Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman backpacker jakarta - bali bulan november 2013

suryo ardi
suryo ardi, pada 5 Nov. 2013, 22.42
di Cari teman jalan

Start: 11 Nov. 2013, 17.37

halooo... saya november ini sedang punya jadwal kosong, saya ada planning mau ke bali dari jakarta, rencananya naik kereta aja,berpetualang dan backpackeran biar irit dan pastinya lebih seru, kalau ada temen-temen di sini yang punya rencana sama dengan saya, saya mau dong ikutan... atau mungkin kita bisa bikin plan next trip aja.. intinya tetep di bulan november ini..gimana...?
di tunggu responya yah agan-agan BPI
cp aku/whattsapp : 082150610887
makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

suryo ardi
suryo ardi
suryo ardi Newbie
pd. 6 Nov. 2013, 13.24

[quote=childish.ichil]kira2 berapa duit tuh kalo naik kereta????? mw ikut laaa[/quote]

wah, sayanya aja belum pernah..makanya pengen coba
pengenya sih gabung sama mas yang ini http://www.backpackerindonesia.com/node/21120 gimana....?

Suka 0
suryo ardi
suryo ardi
suryo ardi Newbie
pd. 6 Nov. 2013, 13.13

belum tau ini, bisanya tanggal berapaan..?

atau ikutan mas ini gimana http://www.backpackerindonesia.com/node/21120

Suka 0
suryo ardi
suryo ardi
suryo ardi Newbie
pd. 6 Nov. 2013, 13.11

insya allah mbak, ini aja saya lagi bingung jalur-jalurnya

thanks ya

Suka 0
suryo ardi
suryo ardi
suryo ardi Newbie
pd. 6 Nov. 2013, 13.10

wah, makanya..saya aja kurang tau...ada infonya enggak ya...?

Suka 0
puspapertiwi
puspapertiwi
puspapertiwi Newbie
pd. 6 Nov. 2013, 11.17

tanggal berapa mas?

Suka 0
childish.ichil
childish.ichil
childish.ichil Newbie
pd. 6 Nov. 2013, 10.47

kira2 berapa duit tuh kalo naik kereta????? mw ikut laaa

Suka 0
bunga.hadiarto
bunga.hadiarto
bunga.hadiarto Newbie
pd. 6 Nov. 2013, 8.02

Kalo ada waktu mampir jawa timur :hore: , khususnya surabaya-bromo-batu-malang city tour, bisa saya bantu untuk tripnya selama ditempat tersebut diatas, hemat dan berkualitas :victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com