Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bandung on weekday yokkk 19-22 November 2013

Yudy Nat
Yudy Nat, pada 13 Nov. 2013, 5.11
di Cari teman jalan

Start: 18 Nov. 2013, 17.00

Berhubung jalan-jalan ke Banjarmasin cancel. Jadinya pindah haluan ke Bandung.
Yang mau ke Bandung on weekday atau lagi di Bandung tapi gak tahu mau ngapaen, sokk atuhh kitahhh jalann...
Rencananya nih
19 Nov : Dari Banjarmasin mendarat di Soeta sore hari langsung ke Bandung via Primajasa. Malamnya mungkin bisa kulineran yak...
20 Nov : Full day di Trans studio Bandung.. malamnya bisa ngumpul2 bareng BPI Bandung kalau ada yg mau.. sharing pengalaman sama next trip
21 Nov : Jalan-jalan di daerah Lembang. tapi gak bisa ke tangkuban perahu karna lagi tutupp.. hikkkzz sorenya cus balik ke Jakarta via kereta.
(gak enak numpang di rumah singgah terlalul lama )
tapi kalau gak sempat yah, balik ke Jakartanya besok pagi soalnya 22 Nov sore ane harus cus Jogja dan cus lagi ke manado tanggal 26 Nov
Bagi temen2-temen BPI yang di Bandung, sokk atuh ketemuann.
yang mau jadi tour guide boleh bangettt.
mohon petunjuknnya juga nehh, secara ane sendirian, ngeteng-ngeteng, dan buta jalan pulakkk..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bayu ghahara
bayu ghahara
bayu ghahara Pro.
pd. 20 Nov. 2013, 23.14

Sip ..

Semoga sgala nya mendukung ..
;)

Suka 0
tha159
tha159
tha159 Newbie
pd. 20 Nov. 2013, 9.08

Makasih mas bayu infonya..

Huhuhuhuhu...

Doakan kami yaaa..
#PerjalananKeBarat

Suka 0
bayu ghahara
bayu ghahara
bayu ghahara Pro.
pd. 18 Nov. 2013, 23.20

Sip ..
Gmn bandung nya sist ;)

Suka 0
Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 16 Nov. 2013, 9.33

hi sist thaa..
saya malah ke jogja 22-25 nov.
saya nginap di rumah singgah anak BPI. namanya Sufi #cari gratisan :P

kalau ke kawah putih sudah pernah, ngeteng2 juga.
sekedar sharing kemarin kami nginap di losmen pas sebelah terminal. jalan kaki doank.saya lupa nama losmennnya. cuman 100rb per malam. tidak ada tambahan biaya jika lebih dari 2 orang. kemarin kami b4 jadi satu orang @25.00 :gaya:
cuman keadaanya yah begitulah. saya sih gak masalah. hhehe

sampai di terminal ciwidey (nama terminalanya apa yah.. lupa x_x)
kami sewa angkot seharga 250 apa 300rb yah untuk seharian.
bapaknya baikk banget. namanya mang uus 082120195054.
silahkan kalau mau dikontak yah.

dapat info dari temen di bandung, tangkuban lagi tutup karena lagi ada gas beracun.

bro bayu,
thanks infonya. kalau gitu cuman bisa ke trans aja nehh. hikkzzzz

Suka 0
bayu ghahara
bayu ghahara
bayu ghahara Pro.
pd. 13 Nov. 2013, 18.30

Info ja nih ..
Bandung lg sering hujan ..

#semoga cuaca mendukung kalian ;)

Suka 0
tha159
tha159
tha159 Newbie
pd. 13 Nov. 2013, 14.44

Haiiiii....

aku sama temen2 rencana kesana tgl 20-22 nov sist
dari jogja pake kereta..
tiba di bandung tgl 21 subuh

tp itin kita beda jauhhhhhh sist..

Tgl 21 kita mo ke kawan putih( klo bisa situ patenggang juga ) lanjut TSB..
tgl 22 kita mo ke tangkuban prahu ( kalo g tutup ) lanjut pulang sist...

kita nginep di Unique 2 Guest House pasar baru..
Sista dimana?

salam kenall sist...
:D

Suka 0

© backpackerindonesia.com