Asuransi Penyebrangan M.Angke-Pulau Pari

BIAYA TIDAK TERMASUK :
-Transportasi dari rumah ke Muara Angke
-Makan siang sebelum pulang
-Pengeluaran Pribadi
CARA PENDAFTARAN :
1. Tidak ada sistem booking. FIRST DP (DOWN PAYMENT) FIRST SEAT. Down Payment tidak bisa dikembalikan, tetapi dapat dipindah tangankan). Karena harus booked kapal dan homestay.
2. Pembayaran DP Rp.175.000 paling lambat 7 October 2013 ke :
Rekening BRI atas nama SHINTA ISMAYA 0133-01-027408-50-1
3. Pelunasan paling lambat 13 October 2013
4. Bukti transfer harap dikirimkan melalui :
Email : geya [dot] travel [at] gmail [dot] com
WhatsApp : 08562217087
5. Pengembalian DP setelah pelunasan:
- Pengembalian biaya penuh 100% apabila peserta mengajukan pengganti lainnya.
- H-6 kembali 50%
- H-4 kembali 25%
- H-2/H-1 or last minute time HANGUS
6. DP atau semua biaya pelunasan akan dikembalikan 100% apabila terjadi pembatalan event dari pihak penyelenggara.
Mau tahu informasi lebih lanjut silahkan hubungi :
Aya 08562217087 (Call, SMS, WhatsApp)PIN BBM 29E00E97
Iget 081905668952 (Call, SMS, WhatsApp)
Email : geya [dot] travel [at] gmail [dot] com
FB FAN PAGE : www.facebook.com/GEYAtravel

Merci


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

aya
aya
aya Super Hero
pd. 10 Okt. 2013, 6.44

still 11 seats available

yuuu join

Suka 0
aya
aya
aya Super Hero
pd. 5 Okt. 2013, 19.53

:dugem:

let's get holiday buddy

Suka 0
Hyphy Escape
Hyphy Escape
Hyphy Escape Hero
pd. 2 Okt. 2013, 16.11

[quote=@rajabJABONT]Seandainya tiba2 dibuka buat yg cowok
Gw ikutang yaak tante :D
Mumpung lg cuti hehehe[/quote]

Trip gabungan yang bisa cewe cowo di tanggal itu juga ada ke pulau Harapan - Bira mas.. bisa register ke aya juga :)

Suka 0
@rajabJABONT
@rajabJABONT
@rajabJABONT Newbie
pd. 2 Okt. 2013, 9.54

Seandainya tiba2 dibuka buat yg cowok
Gw ikutang yaak tante :D
Mumpung lg cuti hehehe

Suka 0
aya
aya
aya Super Hero
pd. 2 Okt. 2013, 5.21

:nyimak:

who's next? still 10 seats available

Suka 0
aya
aya
aya Super Hero
pd. 22 Sep. 2013, 2.36

[quote=erna angelina silalahi]jadwal next trip berikutnya ada ga sist?
soalnya tanggal segitu aku kerja :tired:[/quote]

hallo sist untuk jadwal trip update bisa check di Fan Page kami www.facebook.com/GEYA travel

Thanks :malu:

Suka 0
keepcalmandactcool
keepcalmandactcool
keepcalmandactcool Jr.
pd. 21 Sep. 2013, 23.10

jadwal next trip berikutnya ada ga sist?
soalnya tanggal segitu aku kerja :tired:

Suka 0
Lia fadillah
Lia fadillah
Lia fadillah Newbie
pd. 21 Sep. 2013, 20.23

Sama aku jg bngung secara aku disolo . Ga Ada temen yg mnuju ke Maura angke gmne kalo tersesat ^_^

Suka 0
aya
aya
aya Super Hero
pd. 21 Sep. 2013, 17.56

[quote=opichuby]Suka bingung jalannya kalo kudu kumpul di muara angke/ suatu tempat sepagi itu.. secara rumah di bekasi.. ada saran atau kiat2nya kaka...?
:bingung:

Terima kasih yaaaa[/quote]

Halo kaka,
pake kereta paling pagi aja dr bekasi ke stasiun kota terus ngojeg ke pasar ikan muara angke ya, max jam 6.30 udah dikapal..

Suka 0
opichuby
opichuby
opichuby Jr.
pd. 20 Sep. 2013, 11.16

Suka bingung jalannya kalo kudu kumpul di muara angke/ suatu tempat sepagi itu.. secara rumah di bekasi.. ada saran atau kiat2nya kaka...?
:bingung:

Terima kasih yaaaa

Suka 0

© backpackerindonesia.com