Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(Tour&Travel)Part III Menelisik Kecantikan Pulau Pari - Kepulauan Seribu just 350K ^O^

aya
aya, pada 17 Okt. 2013, 0.35
di Cari teman jalan

Start: 13 Des. 2013, 17.00

Cuaca boleh masuk musim hujan, tapi bukan jadi alasan buat ga nikmatin pantai. Suasana laut yang tenang, pasir putih yang lembut, dan angin laut yang sepoi-sepoi masih bisa kamu nikmatin kok atau keliling-keliling pulau seharian bisa banget sambil sepedahan. Yuk gabung main ciamik ke Pulau Pari...
ITINERARY ACARA
Sabtu 14 Desember 2013
05.30 – 06.00 Peserta tiba di Muara Angke, langsung dijemput guide darat diantar menuju kapal
06.00 – 07.00 Persiapan untuk perjalanan laut
07.00 – 09.00 Perjalanan kapal Muara Angke – P. Pari
09.00 – 09.30 Tiba di Pelabuhan dan langsung check–in homestay di P. Pari
09.30 – 12.30 Istirahat,Explore lingkungan pulau atau istirahat, Menikmati hidangan Makan Siang yang telah di sediakan. Shalat
12.30 – 18.00 Acara yaitu Snorkeling menikmati keindahan terumbu karang/coral reefs dan ,memberi makan ikan sekaligus foto bersama ikan dengan menggunakan kamera Underwater Pulau Bintang Rama dan APL. Acara berlangsung sampai dengan menikmati sunset di pulau pari sebelum kembali ke homestay
18.00 – 19.30 Kembali ke homestay dan mandi, istirahat dan Shalat, dan makan malam
19.30 – 20.30 Acara Bebas, bisa berfoto malam di dermaga Pulau Pari
20.30 – 22.00 BBQ sambil Acara ramah tamah
22.00 – 04.30 Kembali ke penginapan untuk beristirahat.
Minggu 15 Desember 2013
05.30 – 06.30 Hunting Sunrise di pelabuhan Pulau Pari dan foto-foto
06.30 – 10.00 Explore Pulau Pari bagian pantai dengan mengunjungi Pantai Pasir Perawan yang terkenal karena Pantainya yang landai dan berbentuk seperti kolam sampai dengan mengunjungi Pantai LIPI dibagian pesisir lain untuk berfoto bersama
10.00 – 12.15 Kembali ke Penginapan dan Mandi, brunch dan persiapan pulang
12.15 – 13.00 Berkumpul di Pelabuhan dan persiapan perjalanan kapal
13.00 – 15.30 Perjalanan kapal Pulau Pari – Muara Angke
15.30 – 16.00 Tiba di Muara Angke dan trip selesai.

KUOTA : Dibatasi hanya 30 orang saja, minimal keberangkatan 20 orang.
BIAYA : Rp.350.000/pax
BIAYA MELIPUTI :
-Biaya kapal Muara Angke-Pulau Pari PP
-Homestay AC di Pulau Pari
-Sewa Kapal Tradisional untuk SIGHT-SEEING antar pulau
-Makan 3x, BBQ
-Alat Snorkeling (Fin, Mask, Snorkle, Life vest)
-Guide
-Asuransi Penyebrangan Muara Angke-Pulau Pari
BIAYA TIDAK TERMASUK :
-Transportasi dari rumah ke Muara Angke
-Makan siang sebelum pulang
-Pengeluaran Pribadi

AGREEMENTS :
1. Tidak ada sistem booking. FIRST DP (DOWN PAYMENT) FIRST SEAT. Down Payment tidak bisa dikembalikan, tetapi dapat dipindah tangankan). Karena harus booked kapal dan homestay.
2. Pembayaran DP Rp.175.000 paling lambat 30 November 2013 ke :
Rekening BRI atas nama SHINTA ISMAYA 0133-01-027408-50-1
3. Pelunasan paling lambat 7 Desember 2013.
4. Bukti transfer harap dikirimkan melalui :
Email : geya [dot] travel [at] gmail [dot] com
WhatsApp : 08562217087
BBM : 29E00E97
5. Pengembalian DP setelah pelunasan:
- Pengembalian biaya penuh 100% apabila peserta mengajukan pengganti lainnya.
- H-6 kembali 50%
- H-4 kembali 25%
- H-2/H-1 or last minute time HANGUS
6. DP atau semua biaya pelunasan akan dikembalikan 100% apabila terjadi pembatalan event dari pihak penyelenggara.

FOR MORE INFORMATION CALL:
IGET 081905668952 (SMS, Whatsapp, Call)
AYA 08562217087 (SMS, Whatsapp, Call)
FB FAN PAGE : www.facebook.com/GEYAtravel
Email : geya [dot] travel [at] gmail [dot] com
Twitter : @GEYAtravel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 10 Des. 2013, 8.30

FAST RESERVATION AND INFORMATION CALL :
Aya 08562217087 (Call, SMS, WhatsApp)
Iget 081905668952 (Call, SMS, WhatsApp)
FB Fan Page : www.facebook.com/GEYAtravel
Twitter : @GEYAtravel
Email : geya.travel@gmail.com

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 5 Des. 2013, 16.22

available seat

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 3 Des. 2013, 17.33

Participants Update

1 ENDAH 1
2 ENDAH 2
3 ENDAH 3
4 ENDAH 4
5 TEMAN ENDAH 1
6 TEMAN ENDAH 2
7 TEMAN ENDAH 3
8 TEMAN ENDAH 4
9 NOVI
10
11
12
13
14
15

we still have many seats, just whatsapp 08562217087 for fast response :)

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 2 Des. 2013, 20.36

FAST RESERVATION AND INFORMATION CALL :
Aya 08562217087 (Call, SMS, WhatsApp)
Iget 081905668952 (Call, SMS, WhatsApp)
FB Fan Page : www.facebook.com/GEYAtravel
Twitter : @GEYAtravel
Email : geya.travel@gmail.com

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 28 Nov. 2013, 8.17

FAST RESERVATION AND INFORMATION CALL :
Aya 08562217087 (Call, SMS, WhatsApp)
Iget 081905668952 (Call, SMS, WhatsApp)
FB Fan Page : www.facebook.com/GEYAtravel
Twitter : @GEYAtravel
Email : geya.travel@gmail.com

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 27 Nov. 2013, 9.43

bisa ajak temen2nya yang mau beach party bareng2 yaaa.....

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 22 Nov. 2013, 7.45

[quote=danadyaksanesia]udah brp orang yg ikut?[/quote]

ada beberapa...

Suka 0
danadyaksanesia
danadyaksanesia
danadyaksanesia Newbie
pd. 21 Nov. 2013, 17.37

udah brp orang yg ikut?

Suka 0
ayaa
ayaa
ayaa Super Hero
pd. 21 Nov. 2013, 6.17

[quote=akbar_akbar]kalo kurang dari 20 gimana dong?[/quote]

reschedule atau batal...

Suka 0
akbar_akbar
akbar_akbar
akbar_akbar Newbie
pd. 19 Nov. 2013, 20.58

kalo kurang dari 20 gimana dong?

Suka 0

© backpackerindonesia.com