Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip to Mt. Rinjani 3726mdpl via Sembalun | meeting point Praya Airport | 30 Nov 2013 (praya airport) - 4 Des 2013 (senaru)

ceba
ceba, pada 14 Nov. 2013, 17.45
di Cari teman jalan

Start: 30 Nov. 2013, 4.00

halo, saya ceba dari BPI reg Celebes (makassar), rencana mau nanjak ke Mt. Rinjani tgl 30 Nov - 4 Des. aku start dari surabaya ke rinjani tgl 30 nov 13, meeting pointnya praya pukul 23.00 WITA. trus ada temenku cewek dari jakarta yang join. dia udah FIX brangkat dan tiket udah di tangan.
itin untuk Rinjaninya juga udah ada aku buat.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

lulu latifiana
lulu latifiana
lulu latifiana Newbie
pd. 26 Nov. 2013, 15.21

[quote=Ibel89]Pantau GAn Ane minat Gabung Mohon Minta CPnya?[/quote]

Boleehhh banget gan.. yuk gabung.. yang punya thread jarang OL gan, ane juga jarang.. kontak langsung aja nomer ane 082116758086

Suka 0
lulu latifiana
lulu latifiana
lulu latifiana Newbie
pd. 26 Nov. 2013, 15.19

Sorry nih gan loopin.. ane salah satu yang ikut ke rinjani nanti.. rencananya udah 4 orang yang berangkat.. kalau minat hubungi saya juga boleh 082116758086
ditunggu yuuukk yang mau gabung.. nanti dikirimin itinerarynya

Suka 0
lulu latifiana
lulu latifiana
lulu latifiana Newbie
pd. 26 Nov. 2013, 15.19

[quote=mariatet0668]CP nya mana? Jadi ga ya?[/quote]

Sorry nih gan loopin.. ane salah satu yang ikut ke rinjani nanti.. rencananya udah 4 orang yang berangkat.. kalau minat hubungi saya juga boleh 082116758086
ditunggu yuuukk yang mau gabung.. nanti dikirimin itinerarynya

Suka 0
mariatet0668
mariatet0668
mariatet0668 Pro.
pd. 26 Nov. 2013, 9.54

CP nya mana? Jadi ga ya?

Suka 0
trimawan
trimawan
trimawan Pro.
pd. 24 Nov. 2013, 20.50

yg posting...belum ada respon nih......hehehe

Suka 0
Firman Hidayat
Firman Hidayat
Firman Hidayat Jr.
pd. 23 Nov. 2013, 1.58

wah seandainya di pertengahan desmbr, pengen join..!

Suka 0
Elle Myperson
Elle Myperson
Elle Myperson Jr.
pd. 15 Nov. 2013, 16.41

Kalau ada yang di bulan Mei 2014 mungkin Saya minat.
Thanks.

Suka 0
trimawan
trimawan
trimawan Pro.
pd. 15 Nov. 2013, 16.17

yukk berangkatlah...:D

Suka 0
mariatet0668
mariatet0668
mariatet0668 Pro.
pd. 15 Nov. 2013, 15.57

Minat pingin gabung, jg dr sby. Bs barengan ga ya berangkatnya? Budget brp?

Suka 0
Ibel89
Ibel89
Ibel89 Jr.
pd. 15 Nov. 2013, 14.18

Pantau GAn Ane minat Gabung Mohon Minta CPnya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com