Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ASEAN TRIP [DESEMBER 2014-JANUARI 2015]

chikachan
chikachan, pada 25 Nov. 2013, 7.05
di Cari teman jalan

Start: 2 Des. 2014, 17.58

Update ya..
yang ikut trip ini:
1. tika/F (TS)- bandung
2. rian/M - timika
3. william/M - pekanbaru
4. anton/M - jakarta
hi..
Akhirnya AA ngeluarin free seat juga, saatnya wujudin mimpi keliling ASEAN nih
mau share jadwal solo trip saya keliling ASEAN sekalian cari temen juga nih, kali aja ada yg minat bareng
Itinerary nyusul yaaa...
Untuk sementara ini tiket yang berhasil saya dapetin
- BDG-JB (3/12/14) RP 132.000
- JB-KL (6/12/14) RM 44.50
- KL-YANGON [MYANMAR] (8/12/14) RM 80.50
- YANGON-BKK (14/12/14) US$36
- BKK-CHIANG MAI (16/12/14) B 504.50
- UDON THANI-PHUKET (22/12/14) B 665.50
- Sisanya saya masih nyari rute murah ke Vietnam,Kamboja, Filipina dan Brunei *yang ada info, bagi2 yak*
Yukk yukkk yang mau bareng silahkan,
tratnasari1104 [at] gmail [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Joe Peter
Joe Peter
Joe Peter Newbie
pd. 7 Okt. 2014, 9.24

Boleh nih Join ych.. :punyeng:

Pin BB 2baa1b06

WA 082198959673

Suka 0
littleange
littleange
littleange Newbie
pd. 4 Okt. 2014, 13.16

boleh bagi infonya ga ??
budget brp kira2?

udah ada rencana buat jalan tpi masih blm fix mau kmana nya
salam kenal
ika, Jakarta
0896 90 4646 64

Suka 0
n@nda_82
n@nda_82
n@nda_82 Newbie
pd. 1 Okt. 2014, 15.16

trip nya jadi kah? aku pengen ikut tapi yg ke kamboja & laos. boleh share itinerary atau tanggal-tanggalnya, soalnya di atas belum ada. trims

Suka 0
Eggy
Eggy
Eggy Jr.
pd. 23 Juni 2014, 10.42

Hallo, ChikaCha, btw... Aku kirim email loh ke email kamu. Rute TRIP Asia TENGGARA. Di cek ya :bigsmile:
Dari Singapore-Malaysia-Thailand-(myanmar)-Laos-Kamboja-Vietnam. :steve:

Suka 0
Anna Nazela
Anna Nazela
Anna Nazela Newbie
pd. 20 Juni 2014, 12.49

Iya, tanggal berapa ya ? Biar bisa minta cuti kerja :malu:

Suka 0
shildapark
shildapark
shildapark Newbie
pd. 17 Juni 2014, 17.19

tanggal berapa ke berapa?? pengen ikutan

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 11 Juni 2014, 12.43

[quote=septianpanji]butuh dana berapa ya?minat nih, kayanya seru[/quote]

aku sih siapin 7jutaan aja gan, include tiket..kan share cost..udah 3an yg mw join

Suka 0
septianpanji
septianpanji
septianpanji Jr.
pd. 8 Juni 2014, 18.10

butuh dana berapa ya?minat nih, kayanya seru

Suka 0
Glooria Díaz
Glooria Díaz
Glooria Díaz Newbie
pd. 2 Juni 2014, 15.07

mau donk ikuutt.. whatsapp yah 085772665821

Suka 0
basilicus
basilicus
basilicus Jr.
pd. 2 Juni 2014, 14.55

up up ayu biar rame =))

Suka 0

© backpackerindonesia.com