Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen ngebolang ke bandung

icha_e
icha_e, pada 15 Nov. 2013, 0.44
di Cari teman jalan

Start: 25 Nov. 2013, 17.00

ada yang niat ngebolang ke bandung???,,,bisa joint sama kita rencana nya kami 3 orang dari jakarta,,spa tau bisa share budget, penginapan dll. berhubung kami belum ada yang sampai sono ,jadi cuma mengandalkan mbah google ajha,yang punya tujuan sama atau pengen gabung bisa PM saiia gan/sist atau yang sudah pernah sampai sana bisa share penginapan murah di bandung, rencana nya mau ke kawah putih,tangkuban perahu sama pantai pangandaran,, makasih gan sist


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

olivevilo
olivevilo
olivevilo Newbie
pd. 27 Nov. 2013, 0.59

oya.?? jadi mb icha rencana mau ke bandung tanggal brp, trus sampai kapan.??

aku sama temanku, rencana berdua dari jogja tgl 7, turun di kiaracondong. cuma blm pasti tgl 7 siang atau malam dr jogjanya.

Suka 0
icha_e
icha_e
icha_e Newbie
pd. 22 Nov. 2013, 7.13

iwan ) stay di mana gan??

Suka 0
iwan walker
iwan walker
iwan walker Sr.
pd. 22 Nov. 2013, 0.54

Yuk.. brangkat

Suka 0
icha_e
icha_e
icha_e Newbie
pd. 21 Nov. 2013, 7.45

Arnoldmallangi ) ghtu yaa.hahhahaha, ntr di cari" deh di sekitaran situ,,
makasih ya infonya

ahmads ) Tujuannya ke kawah putih ma tangkuban dan sekitarnya

Yudy Natalia ) huaaa,,,tanggal segitu ndak bisa mbak, jadi sekarang malah di undur ini cuti nya tanggal 9 desember

Qinanti ) boleh sist tapi cutiku diundur bulan depan tanggal 9 desember

Olive ) mbak olive gabung ma kita ajha :D..satu tujuan mau ke kawah putih juga berhubung cuti ku di undur jadi tanggal 9 desember 2013 :kecewa:

Suka 0
olivevilo
olivevilo
olivevilo Newbie
pd. 19 Nov. 2013, 15.27

[quote=Yudy Natalia]hi ichaaa,, bareng aja nyokk kalo mau.
gw ke bandung tanggal 19-22 nov.
renancanya mau ke trans studio sama tangkuban perahu.
ciwidey udah pernah sihh...[/quote]

Boleh donk share how to get there nya waktu ke ciwidey,, rencana bln dpn mau ke kawah putih,, thanks

Suka 0
poy
poy
poy Jr.
pd. 18 Nov. 2013, 18.33

[quote=Arnoldmallangi]poy : tanggkuban udah buka bro, bbrp dari yg lalu tmn gw abis dari sana.[/quote]

ouhh gtu .. sip deh kalo gtu :jempol:

Suka 0
qinanti
qinanti
qinanti Newbie
pd. 17 Nov. 2013, 23.38

klo mau ikutan gmn?

Suka 0
Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 16 Nov. 2013, 13.46

hi ichaaa,, bareng aja nyokk kalo mau.
gw ke bandung tanggal 19-22 nov.
renancanya mau ke trans studio sama tangkuban perahu.
ciwidey udah pernah sihh...

Suka 0
ahmads
ahmads
ahmads Sr.
pd. 16 Nov. 2013, 9.13

tujuan di bandung kemana aja sis?

Suka 0
Arnoldmallangi
Arnoldmallangi
Arnoldmallangi Sr.
pd. 15 Nov. 2013, 17.54

poy : tanggkuban udah buka bro, bbrp dari yg lalu tmn gw abis dari sana.

Suka 0

© backpackerindonesia.com