Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

info wisata malang....

sr_ayu_
sr_ayu_, pada 10 Nov. 2013, 8.04
di Cari teman jalan

Start: 10 Jan. 2014, 17.00

salam ransel buat semua....
Rencana mau trip ke malang sendiri nih, tepatnya bulan januari naik kereta
masih buta sama sekali ttg malang, mohon bantuannya untuk share lokasi n wisata alam disana...
minta infonya yaaa
makasiiiiii


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Gadis ayu anjarwati
Gadis ayu anjarwati
Gadis ayu anjarwati Newbie
pd. 17 Jan. 2014, 18.16

Wah akhir bulan juga ada rencana ke malang bang
Kalo jadi boleh gabung bang :D

Suka 0
sr_ayu_
sr_ayu_
sr_ayu_ Newbie
pd. 3 Jan. 2014, 6.21

Jadii tgl 11 brngkt dr jkrta..cuma ky'a ngebut deh jln2nya..
Monggo yg tertariik

Suka 0
veenkevin
veenkevin
veenkevin Newbie
pd. 2 Jan. 2014, 1.01

jadi ke malang? saya juga lagi nyari temen backpacking kesana januari ini...

Suka 0
randi
randi
randi Newbie
pd. 1 Jan. 2014, 16.30

Ninggalin jejak yaa..heheh
rencananya mau kemlang jg tggl sgtu tpi buta sama sekali sama malang.. yakali bisa ikut gabung heheh...

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 31 Des. 2013, 2.26

fixnya tgl brapa trip ke malangnya kakak? :keren:

Suka 0
Radiktyo Permono
Radiktyo Permono
Radiktyo Permono Pro.
pd. 30 Des. 2013, 21.00

kalau perlu bantuan bisa PM saya.
saya lagi stay di malang soalnya.

Suka 0
sr_ayu_
sr_ayu_
sr_ayu_ Newbie
pd. 22 Des. 2013, 19.00

makasiiii infonyaa :jempol: [quote=kempolz]bantu info aja ni...

Malang sii, kamu bs pilih...
mau eksplore pantai atau dataran tinggi (Batu)

Pantai : sendang biru, bale kambang, pantai goa cina, dll
semua lokasi ada di Malang selatan

Batu : Jatim Park 1, 2, BNS (bisa beli tiket paketan, biar lebih murah), pemandian air panas Cangar, songgoriti, camping ground cuban rondo dan cuban talun.

FYI : semua wilayah wisata, baik pantai maupun dataran tinggi susah ditempuh menggunakan transportasi umum... jd mending sewa motor atau mobil (lbh dr 2 org)[/quote]

Suka 0
kempolz
kempolz
kempolz Pro.
pd. 20 Des. 2013, 13.10

bantu info aja ni...

Malang sii, kamu bs pilih...
mau eksplore pantai atau dataran tinggi (Batu)

Pantai : sendang biru, bale kambang, pantai goa cina, dll
semua lokasi ada di Malang selatan

Batu : Jatim Park 1, 2, BNS (bisa beli tiket paketan, biar lebih murah), pemandian air panas Cangar, songgoriti, camping ground cuban rondo dan cuban talun.

FYI : semua wilayah wisata, baik pantai maupun dataran tinggi susah ditempuh menggunakan transportasi umum... jd mending sewa motor atau mobil (lbh dr 2 org)

Suka 0
Pramesti - Keliling Indonesia
Pramesti - Keliling Indonesia
Pramesti - Keliling Indonesia Jr.
pd. 19 Des. 2013, 12.31

gabung yuk, rencananya saya dengan kawan2 (baca : bertiga) mau ke bromo tanggal 11-12 Januari 2014.

Suka 0
bapanyabakabon
bapanyabakabon
bapanyabakabon Pro.
pd. 6 Des. 2013, 1.44

bisa naik motor kopling gak? tgl segono gw jg da rencana ke malang nih trailan ke bromo aja yuk. pm klo minat yak

Suka 0

© backpackerindonesia.com