Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

minta tips dari bali ke gili trawangan dengan budget tipis

fahlevi
fahlevi, pada 25 Sep. 2013, 5.08
di Tanya & Jawab

misi semuanya

minta tips dong dan rute perjalanan kalo dari bali (kuta) sampe gili trawangan dengan budget tipis. ane mau kesana nanti desember tapi masih bingung sama transportasinya.

ada gak sih penyewaan motor di bali yang bisa dibawa ke lombok?

makasih ya sebelumnya.

salam backpacker


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

imin
imin
imin Pro.
pd. 10 Feb. 2014, 5.20

klo mw irit ya smbung2 bg klo mw lbih gmpangny sewa mtor aj d kuta shari 40-50. ntr nybrang 100an. tp saran sya lbih bgus cr tmen brdua jd bs sharecost. tp klo sndiri aj lbih bgus smbung2 dr ubung k pdang bai ntr nybrang smpai lmbar k mtram, ntr dr mtram lngsung k bngsal dr bngsal nybrng dah k gili. klo utk biaya transportny mrah kok asal jg kmakan calo aja. tp klo ga mw ribet naik fastboat bali ke gili ya skitran 350.

Suka 0
YuniMisd
YuniMisd
YuniMisd Newbie
pd. 10 Feb. 2014, 0.57

[quote=yusrifx]ane dulu sewa motor di Bali gan, dari kuta naik motor ke padang bai terus naik feri (kalo ga salah 120 ribu rupiah) ke lembar.. dari pelabuhan lembar terusin ke mataram, besoknya lanjut ke pelabuhan bangsal. Di bangsal ada penitipan motor, titip motor disitu lanjut naik angkutan ke gili trawangan.
mudah mudhan membantu[/quote]

boleh minta nomer telpon penyewa motonya gan?

Suka 0
YuniMisd
YuniMisd
YuniMisd Newbie
pd. 10 Feb. 2014, 0.54

gan bisa minta nomer sewa motornya? soalnya liat di google banyaknya ga ngebolehin keluar area bali :(

Suka 0
Putu Ande
Putu Ande
Putu Ande Newbie
pd. 3 Des. 2013, 11.41

Halloo,,Saya putu di Bali,,
Salam hangat dari saya,,

Bila mau ke Gili Trawangan bisa menggunakan Kapal Cepat atau Fast Boat dari pelabuhan Padang Bai dengan waktu perjalanan di laut kurang lebih 1,5 jam. cukup dengan harga Rp.400.000/Orang/One Way trip dan Rp.800.000/Orang/Return Trip. harga sudah termsuk penjemputan di Bali. Jika ada yang mau bisa email : info@bliputu.com | Mobile : 085 253 756 873 | PIn BB : 7a4be1c0

Matur Suksma

Putu

Suka 0
thewalker
thewalker
thewalker Newbie
pd. 2 Des. 2013, 17.58

saya tgl 9 desember nih. kl ada yg mau bareng.. boleh.

Suka 0
arieftriardi
arieftriardi
arieftriardi Jr.
pd. 10 Nov. 2013, 13.04

[quote=reniiantika]

Gw ada rencana mau ke lombok nih januari. Ini trip perdana gw ke lombok..
Mudah2an lu bs ngebantu, buat eksplore lombok =)[/quote]

halo kakak,januari mau ke gili ya?
kebetulan aku juga tanggal 28 januari mau ke 3 gili dari jogja

kalo boleh tau kakak tanggal berapa ya? :D

Suka 0
reniiantika
reniiantika
reniiantika Jr.
pd. 5 Nov. 2013, 20.58

[quote=awan subhans]salam Kenal

kebetualan Saya ANak Lombok,, dan Rumah saya Di Mataram
Kalau Butuh Informasi mengenai Perjalanan di Lombok,
Saya siap membantu anda..
kalau untuk penyweaan sepeda motor dari Bali k Lombok banyak..
kalau lebih iritnya . kamu naik Ferry di Pelabuhan Padang bae Bali ke Pelabuhan Lembar di Lombok,, nanti kalau sudah nympek Pelabuhan dI Lombok.. kalau saya ga sibuk pada hari itu,, Innsyallah saya siap membantu anda.

ane kasih No hp 087765318871 sambilan silaturahim[/quote]

Gw ada rencana mau ke lombok nih januari. Ini trip perdana gw ke lombok..
Mudah2an lu bs ngebantu, buat eksplore lombok =)

Suka 0
yusrifx
yusrifx
yusrifx Newbie
pd. 3 Nov. 2013, 22.16

ane dulu sewa motor di Bali gan, dari kuta naik motor ke padang bai terus naik feri (kalo ga salah 120 ribu rupiah) ke lembar.. dari pelabuhan lembar terusin ke mataram, besoknya lanjut ke pelabuhan bangsal. Di bangsal ada penitipan motor, titip motor disitu lanjut naik angkutan ke gili trawangan.
mudah mudhan membantu

Suka 0
Kiko_80
Kiko_80
Kiko_80 Newbie
pd. 3 Nov. 2013, 0.34

Kenapa ga tapn baru aja ke gizinya,,biar bisa barengan,,,

Suka 0
fahlevi
fahlevi
fahlevi Jr.
pd. 8 Okt. 2013, 20.08

ooooooohhhh ada ya gan travel yang kayak gitu. niatnya mau ngirit aja sih..soalnya budgetnya tipis banget nih. hehehehe

[quote=katasenja]Kalo mau cara gampang sih tinggal nyari aja travel-travel agent pinggir jalan yang nawarin jasa antar jemput. Buat pp biasanya sekitar 400-450ribu. Itu udah termasuk antar jemput dari penginapan ke padang bai lalu ke trawangan dan trawangan-padang bai-balik ke penginapan. Kalo naik ferry bisa jauh lebih murah tapi bisa makan waktu lama dan berentinya di Lembar. Dari Lembar harus nyambung perjalanan lagi buat nyebrang ke trawangan.[/quote]

Suka 0

© backpackerindonesia.com