Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Yukk ke Sawarna pure share cost (Perkiraan 200-300rb)

ellagisella
ellagisella, pada 4 Nov. 2013, 11.43
di Cari teman jalan

Start: 25 Nov. 2013, 17.00

Guys.. Cari temen nih ke sawarna..( 4 orang ) di weekday aja hari selasa dan rabu( 26-27 Nov )... Pure share cost... homestay, makan, tiket masuk sawarna dan transportasi (angkutan umum).
Yang dari Jakarta bsa brgkt bareng.
Yang minat bisa sms or whatsapp ke no 085272762016.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ellagisella
ellagisella
ellagisella Newbie
pd. 22 Nov. 2013, 18.50

full quota.. :dugem:

Suka 0
ellagisella
ellagisella
ellagisella Newbie
pd. 20 Nov. 2013, 20.03

hellloooooo...
maree yg mau ikutan masih ada kuota nih
yuk join
:hore: :hore:

Suka 0
nanan
nanan
nanan Newbie
pd. 14 Nov. 2013, 9.05

Tanggal nya di ganti dong sis , biar yg kerja juga bisa ikut :victory:

Suka 0
anapoer27
anapoer27
anapoer27 Jr.
pd. 12 Nov. 2013, 21.59

mau dunk ikutan,,,,,,:) bisa ga??

Suka 0
ellagisella
ellagisella
ellagisella Newbie
pd. 11 Nov. 2013, 11.53

[quote=khadijah]itinnya dong, meeting poinnya dimn?[/quote]

meeting point uin ciputat sis
itin disesuaikan aja ntr,,intinya kita share cost aja
kalo bs sih kita jabanin semuanya,,:)

Suka 0
ellagisella
ellagisella
ellagisella Newbie
pd. 11 Nov. 2013, 11.51

yg ikut baru 4 org,,rencananya kita 1 mobil aja,,kalo mau yuk join,,,ntr janjian aja ktmu dmn gtu :)

Suka 0
khadijah
khadijah
khadijah Pro.
pd. 10 Nov. 2013, 8.06

itinnya dong, meeting poinnya dimn?

Suka 0
carolsita
carolsita
carolsita Newbie
pd. 9 Nov. 2013, 21.54

Minat sis, udh brp yg ikut? tp aqnya dr bdg :capek:

Suka 0

© backpackerindonesia.com