Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

salam kenal

widhypanda
widhypanda, pada 22 Sep. 2013, 14.02
di Tanya & Jawab

hay hay hay salam kenal gue widhy panggil aja panda. nice to be part of BPI. mohon petunjuknya yaaa...

hay hay hay salam kenal gue widhy panggil aja panda. nice to be part of BPI. mohon petunjuknya yaaa...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

widhypanda
widhypanda
widhypanda Pro.
pd. 24 Sep. 2013, 21.24

[quote=ANaz][quote=widhypanda][quote=ANaz][quote=widhypanda]wahhh ngebolang bareng hayuuuukkk ...

hahahaaaaa[/quote]

yuks klao ciuss. gue okt mau ke ujung kulon ..
PM kontak yah..[/quote]

kapan gan jalannya? bulan ini ane keliling nih dana udah kesedot banyak. bulan ini mau ke tidung, sumedang, bandung, jogja sama semarang. kerja sih tapi sekalian nge trip. cihuuy lah[/quote]

jalan 11-13 okt.. ikut nyookk

agent travel yah kamu ?[/quote]

iya gue agent 007 jems bon. hahahahaaaa
bukan bukan ... hihiii

Suka 0
azn
azn
azn Sr.
pd. 24 Sep. 2013, 21.15

[quote=widhypanda][quote=ANaz][quote=widhypanda]wahhh ngebolang bareng hayuuuukkk ...

hahahaaaaa[/quote]

yuks klao ciuss. gue okt mau ke ujung kulon ..
PM kontak yah..[/quote]

kapan gan jalannya? bulan ini ane keliling nih dana udah kesedot banyak. bulan ini mau ke tidung, sumedang, bandung, jogja sama semarang. kerja sih tapi sekalian nge trip. cihuuy lah[/quote]

jalan 11-13 okt.. ikut nyookk

agent travel yah kamu ?

Suka 0
helmimaden
helmimaden
helmimaden Newbie
pd. 24 Sep. 2013, 8.53

tgl 27 - 29 september 2013 ini ane brangkat ke Lampung, ikut open trip Krakatau + Donasi Buku di Pulau Sebesi, agan2 mw gabung di open trip ini ga? atau mw nitip sumbang buku-buku bekas aja, juga gpp?
klo ada yg mw gabung, ini keterangan Trip nya ya gan,,,

Biaya Open Trip
- berangkat dari Jakarta, biayanya = Rp 560.000 /orang
- berangkat dari Pelabuhan Merak, biayanya = Rp 385.000 /orang

Biaya di atas sudah termasuk
- Transportasi AC Jakarta - Pelabuhan Merak (PP) *khusus meeting point Jakarta
- Transportasi lokal
- Penginapan Homestay di Pulau Sebesi
- Tikket kapal Ferry Pelabuhan Merak - Pelabuhan Bakauheni (PP)
- Makan 4x
- Air mineral
- Akomodasi perjalanan
- Kapal Penyebrangan Pelabuhan Canti - Pulau Sebesi (PP)
- Perahu keliling pulau
- Snorkeling @ umang, sebuku besar, sebuku kecil,
- Tour Guide
- Asuransi perjalanan

Biaya di ats belum termasuk
- Alat Snorkling = Rp 30.000 /orang *optional

Itenarary

Hari ke-1
20.00 : Berkumpul di plaza barat senayan jakarta
23.00 : Berkumpul di Pelabuhan Merak

Hari ke-2
00.00 : Menuju Pelabuhan Bakauheni
02.00 : Tiba di Pelabuhan Bakauheni (istirahat sejenak)
02.30 : Menuju Pelabuhan Canti
04.00 : Tiba di Pelabuhan Canti, istirahat, makan pagi (bayar sendiri)
06,00 : menuju pulau sebuku kecil dan besar
08.30 : wisata pulau sebuku besar dan kecil
10.00 : menuju sebesi krakatau
12.00 : makan siang, di sebesi (kami sediakan)
13,00 : penyerahan sumbangan buku untuk membangun pendidikan Pulau Sebesi
15.00 : Trip pulau Umang - Umang dan snorkeling dan di Pulau cemara, bermain di pantai
17.30 : Hunting Sunset (menikmati indahnya Sunset, Foto-foto)
18.00 : Kembali Ke penginapan
19.00 : Makan malam (kami sediakan)
20.30 : Acara Bebas

Hari ke-3
04.00 : Menuju Anak Gunung Krakatau
06.00 : tiba di Anak Gungung Krakatau, sarapan pagi (kami sediakan)
06.00 : Trancking krakatau
09.00 : Snorkeling Lagoon Cabe
10,00 : Menuju Pulau sebesi
11.30 : Tiba di sebesi
11.15 : makan siang prasmanan (kami sediakan)
12.30 : Menuju Dermaga Canti
14.30 : Menuju Pelabuhan Bakauheni
16.00 : Menuju Pelabuhan Merak
19.00 : Tiba di Pelabuhan Merak (kembali ke rumah masing-masing) trip kita kali ini selesai, Sayonaraa…
21.00 : tiba di Jakarta

Suka 0
widhypanda
widhypanda
widhypanda Pro.
pd. 23 Sep. 2013, 23.45

[quote=ANaz][quote=widhypanda]wahhh ngebolang bareng hayuuuukkk ...

hahahaaaaa[/quote]

yuks klao ciuss. gue okt mau ke ujung kulon ..
PM kontak yah..[/quote]

kapan gan jalannya? bulan ini ane keliling nih dana udah kesedot banyak. bulan ini mau ke tidung, sumedang, bandung, jogja sama semarang. kerja sih tapi sekalian nge trip. cihuuy lah

Suka 0
azn
azn
azn Sr.
pd. 23 Sep. 2013, 20.50

[quote=widhypanda]wahhh ngebolang bareng hayuuuukkk ...

hahahaaaaa[/quote]

yuks klao ciuss. gue okt mau ke ujung kulon ..
PM kontak yah..

Suka 0
widhypanda
widhypanda
widhypanda Pro.
pd. 23 Sep. 2013, 13.07

helmimaden makasiiihh ... :sayhi:

Suka 0
helmimaden
helmimaden
helmimaden Newbie
pd. 23 Sep. 2013, 11.48

Selamat bergabung.... :) :)

Suka 0
widhypanda
widhypanda
widhypanda Pro.
pd. 23 Sep. 2013, 11.42

wahhh ngebolang bareng hayuuuukkk ...

hahahaaaaa

Suka 0
azn
azn
azn Sr.
pd. 23 Sep. 2013, 1.17

salkeenn .. :sayhi:

yukks. ngebolang barenng.. :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com