Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Sharing Korea Jeju Cherry Blossom Festival

chytz_eklecia
chytz_eklecia, pada 13 Nov. 2013, 13.05
di Cari teman jalan

Start: 27 Maret 2014, 1.00

Hi Teman2...
Aku mau bikin planning Trip Singkat untuk ke Jeju Korea tepatnya ikutan Jeju Cherry Blossom
Planning berangkat tanggal 27 Maret 2014 dan sudah sampe Indonesia maximum 02 April 2014
Berangkat dari Jakarta langsung ke Jeju spy irit biaya penerbangan.
Ini trip Singkat bgt,
ITnya sementara :
1. Jeju Cherry Blossom Festival
Explore Jeju Island
di Jeju akan habisin waktu sekitar 2mlm 3 hari
paginya hr ke 3 otw ke nami island
2. Nami Island (tempat syuting winter sonata) Bus : 15.000 won sktr 160rban
lagi cari tahu lokasinya lewatin ga dari Jeju ke seoul
3. Seoul Explore :
a1. Namsan Park (Kota Gembok Cinta)
a.2 Namsan Seoul Tower (ticket 14.000 won = RP. 150ribuan)
a.3 Lotte World (foto&belanja kl yg moo belanja)
a.4 Namdaemun Market and Myeong-dong Street
Selebihnya belum nemu tempat, atau kalau ada yg mau nambahin silahkan, atau punya pendapat dan mau joint juga.
kalau ada yg minat join email gw chytz_eklecia [at] hotmail [dot] com, dengan judul : Trip Korea March 2014.
ini bukan travel, kita nyari ticket bareng2 cari informasi bareng2 semua bareng2. gw design ketempat2 tsb karena lagi musim semi jadi tmpt2 tersebut okei bgt untuk nambah album foto temen2 semua.
gw tunggu respons nya yah friend
Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

chytz_eklecia
chytz_eklecia
chytz_eklecia Newbie
pd. 15 Nov. 2013, 19.31

Masa?? temennya syp yah namanya?
kalau sama gw mau ikutan joinnya, ada di group ini?

Thanks

Suka 0
chytz_eklecia
chytz_eklecia
chytz_eklecia Newbie
pd. 15 Nov. 2013, 19.30

kemaren sempet liat kalau naik air asia Jkt - seoul 1.3jt an blm tax, bagasi insurance
dan Seoul - Jkt itu 2.3jt an blm termasuk bagasi dan insurance
visa sktr 1.5 an

Suka 0
Shellva
Shellva
Shellva Jr.
pd. 14 Nov. 2013, 21.13

Judulnya kok mirip spt tour tmn aku ya? Rute perjalanannya jg sama :gaya:

Suka 0
el_ikoh
el_ikoh
el_ikoh Newbie
pd. 14 Nov. 2013, 15.51

hmm, mau ikuutt,,,tiket ke korea brp"an yaa, syukur2 ada promo,,,

hhehee

Suka 0

© backpackerindonesia.com