Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

karimun jawa 27 Desember 2013 - 1 Januari 2014

awandira
awandira, pada 6 Nov. 2013, 9.07
di Cari teman jalan

Start: 27 Des. 2013, 13.30

Hai agan dan aganwatii.. aku mau cari temen 2 orang lagi buat trip bareng ke karimun jawa. sekarang sudah ada 18 orang dan sudah beli tiket KA PP juga.
yukk pergi ke karjaw barengg
kira2 ittn sementara ky gini:
27 Desember 2013
20.30 meeting point stasiun senen
22.00 otw semarang naik tawang jaya
28 Desember 2013
07.00 perkiraan tiba di stasiun semarang (di jadwal kereta jam 05.00)
08.00 sarapan dan otw ke pelabuhan tanjung mas
09.00 menyebrang ke karimun jawa via kapal cepat kartini (3 jam)
12.00 tiba di karimun jawa
13.30 ISOMA
13.30 wisata darat karimun jawa
29 Desember 2013
07.00 explore laut karjaw
30 Desember 2013
07.00 explore laut karjaw
31 Desember 2013
08.00 check out dan persiapan ke kapal
09.00 berangkat ke jepara via kapal muria (7 jam)
15.00 tiba di jepara
16.00 ISOMA
17.00 perjalanan ke semarang dengan travel
18.00 tiba di semarang, isoma
19.00 kereta berangkat ke jakarta
1 Januari 2014
04.00 perkiraan tiba di stasiun pasar senen (dijadwal jam 02.00)
Biayanya Rp 900.000 include:
-Tiket KA PP Tawang jaya
-Tiket kapal cepat kartini (3 jam) dan tiket kapal muria (7 jam)
-Sewa kapal hoping island 2 hari
-transport jepara-semarang
-makan 9x
-homestay 3n (di wisma apung 1 malam)
-tips guide
kalo mau tanya2 bisa ke:
dira 085691642885. 22b9bb52


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ERIK ERIK
ERIK ERIK
ERIK ERIK Newbie
pd. 27 Nov. 2013, 15.53

cari teman juga nie...ada yang mau berangkat dari JOGJA tgl 30 des, Mbolang dari jogja ke karimunjawa...

Suka 0
awandira
awandira
awandira Jr.
pd. 20 Nov. 2013, 18.00

batal 2.. adakah yang mau mengantikannya? sudah beli tiket KA PP.

Suka 0
rendra_88
rendra_88
rendra_88 Jr.
pd. 12 Nov. 2013, 12.53

Anee tiba di Karjawna tgl 30 Des'13..
oke ketemuan disana...

CP : 081316930944

:aselole:

Suka 0
awandira
awandira
awandira Jr.
pd. 8 Nov. 2013, 15.40

aku jarang update. kalau mau tanya2 lsg sms aku aja yah. ayo ikuut sis 1 seat lg nihhh..

Suka 0
awandira
awandira
awandira Jr.
pd. 8 Nov. 2013, 15.39

[quote=rendra_88]Gak bisa Tahun Baruan di Karjaw yaakzz...

Saya ke Karjaw juga Akhir Tahun... :victory: :dugem:[/quote]

tiba di karjaw tgl brp gan? ketemuan yaaa^^

Suka 0
rendra_88
rendra_88
rendra_88 Jr.
pd. 8 Nov. 2013, 12.50

Gak bisa Tahun Baruan di Karjaw yaakzz...

Saya ke Karjaw juga Akhir Tahun... :victory: :dugem:

Suka 0
ms.eka
ms.eka
ms.eka Jr.
pd. 8 Nov. 2013, 12.09

Mantau

Suka 0

© backpackerindonesia.com