Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpaker ke India dan nepal

mnie
mnie, pada 20 Nov. 2013, 4.42
di Cari teman jalan

Start: 31 Maret 2014, 17.00

dear All,.
Tahun 2014 nanti ada yg punya rencana ngetrip ke India atau nepal ga'?
kalo ada mau dong join,...
thanks,...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Dephilaja
Dephilaja
Dephilaja Pro.
pd. 27 Maret 2014, 7.25

Mau tanya...
itu tiket nya tanggal berapa ya mbak?
pengen banget ke Nepal

Suka 0
tsar
tsar
tsar Sr.
pd. 26 Maret 2014, 21.16

@Perry: saya waktu itu go show, jadi kurang tau masalah CC yang bisa digunakan di India

@Halomas: saya budget sekitar 10jt untuk trip Nepal kmrn, sdh termasuk tiket PP, visa on arrival, mountain flight, dan sedikit souvenir

Suka 0
halomas
halomas
halomas Jr.
pd. 26 Maret 2014, 19.13

mas tsar,
ke nepal 2 minggu abis berapa waktu itu.
untuk estimasi mas, hehe

Suka 0
laachicha
laachicha
laachicha Jr.
pd. 26 Maret 2014, 11.11

hey, salam kenal.

Saya Chicha

soal travel ke India, berhub cewe dan risky ql single traveller. ampe kepikiran cari travel agent

tapi ql ternyata travel plan ini jadi. gw niat Join aj ql gitu

gw pake berangkat dari malaysia.

ql akhir Juni gimana?? 2-3 orang, i'm in lah.

Suka 0
Perry
Perry
Perry Sr.
pd. 24 Maret 2014, 22.17

Bang tsar :: minta info dong.. Kartu kredit yg diterima diindia buat booking online tiket train nya apa aja ya.. Soalnya nyoba CC mandiri ngak bisa euy.. X,X

Suka 0
tsar
tsar
tsar Sr.
pd. 24 Maret 2014, 17.36

Saya ke India dan Nepal dalam trip yang terpisah, pertama ke India Januari-Februari 2013 (3 minggu), balik lagi ke India Mei-Juni 2013 (3 minggu), dan terakhir ke Nepal Oktober 2013 (2 minggu).

Suka 0
budyjullianto
budyjullianto
budyjullianto Sr.
pd. 24 Maret 2014, 15.01

[quote=tsar]@Budyjullianto: dari india ke nepal atau sebaliknya bisa dilakukan via darat (bus) dari beberapa kota seperti kolkata, delhi (india), ataupun kathmandu, pokhara ( nepal). Tapi terus terang saya belum pernah mencoba rute tersebut. Saya sempat solo traveling 2x ke india (total 6 minggu) dan nepal 1x (total 2 minggu), namun belum sempat mencoba lintas india-nepal via darat.[/quote]

Lah, terus mas Tsar waktu ke Nepal dari India pake apaan? Pesawat??

Suka 0
nadyoo
nadyoo
nadyoo Newbie
pd. 22 Maret 2014, 18.10

wahh kalau ada yg mau trip ke nepal-india-tibet akhir tahun saya mau ikutan donk.. thanks

Suka 0
andini317
andini317
andini317 Newbie
pd. 6 Maret 2014, 15.35

pengen ke Nepal, masih cari promo tiket n waktu yg tepat. Ninggalin jejak dulu :)

Suka 0
Perry
Perry
Perry Sr.
pd. 3 Maret 2014, 11.15

@tsar siiip bang. . . Gulmarg and pahalgam sudah masuk dalam list bang... :) semoga bisa main salju *norak bin excited* :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com