Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen untuk jalan-jalan dan diving di Bali bulan Januari 2014

natasiabudhi
natasiabudhi, pada 15 Nov. 2013, 11.08
di Cari teman jalan

Start: 17 Jan. 2014, 17.00

Salam kenal para suhu backpacker sekalian..
Rencana ane akan jalan-jalan ke Bali pada tanggal 18-22 Januari 2014 nanti.
Ane lagi nyari temen yang mau diajak buat diving dan juga jalan-jalan sekitaran Tanah Lot dan Ubud.
Kenapa Tanah Lot dan Ubud? Karena ane lebih tertarik ke sisi spiritual, sosial dan budaya dari Bali daripada pantai-pantainya
Jadi kira-kira begini itinerary (Tentatif)nya :
Tanggal 18 Ane baru aja nyampe Bali sore hari, rencana akan nginep di daerah Kuta/Sanur yang murah2
Tanggal 19 Rencananya ane mau diving bareng Turtur Dive (silahkan di-googling)
Tanggal 20 Ane mau explore Tanah Lot, Jatiluwih dan Taman Ayun Mangwi, dll
Tanggal 21 Ane mau explore Ubud (terutama Trunyan, Batubulan, Kintamani, Tampaksiring, Barong dance, dan many possible area lainnya)
Tanggal 22 nyantai, cari oleh2, pulang dehhh
Itinerary itu masih tentative, mungkin ada saran dari agan2 dan sista sekalian mengenai tempat2 destinasi favorit lainnya? Kalau ada masukan mengenai itinerary saya, silahkan ya, gan/sis..
berhubung ane ga bisa naik motor/mobil , rencananya ane mau nyewa ojek dari www.ojeko.blogspot.com
Kalau ada yang mau join di tanggal segitu, baik dari Bali atau manapun, ane sambut dengan riang gembira
Regards,
Tasia
Whatsapp/SMS Only 0818430635


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

luckyaja
luckyaja
luckyaja Jr.
pd. 17 Jan. 2014, 15.02

ikut ikut ke ubud nya :)

Suka 0
openstrip
openstrip
openstrip Hero
pd. 2 Jan. 2014, 16.23

sukses tripnya...

Suka 0
natasiabudhi
natasiabudhi
natasiabudhi Newbie
pd. 2 Jan. 2014, 15.04

:malu:

Suka 0
natasiabudhi
natasiabudhi
natasiabudhi Newbie
pd. 27 Nov. 2013, 9.49

up up

Suka 0
natasiabudhi
natasiabudhi
natasiabudhi Newbie
pd. 19 Nov. 2013, 10.30

[quote=wina intisar]pagi non...aq di bali..klo bole ks saran di bali byk tmpt exsotik selaen ke pantai...kyk desa adat penglipuran,amed,tamn ujung...[/quote]

pagi juga, non,

ane udah nge-list mana aja yang mau dikunjungi pas di ubud, kayak : trunyan, tampaksiring, penglipuran, kintamani, batubulan, gunung kawi, kehen temple..

cuma takut ga keburu dalam 1 hari..hehe

Suka 0
natasiabudhi
natasiabudhi
natasiabudhi Newbie
pd. 19 Nov. 2013, 10.27

[quote=Revandhiya]Sendirian Tas, loe mau ke Bali?
Yawdh tar gw kasih CP ponakan gw (the fastest lady biker di Bali), pasti mau dia nemenin loe jalan2 klo gw paksa hehe..lagian dia udah santai kok kuliahnya.
Apalagi tinggalnya juga ga jauh dr turtur dive di Sanur.

Gw desember atau Januari juga mau Pulang ke Bali kok, bawa mobil sendiri dr JKT (buat loading sepeda), tujuannya cuma mau sepedaan doang di Gn Batur, Bedugul Ubud (pasti) & Nusapenida (tentatif)..[/quote]

oyah? boleh, bli, makasih yaa.. :party:
ada tempat makan rekomend ga, bli, buat disana?
lu tau turtur dive toh..

Suka 0
natasiabudhi
natasiabudhi
natasiabudhi Newbie
pd. 19 Nov. 2013, 10.17

[quote=supersmarindo]happy hliday :D
ini sm mbak bro apa mas bro.
klo btuh bntuan kntak aja brhbung ane tnggal d bali.[/quote]

mbak bro :sayhi:
makasih.., nanti ane kirim pm ya :malu:

Suka 0
miss wina
miss wina
miss wina Jr.
pd. 18 Nov. 2013, 7.42

pagi non...aq di bali..klo bole ks saran di bali byk tmpt exsotik selaen ke pantai...kyk desa adat penglipuran,amed,tamn ujung...

Suka 0
Revandhiya
Revandhiya
Revandhiya Sr.
pd. 16 Nov. 2013, 2.06

Sendirian Tas, loe mau ke Bali?
Yawdh tar gw kasih CP ponakan gw (the fastest lady biker di Bali), pasti mau dia nemenin loe jalan2 klo gw paksa hehe..lagian dia udah santai kok kuliahnya.
Apalagi tinggalnya juga ga jauh dr turtur dive di Sanur.

Gw desember atau Januari juga mau Pulang ke Bali kok, bawa mobil sendiri dr JKT (buat loading sepeda), tujuannya cuma mau sepedaan doang di Gn Batur, Bedugul Ubud (pasti) & Nusapenida (tentatif)..

Suka 0
Arnoldmallangi
Arnoldmallangi
Arnoldmallangi Sr.
pd. 15 Nov. 2013, 22.25

gw ke bali 27-30 janu 14
rencananya 27/1/14 keliling kuta dan sekitarnya
28/1/14 ke ubud
29/1/14 ke kuta lagi

anyone?

Suka 0

© backpackerindonesia.com