Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman buat Share Cost ke Singapore (27-29 Maret 2014)

Mochamad Alfian
Mochamad Alfian, pada 14 Nov. 2013, 14.11
di Cari teman jalan

Start: 26 Maret 2014, 23.00

Hallo, Salam kenal semuanya.
Sy Alfian dari Balikpapan..
ini updetan pertama sy di forum (hahaha, gak penting)
intinya mw cari temen buat trip singkat ke Singapore,
sy sdh punya tiket Jakarta - Singapore by TigerAirways:
27 Maret 2014: CGK-SIN (7.00 AM)
29 Maret 2014: SIN-CGK (10.15 PM)
Saat ini yang udah pasti fix ikut:
1. Alfian (Sy Sendiri)
2. Andien
3. Anggi
4. Ogi
Semua dari Balikpapan
Trip nya masih cukup lama, itung2 biar bisa nambah member yang ikut.
Mohon juga infonya utk penginapan yg murah di singapore yg mudah dilalui transportasi umum..
Matur nuwun..
Contact Person:
Email / YM : alfian_vian25 [at] yahoo [dot] com
line: mochamadalfian


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mizzuki
mizzuki
mizzuki Newbie
pd. 25 Feb. 2014, 22.06

hallo semuanyaaaa, ada yg tertarik beli tiket JKT-Penang untuk ikut kontes #FreeLondonTripnya garuda bareng gue? untuk lebih jelasnya cek ini yaa http://www.backpackerindonesia.com/node/33654 atau langsung mention @mizzukids response this as soon as possible

salam backpacker!

Suka 0
emira frida
emira frida
emira frida Newbie
pd. 25 Feb. 2014, 18.05

Saya berangkat tgl 31 maret mpe tgl 2 april neh dari Surabaya. Sendiri lagi. Padahal baru pertama kali ke LN.

Suka 0
Adulz
Adulz
Adulz Newbie
pd. 21 Feb. 2014, 14.09

Wah gue tanggal 1 - 3 ke singapore dan 3 - 5 ke KL. +62 812 1234 8171

Suka 0
funkrudz
funkrudz
funkrudz Pro.
pd. 1 Feb. 2014, 21.04

gw april berangkat dr Surabaya... lum pernah dapet tanggal yg klop hehe anyway happy traveling ya

Suka 0
kaezar
kaezar
kaezar Newbie
pd. 30 Jan. 2014, 17.17

wah ane kesana tgl 1-4 maret, sayang bgt ya xD

Suka 0
ipusfita
ipusfita
ipusfita Newbie
pd. 29 Jan. 2014, 11.57

Waah dari Balikpapan juga yaaa?
Sayang banget aku berangkatnya tanggal 29 - 31 Maret.

@oktapp & @cahyantinovika di sgnya sampe tanggal berapa?

Suka 0
cahyantinovika
cahyantinovika
cahyantinovika Newbie
pd. 1 Jan. 2014, 17.49

wah kebetulan nih, aq jg lagi nyari temen buat ke singp tgl segitu. ini lg mau bikin paspor sama nyari tiket dulu :bigsmile: , tp sayang yaa cuman ke singapur aja ya. aq pengen sekalian ke malaysia dr sing. kn lumayan kalo tripnya dr tgl 27 maret-31 maret. :bigsmile:

Suka 0
thia thieun
thia thieun
thia thieun Newbie
pd. 28 Des. 2013, 18.27

ninggalin jejak dulu yah.. pengen ngikut cari promo duluu... :hore:

Suka 0
KakGoen
KakGoen
KakGoen Jr.
pd. 28 Des. 2013, 17.50

12-22 Feb nih ... blm ada kawan :(

Suka 0
Mochamad Alfian
Mochamad Alfian
Mochamad Alfian Newbie
pd. 26 Des. 2013, 17.09

gpp mas..
ntr ketemu di sg aja.. hehe..

Suka 0

© backpackerindonesia.com