Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Gembira Akhir Tahun!! Body Rafting Green Canyon 20-22 Desember 2013

alpiantaupik
alpiantaupik, pada 21 Nov. 2013, 12.00
di Cari teman jalan

Start: 20 Des. 2013, 13.00

Masih bingung liburan akhir tahun mau kemana ??
yuk kita nyoba liburan yg beda nih yg gak cuma itu2 aja, kali ini gue bakal ngajak kalian buat ngetes adrenalin kalian buat nyobain body rafting di green canyon yg terkenal punya panorama alam yg i
kece dan arus sungai disini yg bersih.
Cuma Rp 600rb/pax sob udah dapet :
- Elf pp Jakarta - Pangandaran
- Body Rafting
- Pantai Batukaras
- Pantai Batu Hiu dan Penangkaran Penyu
- Makan 4x, 1x Seafood
- Homestay
- Transportasi lokal
- Retribusi Kendaraan setiap masuk obyek wisata
- Guide
Meeting Point : Terminal Kp. Rambutan
Langsung aja nih sob ittinerary nya :
Jumat, 20 Desember 2013
- 20.00 Kumpul di terminal Kp. Rambutan
- 21.00 Berangkat menuju pangandaran
Sabtu, 21 Desember 2013
- 04.30 Sampai di pangandaran
- 04.30 – 05.00 Istirahat di Masjid Agung Pangandaran
- 05.00 - 06.00 Perjalanan menuju pantai timur pangandaran buat ngeliat sunrise
- 06.00 – 07.30 Perjalanan menuju obyek wisata green canyon
- 07.30 – 09.00 Breakfast dan prepare sebelum body rafting
- 09.00 – 13.00 Start Body Rafting
- 13.00 – 14.30 Bersih2, makan siang, istirahat, dan prepare menuju pantai batukaras
- 14.30 – 15.00 Check in Homestay di pantai batukaras
- 15.00 – 19.00 Acara bebas
- 19.00 – 20.00 Makan malam ( seafood )
- 20.00 – 05.00 Istirahat tidur
Sabtu, 22 Desember 2013
- 05.00 Bangun pagi, bagi yg mau liat sunrise hehe
- 06.00 – 07.00 Sarapan pagi dan check out homestay
- 07.00 – 07.30 Berangkat menuju pantai batu hiu dan penangkaran penyu
- 07.30 – 10.30 Eksplore pantai batu hiu dan penangkaran penyu
- 10.30 – 11.30 Berangkat menuju Masjid Agung Pangandaran
- 11.30 Perjalanan menuju Jakarta
Catatan : Ittinerary bisa berubah tergantung kondisi di lapangan
Barang yg mesti di bawa nih sob :
- Daypack
- Pakaian ganti
- Jaket ( bila perlu )
- Sandal outdoor
- Kamera ( buat narsis )
- Buat yg minat langsung aja DP sob Rp 300rb ke BCA 49490086243 an Alpian Taupik, DP di kirim sebelum tanggal 11 desember 2013, buat tanda keseriusan aja hehe
- Trus bukti transfer di kirim ke alpiantaupik [at] gmail [dot] com dengan subjek “Body Rafting Green canyon”

- Bagi yg sudah DP dan mengundurkan diri sebelum batas waktu DP akan di kembalikan 100 %

- Bagi yg sudah DP dan mengundurkan diri setelah batas waktu DP akan di kembalikan 50%

- Bagi yg sudah DP dan mengundurkan diri pas hari H DP gak bisa di kembalikan.
Salam perpisahan, sampe ketemu di terminal Kp. Rambutan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com