Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ngebolang ke Bali - Lombok 13-16 Feb 2014

putri.hartanti
putri.hartanti, pada 20 Nov. 2013, 14.36
di Cari teman jalan

Start: 12 Feb. 2014, 17.00

Hallo teman2 Backpackers,
Bulan feb ini saya rencana trip ke bali - lombok, tapi jujur masih bingung banget karena belom nyusun itin sama sekali. Buat saya ke bali ini yang ke 2X nya tapi lombok sama sekali belum pernah. Rencana di bali cm semalem aja dan besok siangnya lanjut ke lombok. Klo kebetulan temen2 ada yg punya rencana yang sama ajak saya donks karena masih sendiri niyh, atau ada anak bpi yg kebetulan tinggal di bali dan di lombok bisa temenin saya jalan2 keliling bali dan lombok. Saya tunggu infonya ya man temans, jangan ragu hubungi saya via email di alamat putri [dot] lionmetal [at] yahoo [dot] com.
Salam Backpackers,
Putri


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

marmaladeskies
marmaladeskies
marmaladeskies Newbie
pd. 11 Feb. 2014, 6.57

aku tunggu di bali yaaak ahaha aku sudah di bali sms aja 087702584535

Suka 0
edinosaurus
edinosaurus
edinosaurus Sr.
pd. 5 Feb. 2014, 22.50

Gan, PM contact nya dong. Kemungkinan tanggal segitu ane disana juga. Siapa tau bisa sharing cost.
ane dr JKT

Suka 0
putri.hartanti
putri.hartanti
putri.hartanti Sr.
pd. 9 Des. 2013, 10.19

Sorry, ke lomboknya batal. Saya hanya ke Bali saja karena waktunya mepet. Saya di Bali dari tgl 13-15 feb 2014. Klo yang kebetulan dibali tgl segitu bisa contact saya. Thanks.

Suka 0
herlambang17
herlambang17
herlambang17 Sr.
pd. 8 Des. 2013, 13.13

pingin sh yg lomboknya aja :D

Suka 0
andi kurniawan
andi kurniawan
andi kurniawan Jr.
pd. 29 Nov. 2013, 13.14

orang brp yg berangkat?

Suka 0
putri.hartanti
putri.hartanti
putri.hartanti Sr.
pd. 28 Nov. 2013, 6.29

[quote=Dany Christian]ninggalin jejak dulu,,kebetulan tanggal segitu rencana cabut ke bali,,fix 3 orang rombongan gw dr bekasi.[/quote]

Aku jg dr bekasi tp berangkat dr bandung, sampe di bali kira2 tgl 13 feb jam 8 pagi waktu bali..

Suka 0
putri.hartanti
putri.hartanti
putri.hartanti Sr.
pd. 28 Nov. 2013, 6.25

Aq udah prnh ke bali tp ke lombok blom prnh..

Suka 0
Dany Christian
Dany Christian
Dany Christian Hero
pd. 28 Nov. 2013, 1.22

ninggalin jejak dulu,,kebetulan tanggal segitu rencana cabut ke bali,,fix 3 orang rombongan gw dr bekasi.

Suka 0
andi kurniawan
andi kurniawan
andi kurniawan Jr.
pd. 27 Nov. 2013, 17.44

waduhhh, di bali aja baru first time lsg mau ke lombok. hahaha gw gabung yak?

Suka 0
putri.hartanti
putri.hartanti
putri.hartanti Sr.
pd. 27 Nov. 2013, 6.18

Boleh tp tgl 14 nya mau langsung ke lombok, di bali cm sehari aja..

Suka 0

© backpackerindonesia.com