Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ngetrip lagi yuuukkk ke Baduy Dalam

fav trip
fav trip, pada 23 Nov. 2013, 5.04
di Cari teman jalan

Start: 17 Jan. 2014, 17.00

Yuk gan mengenal budaya Indonesia... kita ngetrip lagi ke Baduy Dalam....
Biar lebih tau tentang Indonesia dan lebih bangga sama budaya-budaya Indonesia gan
Ngetripnya cuma saptu minggu aja kok, tanggal 18-19 Januari 2014.
Biayanya cuma Rp. 125.000 aja kok gan...
Include:
* Tiket kereta PP (rangkas jaya)
* Elf PP
* Tiket masuk dan perizinan
* Guide
* Sewa rumah
Meeting point di stasiun tanah abang
Kurang lebih itinerarynya kayak gini gan:
Sabtu, 18Januari 2014
07.00 - kumpul di stasiun Tanah Abang
08.00 - 10.00 St.Tanah Abang - Rangkas
10.00 - 12.00 Rangkas - Ciboleger
12.00 - 13.00 Istirahat
13.00 - 17.00 Treking Ciboleger - Baduy Dalam (Ds. Cibeo)
18.00 Istirahat, makan malam dll, menginap di Baduy Dalam
Minggu, 19 Januari 2014
05.00 - 07.00 Mandi, sarapan, persiapan buat treking menuju Jembatan Akar
07.00 - 11.00 Treking Baduy Dalam - Jembatan Akar
11.00 - 12.00 Istirahat
12.00 - 14.00 Ds. Dandang - Rangkas
15.00 Pulang ke Jakarta (rangkas jaya)
Itinerary dapat berubah sewaktu-waktu tergantung cuaca dan kondisi
Peralatan yang harus dibawa setiap peserta :
- Pakaian ganti
- Sepatu/Sandal Treking (disarankan sandal treking biar gak capek,pakai sandal treking yang kuat yah,kebanyakan rusak di jalan)
- Sarung- Jaket/Pakaian Hangat (kalo malem sampe subuh suka dingin)
- Daypack
- Sleeping bag (bila punya)
- Topi/Jas hujan/Ponco
- Peralatan Mandi
- Senter/Headlamp
- Sun Blok biar gak item hehehhe
- Lotion Anti Nyamuk
- Obat-obatan
- Beras/sarden/ikan asin/mie instan/kornet ato apa aja (wajib)(makanan untuk dimasak bersama disuku baduy Dalam)
Yang gak boleh dilakuin:
- Dilarang ambil foto di baduy Dalam
- Gak boleh mandi dan cuci tangan dengan sabun (merusak lingkungan gan..)
- Bagi orang kulit putih (chinese dan bule) hanya boleh sampai baduy luar
Yang minat langsung ajah gan, gak pake DP yah gan, cuma Rp. 125.000 ajah kok gan.
Bisa transfer ke Bank BNI
No rekening 0165680714
Paling telat tanggal 5 januari 2014 ya gan....siapa cepat dia dapat..
Kalo agan-agan ada pertanyaan boleh hubungi ane di:
HP 081905150585 / 089652970826


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fav trip
fav trip
fav trip Sr.
pd. 14 Jan. 2014, 21.43

[quote=pay_766hi]kapan lagi ke Baduy, kak?
telat baca nih..[/quote]
mungkin april, setelah ini kawalu...

Suka 0
pay_766hi
pay_766hi
pay_766hi Sr.
pd. 14 Jan. 2014, 11.31

kapan lagi ke Baduy, kak?
telat baca nih..

Suka 0
fav trip
fav trip
fav trip Sr.
pd. 9 Jan. 2014, 13.24

[quote=yantiezt][quote=trip n vacation][quote=yantiezt]Udah full ya gan? Klo masih, mau dong 2 seat :D[/quote]
Maaf udh full banget gan, klo mau ikut trip selanjunya aja gan :D[/quote]

yaah sayang sekali.. smoga trip selanjutnya bisa ikut..[/quote]
Sisa 1 seat nih gan,barusan cancel,mau gak?

Suka 0
yantiezt
yantiezt
yantiezt Newbie
pd. 9 Jan. 2014, 11.53

[quote=trip n vacation][quote=yantiezt]Udah full ya gan? Klo masih, mau dong 2 seat :D[/quote]
Maaf udh full banget gan, klo mau ikut trip selanjunya aja gan :D[/quote]

yaah sayang sekali.. smoga trip selanjutnya bisa ikut..

Suka 0
fav trip
fav trip
fav trip Sr.
pd. 7 Jan. 2014, 7.45

[quote=yantiezt]Udah full ya gan? Klo masih, mau dong 2 seat :D[/quote]
Maaf udh full banget gan, klo mau ikut trip selanjunya aja gan :D

Suka 0
fav trip
fav trip
fav trip Sr.
pd. 7 Jan. 2014, 7.45

[quote=yantiezt]Udah full ya gan? Klo masih, mau dong 2 seat :D[/quote]
Maaf udh full banget gan, klo mau ikut trip selanjunya aja gan :D

Suka 0
yantiezt
yantiezt
yantiezt Newbie
pd. 7 Jan. 2014, 6.23

Udah full ya gan? Klo masih, mau dong 2 seat :D

Suka 0
fav trip
fav trip
fav trip Sr.
pd. 6 Jan. 2014, 20.04

[quote=arleigh_burke]ternyata udah rame menn :dugem:[/quote]
Dan lo ikut ngeramein lagi trip ini ahahahah :jempol:

Suka 0
fav trip
fav trip
fav trip Sr.
pd. 6 Jan. 2014, 20.03

[quote=Lutfia]2 seat doooong...[/quote]
Maaf udh telat gan,baru posting udh ada yg ngisi lg td pagi,maaf yaaaa :kecewa:

Suka 0
arleigh_burke
arleigh_burke
arleigh_burke Newbie
pd. 6 Jan. 2014, 16.31

ternyata udah rame menn :dugem:

Suka 0

© backpackerindonesia.com