Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

pantai pameungpeuk garut

somad
somad, pada 20 Agu 2011, 5.20
di Tanya & Jawab

ada yang tw penginapan murah sekitar pantai pameungpeuk garut, klo bsa skalian CP ny????


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

medh29
medh29
medh29 Newbie
pd. 24 Agu 2011, 14.09

yang dipameungpeuk santolo bukan ya??
seru tuh disana pantainya asik blm terlalu rame spot buat foto klo yg suka fotografi juga oke :)

hrga penginapan kisaran 50an tawar aja

Suka 0
chipitz
chipitz
chipitz Sr.
pd. 24 Agu 2011, 10.59

[quote=bagoes]fitri,,mw k grt??waduuh s ibu ini...kpn mw k mentawai?ada plan kah?..
mf akang,CP'y lupa lg...tmpt'y enak,jarang ada yg ksna...[/quote]

mentawai masih minim info, dan lagi mahal gusss....
di sana lebih bnyak resort..
coba hubungi ibam, dia gi di padang tuch, n rencananya jg gi ngumpulin info ke mentawai....

Suka 0
somad
somad
somad Jr.
pd. 24 Agu 2011, 9.19

[quote=bagoes]fitri,,mw k grt??waduuh s ibu ini...kpn mw k mentawai?ada plan kah?..
mf akang,CP'y lupa lg...tmpt'y enak,jarang ada yg ksna...[/quote]

ga papa kang,, mksh ya kang......

Suka 0
bagoes
bagoes
bagoes Pro.
pd. 24 Agu 2011, 9.06

fitri,,mw k grt??waduuh s ibu ini...kpn mw k mentawai?ada plan kah?..
mf akang,CP'y lupa lg...tmpt'y enak,jarang ada yg ksna...

Suka 0
somad
somad
somad Jr.
pd. 22 Agu 2011, 13.56

[quote=bagoes]ada mas bro.....ada yg 50rb,bisa di tawar ko,tp.....tmpatnya jorok mas bro!!.tp g th kl skrng mh,mngkn dh di bersihin kr mw lebaran.... :Sp[/quote]

jorok ga masalah kang yang penting murah.. hehehe..
pnya CPny ga kang???

Suka 0
somad
somad
somad Jr.
pd. 22 Agu 2011, 13.54

[quote=nden_ndut]aku orang garut, klo aku sih biasanya nginep di daerah sayangheulang..murah2 kok....ato bikin tenda2 aja juga seru...klo sempet, explore juga tuh rancabuaya nya bungbulang...ada jalan langsung dari pameungpeuk.....pantainya indah, sepi...[/quote]

maksih inponya teh..

Suka 0
somad
somad
somad Jr.
pd. 22 Agu 2011, 13.55

ok

Suka 0
somad
somad
somad Jr.
pd. 22 Agu 2011, 14.09

sama rencananya jg tgl 2-3 sptmber......

Suka 0
chipitz
chipitz
chipitz Sr.
pd. 22 Agu 2011, 11.21

kpn mo k sana rencananya agan somad???
abis lebaran yukz... 2 - 4 september... ubeg2 garut.
ane dr jakarta...
PM ane di kyra_labita@yahoo.com
makasihhh

Suka 0
nden_ndut
nden_ndut
nden_ndut Pro.
pd. 21 Agu 2011, 23.20

aku orang garut, klo aku sih biasanya nginep di daerah sayangheulang..murah2 kok....ato bikin tenda2 aja juga seru...klo sempet, explore juga tuh rancabuaya nya bungbulang...ada jalan langsung dari pameungpeuk.....pantainya indah, sepi...

Suka 0

© backpackerindonesia.com