Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan-Jalan Bromo tanpa Cuti murah meriah

Pramesti - Keliling Indonesia
Pramesti - Keliling Indonesia, pada 21 Nov. 2013, 1.12
di Cari teman jalan

Start: 10 Jan. 2014, 17.00

Mau jalan-jalan ke Bromo nieh, gabung yuk supaya tambah rame dan tambah murah,,,, makin banyak jd makin asik buat kenalan kenalan.
Boleh bawa keluarga, pacar, calon pacar atau teman yang banyak,,,,
Fasilitas
Transportasi mobil AC selama wisata
Tiket ke tempat-tempat kunjungan wisata
Dokumentasi foto (copy file)
Sewa Jeep untuk ke Penanjakan, lautan pasir dan savana di bromo
Makan 2 kali
Aqua dan makanan ringan selama wisata
P3K
Guide dari Sukawisata
Tempat yang dikunjungi
Penanjakan sunrise Bromo
Lautan pasir berbisik Bromo
Savana/bukit teletubbies Bromo
Pura Bromo
Patung Singa Bromo
Air terjun Madakaripura
Pusat oleh oleh Probolinggo
Jadwal Kegiatan
startpoint di kota malang sebelum jam 10 malam
Hari Pertama
10.00-03.00 Perjalanan ke bromo
Hari Kedua
04.00-05.00 Menunggu Sunrise di Penanjakan Bromo
05.00-07.00 Menikmati keindahan Sunrise di Penanjakan Bromo, foto2
07.00-11.00 mengendarai Jeep di gurun Pasir berbisik, Savana, Patung Singa, Pura dan mendaki di kawah Gunung Bromo
10.00-11.00 sarapan Pagi dan perjalanan ke air terjun Madakaripura
11.00-14.00 Kegiatan di air terjun Madakaripura
14.00-15.00 Menuju pusat oleh2 Probolinggo dan belanja
15.00-16.00 Kembali ke startpoint Malang/ Surabaya
Biaya 345rb adalah biaya bila kuota kumulatif peserta tercapai minimal 10 orang,
Cp: Eka : 085695271967
http://sukawisata.com/paket-bromo-hemat-2hr-1mlm/


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

entexs Ade.S
entexs Ade.S
entexs Ade.S Jr.
pd. 8 Jan. 2014, 0.04

Minat sihhh tapi ogut juga ada planing ke bromo akhir maret..
Kali aja sis mau resechudule.
Hehehehe
Peace

Suka 0
Pramesti - Keliling Indonesia
Pramesti - Keliling Indonesia
Pramesti - Keliling Indonesia Jr.
pd. 7 Jan. 2014, 10.36

[quote=Imam Syahyudi]Salam,
tertarik nih, kayaknya bisa kalau pas kesurabaya nih.
mantau sampai minggu depan yah....mudah2an bisa

thanks
imam[/quote]

Gimana gan jadi ikut? kalau cancel sih gpp, hehehe

Suka 0
Pramesti - Keliling Indonesia
Pramesti - Keliling Indonesia
Pramesti - Keliling Indonesia Jr.
pd. 7 Jan. 2014, 10.32

Kita PP surabaya coz kreta dapetnya yang Surabaya, jd lebih mahal 50.000. kita cewe semua 4 orang. hehehe

Suka 0
starinheaven
starinheaven
starinheaven Jr.
pd. 5 Jan. 2014, 19.12

Mantau gan. minat banget. mumpung lagi di daerah jawa. meeting poin di surabaya atau di malang..? tapi ada cewenya gak..? soale gw jalan sendiri neeehh....

Suka 0
Imam Syahyudi
Imam Syahyudi
Imam Syahyudi Jr.
pd. 28 Des. 2013, 8.55

Salam,
tertarik nih, kayaknya bisa kalau pas kesurabaya nih.
mantau sampai minggu depan yah....mudah2an bisa

thanks
imam

Suka 0
chaa
chaa
chaa Newbie
pd. 21 Nov. 2013, 9.09

mantau gan.... :victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com