Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Perubahan Jadwal ke Semeru (Nyari temen buat nanjak ke Semeru)

ocy devita
ocy devita, pada 23 Nov. 2013, 13.29
di Cari teman jalan

Start: 23 Des. 2013, 1.00

Hallo sodaraku setanh air Maaf nih jadi bikin jadwal baru lagi . karena planning sebelumnya ngajakin ke semeru tanggal 29 januari itu dibatalin . karena melihat situasi dan kondisi yang tidak memungkinkan untuk hiking . Akhirnya saya mutusin mundurin jadwalnya di bulan Desember 2013 tanggal 23-28 Desember (bisa dilebihin lagi harinya) Karena kebetulan libur kuliah saya dari tanggal 21 desember-2 januari 2014 .
Nah bagi yang minat gabung ini jadwal untuk keberangkatannya yaa
1. tanggal 23 Desember berangkat dari Stasiun tugu Jogja naik maioboro ekspres jam 22.15 (kalo ada yang mau gabung berangkat dari jogja yuk merapat)
2. tanggal 24 Desember jam 05.29 sampai di Stasiun Malang (bisa mandi2 dulu plus nyari sarapan) MEETING POINT di Malang . Setelah itu naik elf sampai ke Ranu pane , jangan lupa siapin foto copy ktp , surat kesehatan dari dokter .
Jam 13.30 Kita naik ke Ranu kumbolo ,ngecamp di Ranukumbolo .. malemnya bisa cerita-cerita , api unggun , malam jam 21.00 udah ,wajib bobo yaa
3. tangga 25 Desember 2013 siapin fisik untuk nanjak ke Puncak Mahameru alias sebelum nyampe puncak kita bakal ngecamp lagi di Kalimati ..
Untuk yang minat gabung bisa contact saya yaa Pin BB 2B2EA9DE Hp/WA : 081319272169


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ebiebiebi
ebiebiebi
ebiebiebi Jr.
pd. 18 Des. 2013, 21.34

[quote=Dhan_Bho][quote=ocy devita]
Dhan_Bho : ke rakum tanggal berapa mas ??[/quote]
saya brgkt dari sby tgl 22 mbak..tgl 24 balik dari kalimati,nginep dulu 1 mlm di ranu kumbolo,tgl 25 dari rakum balik ke ranu pane.. :)[/quote]

Samaan persis jdwalnya
Sampai ketemu bro danbho + bro ilhamridwan

Salam kenal jg buat mbak ocy, mungkin papasan pas pulangnya

Suka 0
afrizalfakhmy
afrizalfakhmy
afrizalfakhmy Pro.
pd. 15 Des. 2013, 15.56

mantau dulu dah. kebetulan ane orang malang. pingin ikut juga ini. ntar nabung2 dl. biaya total berapa non?

Suka 0
zay gie
zay gie
zay gie Newbie
pd. 13 Des. 2013, 16.15

wah sy pengen bangett ikut nie..tp mulai libur kerja tgl 25 desember...lain x dah kalau ada acara nanjak lg mau ikutan

Suka 0
ocy devita
ocy devita
ocy devita Jr.
pd. 11 Des. 2013, 8.59

@issun : tergantung darimana anda berangkat mas :) kalo ocy pribadi ngga sampe 500rb :)

Suka 0
issun
issun
issun Newbie
pd. 11 Des. 2013, 3.12

biayanya brp u/ tanggal 23 desember mbak @ocy devita ?

Suka 0
caesarianov
caesarianov
caesarianov Newbie
pd. 30 Nov. 2013, 0.20

ijin mantau mba

Suka 0
ocy devita
ocy devita
ocy devita Jr.
pd. 28 Nov. 2013, 19.41

@NadNad : kalo mau ikut silahkan , ada kok barengannya dari jkt . kalo mau contact saya . tgl 10 desember udah harus fix nama2 yang ikut .

Suka 0
Nadnad71
Nadnad71
Nadnad71 Newbie
pd. 28 Nov. 2013, 15.21

Ocy sy pengen ikut tapi gak ada barengan dr Jakarta nih. . . :cry:

Suka 0
Dhan_Bho
Dhan_Bho
Dhan_Bho Pro.
pd. 28 Nov. 2013, 12.22

[quote=ocy devita]Dhan_Bho : tanggal 24 aku baru sampe malangnya mas :( [/quote]
owh gitu..gpp mbak :) ..bisa ketemu di rakum tgl 24 sore atau 25 pagi... :victory:

Suka 0
ilhamridhwan
ilhamridhwan
ilhamridhwan Pro.
pd. 27 Nov. 2013, 19.18

[quote=syarivz][quote=ilhamridhwan][quote=ocy devita]Dhan_Bho : tanggal 24 aku baru sampe malangnya mas :(

Zam : mau nungguin ngga ?? aku tanggal 24 pagi baru sampe malangnya . kalo mau nanti bareng2 ke semerunya .[/quote]

dimajuin aja mbak. aku bareng bro dhanbo.
tgl 22 pagi ketemuan di tumpang. :)[/quote]

Saya jg dr jogja mas, msh blum ada tmen ke semeru
Boleh gabung di tanggal 22 desembernya mas ?[/quote]

boleh banget mas.
22-25 desember.
info lebih lgkap sms/WA saya aja 08982446993

Suka 0

© backpackerindonesia.com